DC n All In

Quote:Original Posted By anto8


Salam lendir lovers skalian,
Ane nubie mau nanya, Yang dimaksud DC (damage cost) itu apakah sudah termasuk harga kamar + servis. Atau cuma servis cost saja?
Ane liat ada yg pasang room rate, ada all in, ada DC, jadi bingung.
Maklum masih nubie.

Terus kalau untuk servis FJ + BJ yg recommended di mana ya yg dekat area Sun Plaza.. ?

Atau ada suhu2 yg berkenan untuk membagi nocan chinese/non-chinese yg bisa exe ditmpt kostnya?

Terima kasih.


IMHO , all in sama dgn DC sudah trmsk hrg kmar, hrg SOP alias harga jasa servis, tips, n minuman. Kalo room rate hanya hrg kmr, blm trmsk hrga jasa servis spt hj, bj or fj, blm termasuk tips n minuman.....
Utk sptrn sun kyknya ga ada, mesti jalan lg ke arah jl hasanudin ada spa apa gt, trus ke arah jl biduk or belakang medan plaza

Test dulu

Quote:Original Posted By manolev77


Bagi-bagi dong gan



Niubitol test dulu suhu.... Kalo mantap tak bagi FR n cp nya
Quote:Original Posted By manolev77
Ada yang mau bertualang hari ini?


Uda mau ujan gan.. Gk bs adventure dulu. Kalo da cuacanya mendukung mgkn baru berpetualang ria..
Quote:Original Posted By princmondecielo


Ane puasa dulu suhu....
Soalnya selasa ada janji FJ ama spg rokok


Suhu princmondecielo jgn lupa kenalin sama temen2 spgnya..
Quote:Original Posted By princmondecielo
Ane puasa dulu suhu....
Soalnya selasa ada janji FJ ama spg rokok



Fr nya suhuu ditungguu ya.. Wkwk

Furla Spain

Ane sdah di TKP ni agan2..lmayan cozy lobinya..mudah2an room n therapisnya jga oke...

#to be continued....
Quote:Original Posted By umbelkeler
Ane sdah di TKP ni agan2..lmayan cozy lobinya..mudah2an room n therapisnya jga oke...

#to be continued....


FR lrngkap ya, kalo bisa fotoin ya bro ditunggu matabelomatabelomatabelomatabelo

Furla

Quote:Original Posted By umbelkeler
Ane sdah di TKP ni agan2..lmayan cozy lobinya..mudah2an room n therapisnya jga oke...

#to be continued....



Jgn lupa FR nya bro....
Ingat nyari si Fikha.....
Kalo bisa minta cp n pin bb nya
Ntr pm ke niubitol ya bro
Tq so much bro
Selamat Menikmati Monde Cielo alias Surga Dunia hahahahahaha

Sippp

Quote:Original Posted By frontwing



Fr nya suhuu ditungguu ya.. Wkwk


Sipppp Suhu....., ntr selasa malam niubitol FR in lengkap ama cp n sop nya kalo memang bagus
Quote:Original Posted By princmondecielo


Sipppp Suhu....., ntr selasa malam niubitol FR in lengkap ama cp n sop nya kalo memang bagus


ga niat bayarin perjaka tulen disini?
Quote:Original Posted By princmondecielo



Jgn lupa FR nya bro....
Ingat nyari si Fikha.....
Kalo bisa minta cp n pin bb nya
Ntr pm ke niubitol ya bro
Tq so much bro
Selamat Menikmati Monde Cielo alias Surga Dunia hahahahahaha


Iya doakan bro kita dulu si fikha masi ada.. Soalnya terakhir katanya gk balik medan lg.

Ujan

Quote:Original Posted By didy10


Uda mau ujan gan.. Gk bs adventure dulu. Kalo da cuacanya mendukung mgkn baru berpetualang ria..


Cuaca gini br enak ekse nya suhu....
Jd teringat wkt ama Lisa S3 pas ujan ujan gt
Nikmatnya can't describe by words
Hahahahahaha

Hahahahaha

Quote:Original Posted By didy10


Suhu princmondecielo jgn lupa kenalin sama temen2 spgnya..


Itu si wulan YY jg eks spg green sands loh

Virgin

Quote:Original Posted By rabbelsnake


ga niat bayarin perjaka tulen disini?


Hahahahahahaha, ga salah suhu msh perjaka ? Hahahahahaha, niubitol nich yg mau minta sponsor hihihihi
Quote:Original Posted By princmondecielo


Cuaca gini br enak ekse nya suhu....
Jd teringat wkt ama Lisa S3 pas ujan ujan gt
Nikmatnya can't describe by words
Hahahahahaha


Iya memang mantap si suhu hujan2 gini tp baru cuci roda4nya.. Habiz ekse biasanya bawaannya uda meluk2 terapis dulu mana tau ronde ke 2 lg da itu pulang tidur.. Masa habiz ekse ke cuci2 lagi. Gemetaran kakinya uda.
Quote:Original Posted By princmondecielo


Itu si wulan YY jg eks spg green sands loh

Iya nanti kita bakal berbagi info gan.. Wa mau cari info yg pasti dulu.. Maklum bro sehabiz lebaran.. Datanya uda gk akurat..
Quote:Original Posted By princmondecielo


IMHO , all in sama dgn DC sudah trmsk hrg kmar, hrg SOP alias harga jasa servis, tips, n minuman. Kalo room rate hanya hrg kmr, blm trmsk hrga jasa servis spt hj, bj or fj, blm termasuk tips n minuman.....
Utk sptrn sun kyknya ga ada, mesti jalan lg ke arah jl hasanudin ada spa apa gt, trus ke arah jl biduk or belakang medan plaza


thx buat responny gan. recommended buat yg pertama x dmana ya, cuma untuk hj dan bj. soalnya blum pernah sblumnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------
kalau Dome Eucalypt's Spa atau D'rush Spa recommended ga gan?
Halo halo newbie Baru join salam kenal semua
Masih segel juga jadi Mau belajar dari para senior
Quote:Original Posted By princmondecielo


Ane puasa dulu suhu....
Soalnya selasa ada janji FJ ama spg rokok


Wah suhu ada kenalan SPG rokok?DC berapaan suhu??kasi FR ya...

FR Furla

Finally..slese jga percobaan di Furla...berikut FR disinu agan2 n suhu sekalian :
Therapis :Ri*a
Face : 8/10
Body : 7/10 (trlalu padet,tpi isinya mantaap)
HJ : 9/10 (terbang mlayang)
BJ : No
FJ : No (diluar oke)
Room : 351.750
Tips : 100rb (conditional..tergantung agan)

Overall oke lah...roomnya oke..massagesnya oke (ga cma pake tangan tpi pake sluruh badan..dri jempol kaki sampe ujung lidah dipake bwt nyervis)..kalo utk agan2 yg cma pengen nembak tanpa harus FJ,,this place is recomended..cma aga susah nyari tempatnya..krena ga da papan nama didepannya..ane kira awalnya pintu ane masuk itu backdoornya..trnyata mmang itu maindoornya...

Bsok2 bakal balik lagi deh kesitu..dri pengakuan therapisnya,,cewe2 disitu import jawa n sunda smw..yg baru ready per hari ini ada 6 therapis..yg 6 lgi masih mudik ke jawa..

Sekian FR singkat ini..nice place..nice therapis..