Quote:Original Posted By rafflesiaceae
kalau tutorial untuk street fighter x tekken sudah ada belum ya


Street Fighter X Tekken DVD9 -> DVD5 Converter

jamunya dulu gan
Code:
http://freearc.org/Download.aspx
http://www.imgburn.com/index.php?act=download
http://www.mediafire.com/download/xhqwzfxy11gmh4g/SFXT_DVD9_DVD5.7z



tutorial :
1. Install game & masukin DVD gamenya
2. Download "SFXT_DVD9_DVD5.7z" dari link jamu diatas, extract trs jalanin converter.exe
3. Cari folder TEMP , klik "Convert"
4. Burn fodler TEMP / burn ISO file

info : (DVD = 4.27 GB) * idws lagi gk bisa upload

Quote:Original Posted By jaac
udah ada cara untuk fifa manager 2013 blm gan
size 5,6 gb


FIFA MANAGER 2013 1DVD9 -> DVD5

1. Install game

2. Download FIFAM13.7z dari link dibawah, extract kemana aja terserah agan

3. pindahin folder directx (dari folder game) ke folder redist dari file yang agan download (..\FIFAM13\DVD\redist\ )

4. double klik Compress.bat (di Compressor folder), masukin lokasi agan install gamenya
Code:
ex : C:\Program files\Fifa Manager 2013


5. tunggu sampe finish

6. pindahin Data.cab dari folder Compressor\Disk ke DVD folder

7. burn ke iSO sblm burn ke DVD untuk menghindari resiko gagal

btw ni jamunya gan :
Code:
http://freearc.org/Download.aspx
http://www.imgburn.com/index.php?act=download
http://www.mediafire.com/download/kzr1d48qfq6td98/FIFAM13.7z


Quote:Original Posted By Threeinrow



Gan bikin File .ISO nya isi foldernya atau langsung sama foldernya ?
gan File http://www.mediafire*com/?avakz83ycv3daa1 bisa upload lagi ngga soal nya mati link nya

Thank's sebelumnya


sruput gan
PES13_2xDVD5.7z
Code:
http://www.mediafire.com/download/4st9r98440oc4sh/PES13_2xDVD5.7z

salam

Quote:Original Posted By fajar.adji99
Gan ane request Prototype 2 dan NBA2k13 dong


PROTOTYPE DVD9 to 2xDVD5
Spoiler for prototype 2:


NBA 2K13 DVD9 to 2xDVD5

Spoiler for NBA 2k13:


selamat mencoba
Quote:Original Posted By Tuaga
gan, yg Bioshock 1 ada alternatif yg lebih simpel ga?
kalo yg dikasih TS ribet bener


BIOSHOCK (DVD9 to 2xDVD5)
1. Buat 2 folders DISK1 and DISK2

2. Copy semua isi DVD9 ke DISK1

3: Extract & overwrite "iscab_12.0.0.49974.7z" (dari link dibawah) ke DISK1

4a. Run "EditLayout.bat" pilih no.1
4b. Run "repack_cabs.bat" tunggu sampai selesai
4c. Run "clean_up.bat"

5: pindahin data3.cab ke DISK2

6: Buka file setup.ini (DISK1) pake NOTEPAD jadi spt ini :
Code:
CHECKMD5=Y

ganti jadi
Code:
CHECKMD5=N

kemudian SAVE

7: Copy semua file dan folder dari DISK1 ke DISK2 kecuali :
Code:
data1.cab data2.cab and engine32.cab


8: Edit autorun.inf DISK2
Code:
[autorun]  
open=0
icon=BSAutoRun.ico


9: Burn / make ISO dengan label DISK1 & DISK2
Install Sequence: DVD1-DVD2

attachment :
Code:
http://www.mediafire.com/download/xsxsyhsymwo5xqp/iscab_12.0.0.49974.7z


selamat mencoba gan
Quote:Original Posted By hanamuraa
request game Resident Evil 6 dong
di pejwan ga ada, apa jarang update


RESIDENT EVIL 6 3xDVD5
1. Install game

2. Download attachment (dari link dibawah), extract

3. Buka "InstallerScript.iss" (pake notepad)
edit bagian ini, samakan dengan directory agan install gamenya

Code:
#define SourcePath "C:\Program Files\Capcom\Resident Evil 6"


