KASKUS

Quote:Original Posted By Boyzua


over all sih buat harga segitu speknya udah lumayan keren, kurangnya di GPU masih andreno 203


Quote:Original Posted By anakbijak


Udah bagus kok gan. meskipun lenovo produk cina. tapi dia juga mementingkan kenyamanan pelanggan. jadi gak asal cetak hape gitu aja.
Kalo grapik, mungkin msih rendah. dibandingkan tipe A706, tipe A820 itu juga lmayan.
Hanya saja, keberadaan tipe A820 masih di tanyakan untuk di Indonesia. karena belum ada info resmi dari pihak lenovo. tipe A706 sdah ada di Indonesia.
Makasih udah mampir gan..


Thx reply-nya gan
Tapi ane masih menunggu full reviewnya ah..
Btw kira2 kalo mo beli hape ini belinya di mana ya gan?

Quote:Original Posted By banshee
Gan aapakah ada yang udah coba voip call pakai line, viber, atau skype? karena baca reviews di gsmarena banyak yg komplain pada gak bisa atau suaranya pada gak bs di denger di sisi lawan.

ama test video call, baik itu pake jaringan 3G ataupun pake skype, line atau viber

niat beli sih, cuma berhubung di toko yang jual gak ada unit demo nya dan di gsmarena lumayan banyak yang reviews kurang bagus, jadinya agak ragu buat beli nya.

dan juga ada yang udah coba test matiin-nyalain-matiin-nyalain wifi trs liat mac address nya brubah gak yah? karena kebanyakan HP china biasanya brubah mac address nya



Ini juga ane mo nanya gan, di gsmarena banyak yang lapor error video call-nya skype/line/viber/kakao talk/dll.. agan2 di sini gimana? bermasalah jugakah?
Quote:Original Posted By Maniac.Gamez
hp ny keren gan, model+tampilanny enak dipandang.. Di indo dah hadir apa blum gan? Riau susah cr hp kyk bgtu..

Udah ada gan. coba di cari globalteleshop ato ke lenovonya
Quote:Original Posted By resstata
Ini bisa cdma ya gan ?

ini dual gsm gan. bukan cdma
Quote:Original Posted By iprastanto
ane baru beli nih gan... overall untuk pengguna awam spt ane... mantab gan... geser2 layar lancar, tampilan layar jernih dan tajam... walopun bongsor tapi gak terlalu berat... game asphalt7 udah preinstalled gan... dan lancar di maeninnya...

kurang nya sih menurut ane... di kamera si sementara ini, kalo buat indoor gak tlalu bagus... gak tau kalo outdoor, ane blm coba... foto dan video hasilnya beti...

kalo penggunaan untuk ngaskus, denger musik, liat video, main game... hp ini worthed lah dengan harga 2 jutaan... kemurahan malah menurut ane... ... tapi kalo agan niat buat foto2 ato bikin video? mending agan beli SLR aja

sekian gan dr ane

oke gan. makasih testinya
Quote:Original Posted By ivanalii


ane udah pake nih gan, sebetulnya ini pertama kali ane pake android
kalo untuk awam kayak ane sih udah bagus, layarnya lumayan jernih dan terang, ukurannya hampir sama lah kayak nexus 4 temen ane, tapi keliatan lebih ramping dikit, sayang gak ada notification lightnya

dipake buat main game (minion rush) juga gak ngelag, tapi kalo kelamaan dimainin, casing belakang yg alumunium dan bagian kamera jadi panas. Untuk game lain ane belum coba gan, tapi buat buka aplikasi2 standar sih lancar jaya..

kamera depannya jelek kalo untuk foto indoor, untuk kamera belakang menurut ane yg awam sih udah lumayan. Sayangnya suara kameranya ga bisa dimatiin, jadi ane suka pake aplikasi lain buat foto..

baterainya ane biasa ngecharge setiap 12 jam, dengan pemakaian cuma 1 simcard, internet 2g nyala terus, kadang2 nyalain 3g. lumayan boros sih kalo menurut ane..

untuk hasil antutu benchmark, ane dapet skor 11222 (belom di root)

secara keseluruhan menurut ane hp ini worthed banget untuk harga segitu, apalagi aksesorisnya jg udah banyak yg jual


oke gann.. makasih testinya.
Quote:Original Posted By C.Outsider
Minta review lengkapnya dong Om, terutama buat nonton film HD 720p nge lag nggak? Minat nih tapi liat GPU nya jadi ciut.


