KASKUS

Permisi agan-agan
Ane pengen nanya.. Pelayanan service center IMO gimana? Mengecewakan?
Thax Before..
Quote:Original Posted By ade.pmkz
Mohon Bantuan :
Imo S89 saya :
udah rooted, Recovery Boot CVM v6, habis Install Font kok jadi booting terus ngga selesai selesai,,(Stuck di Boot Loader Animation)
Mohon Pencerahanya biar bisa sembuh lagi,,,
Terima kasih sebelumnya buat temen temen di Treads Official lounge IMO S89 semua....
Salam neng Mira...

Sepertinya pertanyaan ini sudah terjawab di Group FB. ^_^
Quote:Original Posted By lucksheva

gan ane mo nanya,di aplikasi bawaan dah ada flashplayer tapi ane buka video kok minta instal flash player y? apa karena browser bawaan y ane hapus?

Ente pake Chrome yah? Chrome tidak support Adobe Flash Player. Gunakan browser lain.
Quote:Original Posted By zeromech

Udah pernah backup sih lewat CWM, tapi nanti takutnya save an Digimon gw yang dimainin di emulator NDS (drastic) keapus lagi atau mungkin agan tau cara backup savean game2 di drastic?
Seperti aplikasi lainnya, Gan. Sebelum ente restore, coba backup pake Titanium Backup. Jadi nanti setelah restore ROM tinggal di-restore juga App+Data nya si Drastic.
Quote:Original Posted By zeromech
eh iya gan kan gw tweak GPS pake "Cara Cepat lock GPS Imo Miracle" yang ada di pekiwan
nah kira2 biar bisa dibalikin ke keadaan semula lagi gimana ya? soalnya semenjak gw pake tweak itu , gps gw malah ngelocknya jadi lama banget .
Delete aja file "agps_rm", "gps.conf" dan "SuplRootCert" yang ada di folder system/etc/
Quote:Original Posted By zeromech
eiya oot dikit nih gan, gw kan beli sd card sandisk 32gb dari seller dikaskus nah biar tau itu sdcard sandisk nya asli apa palsu gmn ya gan.. thanks gans sebelumnya

Waaah kalo ini mah kayaknya pernah ada yg bahas di Thread lain. Tapi aye lupa.
Quote:Original Posted By bagusaditya72

udh gan, tp di pke di MIUI agak berat ya..jd krg enk di pkenya
Oo iya gan, ane dah donlod rom amoi di needrom yg porting s4
itu perlu di edit gk scriptnya?
soalnya beda dengan py lewa ato miui scripny gan..
mksi gan

Ndak perlu edit script.
Quote:Original Posted By KingIV
Permisi agan-agan
Ane pengen nanya.. Pelayanan service center IMO gimana? Mengecewakan?
Thax Before..

Punya aye dari mulai Neng Disco ampe Neng Mira Alhamdulillah ndak pernah rusak, jadi belum punya pengalaman ke SC
Link rom thl w100 donk!,.. :-)
Quote:Original Posted By pembeliganteng

Apakah 3G nya sudah nyala? Ente pake SIM 1 atau SIM 2?"


ane pake sim 1 3G nya juga nyala kok gan... jadi biasanya kalo 3Gnya blum brubah jadi H gak bakalan mau dah internetan.. tolong gan solusinya
Quote:Original Posted By Ahaimok
Link rom thl w100 donk!,.. :-)

Link di sini
Quote:Original Posted By t3mpl4r

ane pake sim 1 3G nya juga nyala kok gan... jadi biasanya kalo 3Gnya blum brubah jadi H gak bakalan mau dah internetan.. tolong gan solusinya

Boleh tau operator yang dipake apa?
Gan ane restore backup'an pake twrp ko ada beberapa applikasi yg ilang ya?kenapa tuh kira2 gan?
Quote:Original Posted By djarwo83
Gan ane restore backup'an pake twrp ko ada beberapa applikasi yg ilang ya?kenapa tuh kira2 gan?


