KASKUS

Link PDFnya 404Not Found gan :
Quote:Original Posted By ThomasTan


Kalo mau tambah berat badan tinggal rajin makan pagi aja gan.


Saya udah rajin makan pagi beratnya belum nambah juga Gan...
Quote:Original Posted By Reizkyzx
sebenernya apa yg di share om dedi secara logika emang nyambung,

orang puasa, makannya dikit, tapi minum aer putih tetep lanjut, ditambah dengan olahraga, dalam hal ini 15 menit di gym 3 x seminggu, yaa jelass lahh bakalan kurus, tapi kalo bisa bentuk otot perut kya bgitu dlm waktu 3 bulan , ni yg ane masi bingung, kok bisa ya, rencanannya om dedi mao bikin seminar sih, ato bikin buku tentang lanjutan cara dia training/latihan bentuk otot.

UUD lagi dah, Ujung- Ujungnya Duit


pada dasarnya perut manusia itu memang sudah six pack kan gan, cm tertutup sm air dan lemak aja...

menurut ane, pola puasa ini agak sulit di terapkan kalo goalnya buat badan segede ade rai ato binaragawan yg udh monster2...

Quote:Original Posted By animalovers
Masih menunggu olahraga sama angkat bebannya om deddy kaya gimana.


yap, msh menunggu share pola latihan doi... yg katanya jg berbeda dari kebnyakan org.. hhmmm...
Waahh ane curiga nh ntr yg jd pemenangny ma diundang dacarany om dedy bkalan salah tiga agan2 kaskuser nh kekny
Klo emang bner kejadian ntr pas jd GSny dedy pake kaos ato apa gt yg nunjukin dy kaskusers
wah pengen nyoba neh, tapi ane rada kurus

tar biar jadi kayak Bruce Lee
masih bingung gan...ini buat orang gemuk aja apa bisa buat orang kurus? ectomorph yah kl gasalah...

ane kurus banget soalnya hahaha

pengen nyoba caranya, tp mesti puasa gini, apa ga tambah kurus tuh ane? heheh

mohon bantuannya yang ngerti
Quote:Original Posted By idmasyarakat


Saya udah rajin makan pagi beratnya belum nambah juga Gan...


Sorry gan newbie ikut nimbrung...kalo prinsipnya si gemuk itu tinggal makan dengan jalori yang lebih tinggi daripada yang dibakar sama tubuh. Jadi lebih banyak/lebih sering makan gan. Cuma gak segampang itu si, karena ada yang bilang kalo baikin berat badan itu lebih susah dibandingin turunin berat badan. Apalagi kalo secara genetik agan memang kurus.

Tapi boleh dicoba nih gan, makan lebih sering/lebih banyak jadi lebih banyak kalori yang masuk. Trus, jangan terlalu banyak aktifitas. Jadi gak terlalu banyak kalori yang dibakar.

Cmiiw
saya barusan lihat diwebnya Om deddy sampai 7 November tu sayembaranya. jadi terhitung agustus pas 3 BULAN. he... he...
Newbie mau tanya nih gan.
Pertama, apakah metode ini cocok utk ane yg berbobot kurus? Kedua, ebook OCD ditulis puasa meninggkatkan hgh bukan?
Apakah hgh yg bertambah tsb efektif untuk meninggikan badan?
Ane pgn besar gan, nambah tinggi n nambah massa otot bukan lemak.
NB: ane 17 taon, BB 53, TB 161
Ijin ninggaLi jejak doLo,gan

Cz ane dapet link dari twitter tmn ane..
haha
LagipuLa ane jg lagi dapet perut 2pack..
Wihh tips tricknya om deddy boleh juga.. Dicoba ahh
setelah di baca dengan seksama dan berkali2 akhirnya saya ngrti jg cranya gmna....

coba ah, insya allah bs,

semoga aja ni bdan kurus lgi n perut bs langsing lagi hihihi

Gans.. ebook pdf ver 1.1 (yg sblomnya) ada dimana ya?
Kebetulan ane Endomorph ha ha ha ha ha ikutan ah OCD, Tinggi 180cm pas tahun 2009 ane masih 150kg skrg sisa 120kg :d

Sempet browsing-browsing, akhirnya ane nemu artikel yg berkaitan ama diet nya si om dedi ini plus sedikit ulasan ttg training nya :

The Types of High Intensity Exercises That Won’t Be Counter-Effective

The research shows that high intensity exercise after fasting, creates a natural anabolic effect, increasing mTOR while improving insulin signaling. The time you would exercise is in the morning before you have breakfast. When you exercise like this, you also spike human growth hormone (HGH), which also indirectly stimulates the mTOR pathway while increasing your fat burning capacity and anti-aging effects.

