KASKUS

Quote:Original Posted By muhammadkarim
Maru maru mori mori. Lucu banget tuh lagu. Cek di yutup deh gan


udh ane up date gan videonya
Mana Chuaann
Selamat Idul Fitri bagi kaskuser yang merayakannya, Mohon Maaaf Lahir Dan Batin
keren bisa go inter gt ya ... bagus ni anak
bibit tuh gan
kirain anak indonesia
ane juga ngepans ama dia sejak liat dia dipacific rim, walau dapat scene dikt tapi aktingnya memukau...
Ashida Mana Ya Nama Asli Si Mori Mako Kecil
Seru Juga Liat Trailer Pas Pembuatan Film Pacific Rim
Mako gedenya mana gan ?
Quote:Original Posted By LordShenlu0
oh ini yg maen di alice in liar game toh


haha iya gan
ane baru tau kalo pemerannya ini, kmaren pas liat pacific rim kok mirip mirip gitu
ternyata sama
aku suka banget sama akting ashida mana
abis ntn MOTHER ..
ga nyangka umurnya msh 5 taun saat peranin Rena...
natural bener aktingnya
akting keren gan... apalagi waktu nangis si mako kecil disadarin kg denger2 , fellnya gep bngt gan ane yg nonton srasa pngen gampar2 biar sadar g kejebak memori...
sunggguhhhh ane jatuh cinta ma akting nya di pacific rimm natural bnget gan
kiss
ane nonoton dia di usagi drop, si tukang ngompol, unyu unyu bgt dah...
hebat nih, masih kecil udah banyak prestasi....
ane pertama liat di usagi drop
lucu ni anak.. aktingnya juga bagus
pengen ta'culik anaknya, imut banget
nih anak kecil imut bgd gan
×