SAVE, klo udah sama ngak perlu edit lagi

4. Cari DVD1, DVD2, DVD dari attachment link yang agan download tadi

pindahkan ke DVD1 :
Code:
Autorun.inf
Setup.ico
Setup.ini
Setup.dll
Setup.cab
Setup.exe
Setup-1a.bin
Setup-1b.bin
Setup-1c.bin


pindahkan ke DVD2 :
Code:
Setup-2a.bin
Setup-2b.bin
Setup-2c.bin


pindahkan ke DVD3 :
Code:
Setup-3a.bin
Setup-3b.bin


5. Burn/make ISO dari ketiga folder tadi dengan label terserah agan

Total Size:
Disk1 4.36 GB
Disk2 4.34 GB
Disk3 2.55 GB

attachment :
Code:
http://www.mediafire.com/download/w4jgamt7g0mqvmm/Resident+Evil+6.7z


selamat mencoba gan
Quote:Original Posted By playerdito21
masih bisa rikues gan?? rikues motogp 13 ya...


MotoGp 13 DVD9 to 2xDVD5

1. Install Game

2. Pindahin Directx folder dari (Game Installer baik ISO maupun DVD) ke Game Folder *jangan sampe kebalik gan*

3. Download Attachment dari link dibawah

4. Buka Installer Script.iss dari attachment pake NOTEPAD, ganti bagian ini "C:\Program Files (x86)\MotoGp13" sesuaikan ma directory tempat agan install gamenya. contoh : C:\Program files\MotoGP13 *klo udah sama gak perlu kotak katik gan"

5. Pindahin file-file dibawah ke folder GP1 (dari attachment)
Code:
Setup1*.bin files
Autorun.exe
Setup.exe
Setup.ico
Setup.ini
Setup.cab


6. folder GP2
Code:
Setup2*.bin files
Setup.ico
Directx folder


7. Create iSO buat ngetes sebelum burning

attachment :
Code:
http://www.mediafire.com/download/y5a7t2a5y5s8tc6/MG-1.1.7z


selamat mencoba gan
Quote:Original Posted By kambingimudth
call of juares dong dvd9 to 2xdvd5 ,



jadi pengen tau cara buatnya , kalo ada yang ngajarin , pengen dong


CALL OF JUAREZ THE CARTEL DVD 9 2xDVD5

1. Buat 2 folder DISK1 & DISK2

2. Copy semua file dari DVD9 ke DISK1

3. Pindahin file-file dibawah ini dari DISK1 ke DISK2

Code:
Setup-1e.bin
Setup-1f.bin
Setup-1g.bin
Setup-1h.bin


4. Copy file-file dibawah ini dari DISK1 ke DISK2

Code:
autorun.inf
COJTC.ico


5. Edit Autorun.inf DISK2 jadi :

Code:
[autorun]
open=0
Icon=COJTC.ico
Name=Call of Juarez The Cartel


6. Burn / make ISO dengan label yang sama

Install Sequence: DVD1 > DVD2

selamat mencoba gan
gan Splinter Cell Conviction udah ada belom yak ?
punya saya 1 file iso dgn ukuran 7,72GB mw di jadiin 2 DVD.
aduh..bahasa inggris gan..
pelan2 dah cobanya..
request Call of Duty. Black Ops II_[R.G. Catalyst] + Left 4 Dead 2 (Razor) + Farcry 3 gan !!!
ninggalin jejak dlu dah

Btw
Ninggalin jejak dulu..
Gan, rikues Splinter Cell Blacklist donk..
Nice tread bro
Ane juga pernah ngalamin beberapa kali gagal burn CD AOE 3 kesayangan jadi DVD. Ga mau nginstall dia
Gan di tunggu yang PES 2014 nya !
belum ada pro evolution soccer 2014 yah?
Request Game Dmc : Devil May Cry gan
size 8,33 Gb

Thanks

👍betul gan devil may cry

Sundul gal... Gimana tuhh gan😜😜
Quote:Original Posted By kerrigan30
request Call of Duty. Black Ops II_[R.G. Catalyst] + Left 4 Dead 2 (Razor) + Farcry 3 gan !!!


Quote:Original Posted By jumpdrive
Gan, rikues Splinter Cell Blacklist donk..


Quote:Original Posted By septianmedio
Request Game Dmc : Devil May Cry gan
size 8,33 Gb

Thanks


ane req
ac 3 repack
crysis 3-rld
dark souls prepare to die-flt
darksider2- skidrow
deus ex human revolution-shitrow
dishonored-skidrow
prototype 2-flt
skyrim-razor

heuheuehu thanks before