KASKUS

ini tablet sering hang kah??
ato sering restart??
ato emang pengaruh dari pemakaian??

butuh refrensi gan ..pengen beli
misi agan2
ada yg punya info tentang kaca layar andromax tab ini nggak? dimana belinya dan harganya berapa
soalnya punya ane pecah, masih bisa jalan sih tapi kadang loncat2 ga presisi.
thanks

gan, tanya

gan, mau tanya.
1. kan saya pake ePSXe for android,tp gak bisa trus muncul tulisan "SYSTEM.CNF not found,incompatible format/ bad rom.Maybe this rom will not work !!!" nah itu gmana ?

2.Saya masukin sd card 4 Gb kok disk lokal nya loadingnya lama ya ?

3.New Smartfren Andromax Tab 7 a.k.a HiSense WM7 bisa dipasangin joystick game yg biasa dipake PC ga ?

gan, tanya

gan. PES 2013 Android udah ada apa blum ?
Quote:Original Posted By kireicha
ini tablet sering hang kah??
ato sering restart??
ato emang pengaruh dari pemakaian??

butuh refrensi gan ..pengen beli



Kalo dari sepengalaman ane ya sesuai harga lah hang pasti ada tergantung pemakaian dan aplikasi aja.

ASK

Mau tanya gan, kl nyari kaca digitizer nya smartfren andro tab ver 1 dimana yah ? punya ane kacanya pecah neh gan ? pernah bawa ke gerai yang di mal ambasador kuningan, cuma lumayan gan harga nya 1/2 harga baru ( sekitar 700rban ) trus pengerjaannya sekitar 2 mingguan. Ada yang tau ga gan dimana ane kira2 dapet ntuh barang, udah lumayan lama ane mondar mandir nyari tuh barang, oh iya gan lokasi ane di jkt. Makasih gan sebelumnya...
Waktu ane upgrade ke JB gan masalahnya game hd yg pakek data g bisa dimainin. Minta donlot data lg. Padahal data nya udah ada sebelumnya. Mohon pencerahannya
tanya donk agan agan, tab temen saya ga bisa dapet sinyal, jadi ngga bisa buat internetan...

masalah nya di mana ya kira-kira?
gan ane lupa nsfat tu armv berapa ya 6 atau 7??

{ASK} Error Uids inconsistent

Gan ane mau nanya donk, tab SF ane kmrn ngehang trus ane turn off dengan tekan tombol power yg lama sampai ada perintah turn off nya.......

setelah ane nyalain lagi tab ane jadi seperti ane beli baru minta setting bahasa, timezone, dll....
lalu setelah masuk home screen nya kluar error "System UIDs Inconsistent UIDs on the system are inconsistent, you need to wipe your data partition or your device will be unstable" lalu ada pilihan tekan "I'm feeling lucky"



solusi nya gimana ya gan balikinnya lagi gan....

Thanks for reply

di format

Quote:Original Posted By ziemo


ane idem gan, kadang malah pas buat ngegame malah hang, buka google chrome hang jg, pokoknya sering hang ama restart terus gan... buat suhu2 dimari ada solusinya gak gan.

tks


Di format dulu gan....setelah itu instal clean master dan battery dr....ane juga gitu dulu tapi sekarang lancar jaya tuh..rupanya banyak file residu yg nempel ....selamat memcoba....
Nb sebelum format simpen dulu semua aplikasi di app saver biar ga cape donglod lagi

ASK :sup:

Quote:Original Posted By DannyDoelz
Mau tanya gan, kl nyari kaca digitizer nya smartfren andro tab ver 1 dimana yah ? punya ane kacanya pecah neh gan ? pernah bawa ke gerai yang di mal ambasador kuningan, cuma lumayan gan harga nya 1/2 harga baru ( sekitar 700rban ) trus pengerjaannya sekitar 2 mingguan. Ada yang tau ga gan dimana ane kira2 dapet ntuh barang, udah lumayan lama ane mondar mandir nyari tuh barang, oh iya gan lokasi ane di jkt. Makasih gan sebelumnya...


ijin ikut nimbrung agan2 dan para suhu2 sekalian, sekalian mau nanya ane baru pertama kali pake ni tablet ini juga dapet warisan dari bokap..

mau nanya, tab ane klo udah dalam keadaan sleep, bbrapa menit suka nyala sendiri dan itu bikin abis batre padahal ga di pake sma sekali..

emg seperti itu apa emg ada masalah di tab ane ya ??
mohon pencerahannya dari agan2 dan suhu2 sekalian..
terimakasih..
sepi sekali ini grupp.. pada kemana suhu2
Quote:Original Posted By EmperorApparel
sepi sekali ini grupp.. pada kemana suhu2


TS nya sibuk kali gan, punya ane jg belon dijawab-jawab
Quote:Original Posted By ziemo


TS nya sibuk kali gan, punya ane jg belon dijawab-jawab


ia kali gan ya lagi pada sibuk.. klo tab agan gmn?? klo lagii keadaan sleep suka nyala2 sendiri ga? kaya yang ane gan??
Quote:Original Posted By EmperorApparel


ia kali gan ya lagi pada sibuk.. klo tab agan gmn?? klo lagii keadaan sleep suka nyala2 sendiri ga? kaya yang ane gan??


kagak gan, cuman kalo running aplikasi aja lsg ngelag, kadang ngehang, kadang restart sendiri
udah coba pake kartu lain ?
apn nya coba disetting manual
Quote:Original Posted By ziemo
kagak gan, cuman kalo running aplikasi aja lsg ngelag, kadang ngehang, kadang restart sendiri


waduh kenapa ya ini tab.. hahaha.. suhu2 skalian ada yg bisa bantu kita ber2??? trus mau tanya klo headset yg cocok buat ini tab7 apa ya??
Quote:Original Posted By revivalis
udah coba pake kartu lain ?
apn nya coba disetting manual

klo cara setting manual apn gimana caranya?
go go
×