Quote:Original Posted By banshee
Gan aapakah ada yang udah coba voip call pakai line, viber, atau skype? karena baca reviews di gsmarena banyak yg komplain pada gak bisa atau suaranya pada gak bs di denger di sisi lawan.

ama test video call, baik itu pake jaringan 3G ataupun pake skype, line atau viber

niat beli sih, cuma berhubung di toko yang jual gak ada unit demo nya dan di gsmarena lumayan banyak yang reviews kurang bagus, jadinya agak ragu buat beli nya.

dan juga ada yang udah coba test matiin-nyalain-matiin-nyalain wifi trs liat mac address nya brubah gak yah? karena kebanyakan HP china biasanya brubah mac address nya



Quote:Original Posted By anggriiawan
gan, review buat suara speaker nya gimana klu buat nytel lagu? jernih ngga??
itu kan dolby digital plus jg sama kya lenovo s560, speaker nya double juga ngga? (ada 2 speaker kya s560 ngga?)


bentar ya gan. ane cari infonya dulu. jujur. ane masih belom punya gan. hehehe..
Quote:Original Posted By anakbijak






bentar ya gan. ane cari infonya dulu. jujur. ane masih belom punya gan. hehehe..


ok gan, d tunggu :
numpang review dikit gan..
Ane dah pake ni hape 4 hari, so far so good, smooth, layar baguss, procie juga joss gan.

buat game HD ane uda coba real steel, pacific rim, CSR racing, lancar jaya tanpa lag. buat ane si worthed banget dengan harga 2 jt, spek kaya gini

minus mungkin cuma di kamera yang cuma 5mp.tp buat ane yang ga demen banget foto, cukuplah. Oiya sound nya menurut ane mantep Dolby nya gan, tapi ya selera si

baru itu aja si gan dari ane, overall ni HH mantep. Ga nyesel ane pindah dr S*ny
Quote:Original Posted By rendangkering
numpang review dikit gan..
Ane dah pake ni hape 4 hari, so far so good, smooth, layar baguss, procie juga joss gan.

buat game HD ane uda coba real steel, pacific rim, CSR racing, lancar jaya tanpa lag. buat ane si worthed banget dengan harga 2 jt, spek kaya gini

minus mungkin cuma di kamera yang cuma 5mp.tp buat ane yang ga demen banget foto, cukuplah. Oiya sound nya menurut ane mantep Dolby nya gan, tapi ya selera si

baru itu aja si gan dari ane, overall ni HH mantep. Ga nyesel ane pindah dr S*ny


oke gan. makasih testinya..
gan, cekidot deh:
http://www.gsmarena.com/lenovo_a706-...s-5612.php

di situ ada yang bilang masalah di VOIP, tapi ada yang bilang no problem juga.. tolong dicek ya gan gimana VOIP-nya
[btw takut salah nih.. VOIP tuh macam skyp,line,dll kan? ]

btw @TS ga ada rencana bikin lounge-nya nih gan?
Quote:Original Posted By kosuke91
gan, cekidot deh:
http://www.gsmarena.com/lenovo_a706-...s-5612.php

di situ ada yang bilang masalah di VOIP, tapi ada yang bilang no problem juga.. tolong dicek ya gan gimana VOIP-nya
[btw takut salah nih.. VOIP tuh macam skyp,line,dll kan? ]

btw @TS ga ada rencana bikin lounge-nya nih gan?


VOIP itu berkaitan dengan mic dan speaker pada saat melakukan komunikasi.
mungkin bisa aja bergantung pada sinyal dan koneksi provider. ato mungkin si penerima juga bermasalah dengan VOIPnya juga.


wah, ane masih belum master beginian gan. takut kalo ane bawa ke lounge.
Quote:Original Posted By banshee
Gan aapakah ada yang udah coba voip call pakai line, viber, atau skype? karena baca reviews di gsmarena banyak yg komplain pada gak bisa atau suaranya pada gak bs di denger di sisi lawan.

ama test video call, baik itu pake jaringan 3G ataupun pake skype, line atau viber

niat beli sih, cuma berhubung di toko yang jual gak ada unit demo nya dan di gsmarena lumayan banyak yang reviews kurang bagus, jadinya agak ragu buat beli nya.

