KASKUS

Quote:Original Posted By rajoku
aneh
official site nya masih belum update buat design chara hazama dan rachel
mudah"an besok udah di update web nya
ragna dan noel sudah dari tanggal 14 dan bisa di lihat page 1 untuk lebih jelas

itu scan scan.an dapet dari chapter terbaru manga-nya blazblue remix heart yang baru aja keluar jadi aga wajar kalo belum di update di situs resminya

btw disini ada yang nonton bururaji / blazblue radio ngga????
^
Gw nton
dari eps 1 buru raji sampe eps terakhir buru raji hai paa yg di yokohama...

Quote:Original Posted By bigjr
^
Gw nton
dari eps 1 buru raji sampe eps terakhir buru raji hai paa yg di yokohama...

selain yang ada di dailymotion kira kira ada ga video buru raji yang udah di sub???

maaf sebelumnya kalo OOT

Di list characternya gak ada Bang? Lucu padahal apalagi kalo ketemu Noel. Masa Noel dianggep cowok
Quote:Original Posted By thieftheodore

selain yang ada di dailymotion kira kira ada ga video buru raji yang udah di sub???

maaf sebelumnya kalo OOT



tw dah w dri awal ntonya di Nico".......
Dulu di Youtube lengkap cman di Delet File semua...
ikutan gan

ini salah satu anime yg paling ku tunggu saat ini.. udah main Blazblue dari seri CT sampe yg CSEX soal nya

gk sabar pingin liat noel in action !
semoga anime nya ini tidak mengecewakan dan bisa sebagus game nya

Quote:Original Posted By TianAjaDahh
Di list characternya gak ada Bang? Lucu padahal apalagi kalo ketemu Noel. Masa Noel dianggep cowok


wkwkwk... character yg satu ini bikin ngakak banget emank
hmm... mungkin belum semua chara nya belum di masukkan ke list ? klo gk salah nu 13 juga tidak di masukkan dalam list ,
khan aneh itu..

Quote:Original Posted By blackborn94


lo ada manga nya juga to gan ??


Blazblue Chimelical complex ama Blazblue Remix Heart gan...

baru2 ini juga ada manga Blazblue baru, judaul nya sama seperti versi game nya, 'Blazblue Calamity Trigger' !
cuman sayang belum ada scanlation nya
^
yang bang sudah kok


buat v-13, menunggu chara design dari official site nya
masuk wl dah
nanti bakal pake opening di game ato buat baru
Quote:Original Posted By sutarjana02
nanti bakal pake opening di game ato buat baru


entar opening nya baru, yg nyanyi Faylan,
sama opening game terbaru nya yg chrono phantasma juga yg nyanyi Faylan..

kurang demen sih sama suara dan lagu nya..
wah anime nya mo eluar ya gk sabar nih
First PV


OP: "Blue Blaze" by Faylan
ED: “Reincarnation Blue” by Yuuki Aira
Quote:Original Posted By deezet34
First PV


OP: "Blue Blaze" by Faylan
ED: “Reincarnation Blue” by Yuuki Aira


Itu di pv nya ada video chrono phantasma juga, bb chrono phantasma udah ada video opening nya ya..?
siap menunggu mudah"an episodenya di atas 200 biar seru :3
ni bentar lagi mau keluar ya?
ga sabar nunggu nih moga ga ngecewain

Quote:siap menunggu mudah"an episodenya di atas 200 biar seru :3

bener, makin banyak makin seru ya gan
Ninggalin jejak dulu ah dimari
asik juga ane bisa liat Ragna sama Noel Vermillion nanti
Bagus gak bagus pasti ane tonton.
Asalkan ada HAZAMA gua pasti nonton deh.

<Hazama User
Quote:Original Posted By gatsujin
Bagus gak bagus pasti ane tonton.
Asalkan ada HAZAMA gua pasti nonton deh.

<Hazama User


sip gan

kira2 Relius bakal keliatan ngga ya..?
ane Relius dan Mu-12 user soalnya

Klo mu-12 sih bakal nggak muncul kayak nya.. ini ceritanya sampe calamity trigger doank khan..?

setidak nya bisa liat noel
Quote:Original Posted By gatsujin
Bagus gak bagus pasti ane tonton.
Asalkan ada HAZAMA gua pasti nonton deh.

<Hazama User


wkwkkw
retweet kakaks
kalo ane vermilion gan
kyaaaa ~