High intensity exercise should be short (10-30 minutes) in order to minimize inflammation and stress levels. Long workouts that go beyond 45 minutes or to the point of over exhaustion, can secrete high levels of your stress hormone cortisol, which increases insulin in the blood. This type of exercising also drops testosterone levels like a rock, shunts muscle-building capacity.

Brian M., a Health Participant of mine had never been consistent with working out. He is a busy businessman
that runs an international corporation. He liked the idea of exercising like this because it was short and sweet, and he could get on with his day. He would warm up for 3-5 minutes by going for a jog. Then he would sprint all out for 20-30 seconds until he was winded. He would catch his breath and slow jog for 1 ½ to 2 minutes and then go all out again for 20-30 seconds. He would repeat this six to ten times and then cool down for 3-5 minutes. He was normally done within 15 minutes, which accounted for a total of 1% of his day.

Burst Training Strategy Review:
1. Warm up for 3-5 minutes
2. Sprint all out for 20-30 seconds (biking, swimming, and rowing also work)
3. Rest by slow jogging for 1-2 minutes
4. Repeat the sprint and rest between 6-10 times (6 if you’re a beginner, 10 if you’re more advanced)

Top 3 Types of Workouts That Stimulate mTOR:

1. High Intensity Interval Training (HIIT) – an anaerobic exercise (anything under 30 seconds) that stimulates “super fast twitch muscle fibers” which stimulates Growth Hormone secretion and what was explained above.
2. Resistance Training – Classic weights at a gym where you’re really pushing yourself to the point of “feeling the burn”, getting sweaty and by the end of a set, “sucking wind”.
3. Plyometric or Ballistic Training – Where you integrate fast, powerful and explosive movements that improve proprioception and nervous system function.

There are more specifics that I will get into in future article entries, but in general the goal for each type of workout is push yourself over a short period of time (10-30 minutes). If you’re not getting sweaty, and sucking wind through the time that your working out, then you’re not working out, and you won’t optimally stimulate mTOR pathways to build muscle.

If you aren’t self motivated, I would recommend joining a “bootcamp” in your area or hire a personal trainer. Working out isn’t all. What you eat after you workout and on days you aren’t working out is essential in order to stimulate maximum muscle gains.

link nya nih gan :

http://drjones.tv/topics/increase-hg...ttent-fasting/

http://www.naturalnews.com/034704_in...tness_HGH.html

http://drjones.tv/topics/copied-embedded-post/

semoga membantu, ane sendiri lagi mulai coba nih, plus nge gym, sekarang nge gym nya diganti HIIT + weight lifting.. Meskipun ane badan nya normal, dengan perut yg sedikit buncit, tapi ga ada salah nya lah dicoba, palingan juga tambah kurus kalo tambah kurus nya parah yaa tinggal balik makan lagi aja biar berisi lagi
ane hari ke 4..... pake yg 18 jam....
yg laen gmn ??
Quote:Original Posted By 2V7
efek sampingnya jd botak ga gan?


Hahaha..
Efeknya rambut rontok


Btw, diet ini bisa dilakukan sama ibu menyusui ga ya? Ngaruh ga sama produksi ASI'nya?
gan, kalo misalnya udh kurus trus tinggal numbuhin ototnya doang bisa ga ya?
pake metode yg mana?
ane masih bingung nih
Quote:Original Posted By s4n1p4r
gan, kalo misalnya udh kurus trus tinggal numbuhin ototnya doang bisa ga ya?
pake metode yg mana?
ane masih bingung nih


numbuhin otot nya ya harus latian ato nge gym gan...
ane tinggi 183 duluuu berat nya cuma 67kg, bisa dibayang kan kurus nya kayak gimana plus badan tak berbentuk malu2in gitu dah bgitu mulai nge gym rutin 3x seminggu hasil nya lumayaan setelah 8 - 9 bulanan naek jadi 74 - 75 KG and pasti nya lebih berbentuk badan ane ... pola makan normal ga pake suplemen aneh2, skrg stabil terus disitu tapi perut sedikit buncit
Quote:Original Posted By ma2208id


numbuhin otot nya ya harus latian ato nge gym gan...
ane tinggi 183 duluuu berat nya cuma 67kg, bisa dibayang kan kurus nya kayak gimana plus badan tak berbentuk malu2in gitu dah bgitu mulai nge gym rutin 3x seminggu hasil nya lumayaan setelah 8 - 9 bulanan naek jadi 74 - 75 KG and pasti nya lebih berbentuk badan ane ... pola makan normal ga pake suplemen aneh2, skrg stabil terus disitu tapi perut sedikit buncit


brarti agan bener" workout ngegym doang ya, pola makan normal seperti biasa? tapi lumayan lama juga ya 9 bulan
ane juga badannya mirip agan, tinggi cungkring gtu.
tangan ane kecil bgt gan, jadinya rada malu gtu.
×