dan juga ada yang udah coba test matiin-nyalain-matiin-nyalain wifi trs liat mac address nya brubah gak yah? karena kebanyakan HP china biasanya brubah mac address nya



masa iya bisa berubah mac addressnya? mac laptop aja ada yg gak bisa di ganti..
lagipula kalo ganti mac seharusnya gak ada masalah? kecuali ente konek ke wifi yg pake mac filter..
mac bisa ganti2 malah seneng ane.. bisa gak kedetect kalo buat ngehack..
Ane juga dah pake nh hh sekitar 3 harian...so far emang bwt spec segini dn harga 2jtan nah murah bgt menurut ane. Tp punya ane agk cpt panas klo di pake bwt browsing atau maen game.itu punya ane aja apa normal??sebelumnya ane pake yg seri s890 ga sepanas ini soalnya.hahahhaa
jarang2 juga ya liat smartphone dengan batrai Li-Polymer, karena kebanyakan Li-Ion

tapi itu speknya bagus gan dengan harga segitu. oke nih HP
Quote:Original Posted By Desteve
Ane juga dah pake nh hh sekitar 3 harian...so far emang bwt spec segini dn harga 2jtan nah murah bgt menurut ane. Tp punya ane agk cpt panas klo di pake bwt browsing atau maen game.itu punya ane aja apa normal??sebelumnya ane pake yg seri s890 ga sepanas ini soalnya.hahahhaa


sama nih gan, hh ane jg suka cepet panas kalo dipake main, terutama bagian alumuniumnya, ane baca review org lain jg gitu sih...
Quote:Original Posted By HermanKardon


masa iya bisa berubah mac addressnya? mac laptop aja ada yg gak bisa di ganti..
lagipula kalo ganti mac seharusnya gak ada masalah? kecuali ente konek ke wifi yg pake mac filter..
mac bisa ganti2 malah seneng ane.. bisa gak kedetect kalo buat ngehack..


ada yg bs berubah gan, ada bbrp merk china yang pernah ane test sih brubah mac address nya, jadinya agak ribet kalo pake wifi di rumah ama kantor, harus disable dulu mac filteringnya,
gan, yang punya lenovo A706, bs tolong check memorynya 1Gb atau 756 yah? kok ane beli di global teleshop waktu di check di bagian running aplikasinya cm 756 mb doang yah.

untuk skype gak ada masalah, cm line emang gak kedengeran suara kitanya di sisi lawan, yang lainnya blm di test lagi, abis batere soalnya

Tanya

Quote:Original Posted By ivanalii


ane udah pake nih gan, sebetulnya ini pertama kali ane pake android
kalo untuk awam kayak ane sih udah bagus, layarnya lumayan jernih dan terang, ukurannya hampir sama lah kayak nexus 4 temen ane, tapi keliatan lebih ramping dikit, sayang gak ada notification lightnya

dipake buat main game (minion rush) juga gak ngelag, tapi kalo kelamaan dimainin, casing belakang yg alumunium dan bagian kamera jadi panas. Untuk game lain ane belum coba gan, tapi buat buka aplikasi2 standar sih lancar jaya..

kamera depannya jelek kalo untuk foto indoor, untuk kamera belakang menurut ane yg awam sih udah lumayan. Sayangnya suara kameranya ga bisa dimatiin, jadi ane suka pake aplikasi lain buat foto..

baterainya ane biasa ngecharge setiap 12 jam, dengan pemakaian cuma 1 simcard, internet 2g nyala terus, kadang2 nyalain 3g. lumayan boros sih kalo menurut ane..

untuk hasil antutu benchmark, ane dapet skor 11222 (belom di root)

secara keseluruhan menurut ane hp ini worthed banget untuk harga segitu, apalagi aksesorisnya jg udah banyak yg jual


Gan, ada magnetik sensornya belum (buat kompas), sama. udah bisa native video call belum gan? (langsung tanpa aplikasi) .
kira-kira kalo Lenovo A706 vs Andromax U LE menang mana gan ?bingung
Nunggu review lengkapnya nih..
Msh galau antara Lenovo A706 atau IMO S89 Miracle..
Mgkn ada agan2 yg bs bantu..?
Quote:Original Posted By banshee
gan, yang punya lenovo A706, bs tolong check memorynya 1Gb atau 756 yah? kok ane beli di global teleshop waktu di check di bagian running aplikasinya cm 756 mb doang yah.

untuk skype gak ada masalah, cm line emang gak kedengeran suara kitanya di sisi lawan, yang lainnya blm di test lagi, abis batere soalnya

Ane juga segitu kok gan...sama hehehe ini btw kpn ya di bikin rumah barunya bwt pengguna a706 ya?biar bisa sharing2 hehehehe.
Quote:Original Posted By didit.cute


Gan, ada magnetik sensornya belum (buat kompas), sama. udah bisa native video call belum gan? (langsung tanpa aplikasi) .



untuk magnetik sendornya waktu di check pakai aplikasi android sensor box sih gak ada,

untuk native vidoe call nya, kalo baca2 artikel di internet untuk os Jellybean feature ini di tiadakan, cuma yah gak tau bener atau gak dari JellyBean nya, kalo dari A706 sih gak bs pakai native vedio call

LED Notifikasi

Agan-agan, ada yang tau ngga hape ini punya LED notifikasi ngga ya? Trims sebelumnya
×