KASKUS

Quote:Original Posted By madinaheaven
alay tetep alay. kalo gw mau ngecas gw colok dah hp gw ke gardu listrik terdekat. 1 detik lngsung full bray


Bukan full gan, agan yg langsung dibawa "Olehnya"
Quote:Original Posted By onggySIT


Langsung meleduk hape lo paok


Bisa colok aj ane uda salut
Quote:Original Posted By ontha
iye setuju ...
kayak TS dong kalo jalan kemana2 bawa aki mobil ditasnya buat charge hp ...


nah...
Di dalem rumah ada listrik. Malah charge pake power bank
Mau pamer atau apa tuh orang s
TS sirik ga punya power bank
Quote:Original Posted By cerdas.ganteng
TS sirik ga punya power bank


ts nya guoblok gan
Norak biji lo mledug..jgn disamain donk yg bener butuh ama alay anjeng..generalisir aja lo
sperti yg udh dibilang di atas,, power bank ga terlalu norak sih.
Cuman kalo bawa power bank + charger, eh di deketnya ada colokan itu baru namanya norak, guoblog, tole, ALAY
Dikiranya kita gak mampu beli apa
Harga cuman 100 - 350K aja, receh banget itu
Apalagi moment paling mejijikan itu saat di sekolah bawa power bank gw bingung biar dibilang apa ya bawa bawa powerbank ke sekolah?
Padahal tujuan sekolah itu belajar menuntut ilmu bukannya mamer powerbank...
Quote:Original Posted By mix.jr.max
Apalagi moment paling mejijikan itu saat di sekolah bawa power bank gw bingung biar dibilang apa ya bawa bawa powerbank ke sekolah?
Padahal tujuan sekolah itu belajar menuntut ilmu bukannya mamer powerbank...


great
Quote:Original Posted By adhree
power bank itu mahal gan, beda dengan ekonomi level rendah kek agan yang ga mampu beli.




Kl orang mampu bagusan jgn pake power bank tp pake AKI MOBIL dikalungi kemana
Dibalik keluhan ts mengenai power bank, produk ini benar2 membantu ane yang ke mana2 bawa dua smartphone
Power bank itu perlu bray, misal lo lg dijalan kaga αϑα saklar..
Nah batre hp lu abis,,, gimana dong tuh kalo kaga αϑα p bank??


Spoiler for "jgn dibuka kalo ga kuat":
Quote:Original Posted By kancutfpi
Power bank itu perlu bray, misal lo lg dijalan kaga αϑα saklar..
Nah batre hp lu abis,,, gimana dong tuh kalo kaga αϑα p bank??


Spoiler for "jgn dibuka kalo ga kuat":


Sampah masyarakat
Gini jink gw terangin ya biar lo pada gak ghoblok2 amat

Yg alay menurut gue:
Yang kontra sama TS








Bener gak jenk?
pawsat
Quote:Original Posted By momod.ababil
Gini jink gw terangin ya biar lo pada gak ghoblok2 amat

Yg alay menurut gue:
Yang kontra sama TS








Bener gak jenk?


elu emang mahmen guah nyang tergonjreng gonjreng dagh

powerbank2 alay, kalo hape lo lowbat an ganti hape baru/batre baru, drpd nenteng2 powerbank yg cuma nambah ngerusakin hape...
Quote:Original Posted By gungnuraga
powerbank2 alay, kalo hape lo lowbat an ganti hape baru/batre baru, drpd nenteng2 powerbank yg cuma nambah ngerusakin hape...


sumpeh,lo keren banget toddd
baru2 ini ada iklan blackberry beli 1 unit bonus 1 powerbank
makin bego aja itu produsen
×