KASKUS

gan gak ada nomer / ym/wechat ya? trus gmn mau ngomong ni
Quote:Original Posted By nagaku
gan gak ada nomer / ym/wechat ya? trus gmn mau ngomong ni


pm sent gan
nettnya brpa gan?
liat barang, tawar ditempat.. lebih enak gan hehehe
nettnya brpa gan?
kalo boleh 1.5 jt gan...cod pondok kopi (stasiun)
Quote:Original Posted By dekilbanget
kalo boleh 1.5 jt gan...cod pondok kopi (stasiun)


1,750 ok gan
Quote:Original Posted By F3000


1,750 ok gan



gan ini ga bs tv ya ? trus PnP ga di nissan livina
blom bisa tv (hrs tambah tuner),
head unit depan bisa di share ke tv headrest (ada kabel video out)
Gan, pm harga pasnya +ongkir ke Purwakarta (Jabar) dong biar gak usah nawar-nawar lagi.
Itu udah dipake di mobil agan berapa lama?
trims.
[msh ada gan ? bs minta no hp? 081380145178
bisa minta alamat Pd Kopinya gan? biar bisa langsung nawar di TKP nih
Quote:Original Posted By R.1
Gan, pm harga pasnya +ongkir ke Purwakarta (Jabar) dong biar gak usah nawar-nawar lagi.
Itu udah dipake di mobil agan berapa lama?
trims.

1.750+ongkir (ditanggung buyer). thx

Quote:Original Posted By sanzzzz
[msh ada gan ? bs minta no hp? 081380145178

08129945462. thx

Quote:Original Posted By aa0ke
bisa minta alamat Pd Kopinya gan? biar bisa langsung nawar di TKP nih

ketemuan aja di rs. islam pondok kopi. telp ane 08129945462. thx
moga laris gan..
ane bantu sundul


nitip lapak ya gan..
Knalpot Universal Murah

???

Gan itu ada menu navigasi, fungsi na gimana. Lain gps kan? Sekalian harga nett. By pm aja...? Thx....
Quote:Original Posted By Tymyborneo
Gan itu ada menu navigasi, fungsi na gimana. Lain gps kan? Sekalian harga nett. By pm aja...? Thx....


navigasi itu optional gan, mesti nambah alat beli di philips. net 1,750.. cod di pondok kopi, jaktim . thx u gan
×