klo gak salah aplikasi yg di move to sd gak akan ke backup, install ulang aplikasinya.
Gan ini hape sekarang dipasaran harganya berapa ya?udah turun belom ya? Ane tertarik mau beli tapi masih ngeri takut msh ada bug nya,yg udh punya kasih pencerahan nya dong
izin melintas para imoers....
ane udah pake ni neng mira semingguan...
tdk ada masalah yg berarti, bagus bgt,dri segi semua aspek ni hh tdk menandakan produk pocin yg murahan...
nah ane mulai kepincut sma ad*** s5f apakah worth it ga klo ane beralih ke dia, dilihat dri sefi kualitasnya...
mohon pencerahan ya om...takut nyesel nantinya..
Quote:Original Posted By bappzz
Gan ini hape sekarang dipasaran harganya berapa ya?udah turun belom ya? Ane tertarik mau beli tapi masih ngeri takut msh ada bug nya,yg udh punya kasih pencerahan nya dong

harganya naek...kebanyakan 2 jt keatas skrng.
Buat review silahkan liat di pejwan dan page sebelum ini, soalnya banyak pertanyaan yg sama spt ini


Neng mira brick

Tolong bantuannya Gan, stock rom ori via sp flash tdk berfungsi malah hp imo s89 saya mengalami kondisi brick. pesan error pd sp flash tools "enable dram failed [4032]". Thanks
agan 2x , barangkali ada yg sudah bosan dgn imo nya boleh tuh pm-in ane ....thanks gan ....
Quote:Original Posted By ekodok378
izin melintas para imoers....
ane udah pake ni neng mira semingguan...
tdk ada masalah yg berarti, bagus bgt,dri segi semua aspek ni hh tdk menandakan produk pocin yg murahan...
nah ane mulai kepincut sma ad*** s5f apakah worth it ga klo ane beralih ke dia, dilihat dri sefi kualitasnya...
mohon pencerahan ya om...takut nyesel nantinya..


ya terserah agan, pilih sesuai kebutuhan aja, kalo ane sih masih tetap setia sama neng mira

Quote:Original Posted By jaxz
agan 2x , barangkali ada yg sudah bosan dgn imo nya boleh tuh pm-in ane ....thanks gan ....


waduuuuh, sayang sekali....sampai detik ini ane blom bosan tuh sama neng mira
Quote:Original Posted By jaxz
agan 2x , barangkali ada yg sudah bosan dgn imo nya boleh tuh pm-in ane ....thanks gan ....


wah ane jg mw tuh. Tiap hari maen d fjb nyari neng mira 2n3 susah bgt
Quote:Original Posted By ekodok378
izin melintas para imoers....
ane udah pake ni neng mira semingguan...
tdk ada masalah yg berarti, bagus bgt,dri segi semua aspek ni hh tdk menandakan produk pocin yg murahan...
nah ane mulai kepincut sma ad*** s5f apakah worth it ga klo ane beralih ke dia, dilihat dri sefi kualitasnya...
mohon pencerahan ya om...takut nyesel nantinya..


boleh gan nanti hasil nya pm ane bagus mana ati2 salah jalan, nyasar... hehe

imo s89 aja harganya mau sebanding sm saingannya itu...

THL W100

THL W100
-Versi Android: 4.2.1
-Link unduhan:di sini.
-Cara Install: Install zip lewat Recovery Mode
-Website Resmi: N/A
-Keterangan Singkat: ROM hasil portingan dan Handphone THL W100. Rooted.
- Tampilan: Launcher standar Jellybean
- Koneksi 3G: SIM 1 dan SIM 2 sudah bisa swap 3G
- Koneksi Wifi & Tethering: lancar
- Koneksi Bluetooth: lancar
- Lock GPS: lancar
- Bug Video Kamera nge-zoom sendiri: masih ada
- Lain-lain: -
Spoiler for penampakkan:

thl

gan rom thl w100 ss+review dong ...
n cara instal gmana ? perlu edit script kah ?
gan biar lewa bisa ada akses root super user dan bisa ada gapp nya gimana gan? bingung ane
gan ane abis instal lewa kok gak kedetek root ya? trus kalo mau SU gimana dong? trus bisa gak ane pake GAPP buka appstore bawaan lewa. thanks
Quote:Original Posted By vonguht
sekarang neng mira ane lagi agak problem nih... udah 1 bulan ane make rom LeWa, knp akhir2 ini sangat susah bener lock GPS, ane pake GPS Fix yg ada di pejwan ga berhasil, ane tunggu ampe stgh jam ga lock juga

trus ane balik ke stockrom full wipe, make GPS Fix ga berhasil juga...
apa ada yang salah ama HH ane?


jual gan

ganti ke quadcore FHD ...

Quote:Original Posted By Mardial
gan ane abis instal lewa kok gak kedetek root ya? trus kalo mau SU gimana dong? trus bisa gak ane pake GAPP buka appstore bawaan lewa. thanks


instal supersu lagi aja gan, atau supersu yg versi cwm

go go
×