Quote:Original Posted By kalkulus victim
Gan Budget ane maksimal 300ribu (hape cuma yang penting nomornya bisa aktif)
ane nyari hape GSM yang bisa untuk :
1) Radio
2) Bluetooth ( biar gampang mindahin kontak dari hape yg lama)
3) Jenis model smsnya kaya chating gan jadi gampang liat history sms dari orang tersebut

kira2 merk dan tipe apa ya gan dengan budget segitu ?

Seken nokia c2-00, 110, 112.
gan mau tanya sekarang harga kisaran iphone 4s 16gb sama iphone 5 16gb berapa ya? khususnya daerah bandung sama jakarta kalo bisa. thanks
permisi, gan. mau nanya lg nih

spek yg dipenginin: memori internal, rom, ram (atau semacam itulah) yg cukup lega, support 3g, wifi, kamera di atas 2mp (klo ada), touchscreen n standard fitur2 lainnya, budget 700-800k, klo bs jg yg bs edit2 foto. diutamaken brand nokia (brand lain dipertimbangken)

makasih, gan :beer
Quote:Original Posted By selularea

Kebutuhan lain apa? Kamera? Kualitas?
Aplikasi apa dulu? Sosial? Game? Atau apa?

Yang lebih spesifik, jadi enak ngasih rekomendasi.


iya gan kamera salah satunya ya kalo ada si min 5MP + autofocus, aplikasi game2 gan. kalo sosial mah. kalo buat game aja mendukung, pasti buat sosmed juga mendukung doong.
Quote:Original Posted By mond9590
gan mau tanya sekarang harga kisaran iphone 4s 16gb sama iphone 5 16gb berapa ya? khususnya daerah bandung sama jakarta kalo bisa. thanks

4s 16 6 jutaan, 5 16 7,2 jutaan.
Daerah tanya regional atau ikaskus.

Quote:Original Posted By lilthugboi
permisi, gan. mau nanya lg nih

spek yg dipenginin: memori internal, rom, ram (atau semacam itulah) yg cukup lega, support 3g, wifi, kamera di atas 2mp (klo ada), touchscreen n standard fitur2 lainnya, budget 700-800k, klo bs jg yg bs edit2 foto. diutamaken brand nokia (brand lain dipertimbangken)

makasih, gan

Samsung galaxy pocket.

Quote:Original Posted By aziscious

iya gan kamera salah satunya ya kalo ada si min 5MP + autofocus, aplikasi game2 gan. kalo sosial mah. kalo buat game aja mendukung, pasti buat sosmed juga mendukung doong.

Acer e2, ktouch titan s100.
gan kalo xperia u, e , sola, z, miro dkk itu kalo di list dari paling jadul ke paling canggih jadinya gimana ?
Quote:Original Posted By HollowDRFT
gan kalo xperia u, e , sola, z, miro dkk itu kalo di list dari paling jadul ke paling canggih jadinya gimana ?

Ini mau penelitian apa beli hp?

Kalau mau beli hp ya sebut aja dana dan kebutuhan.
Quote:Original Posted By selularea

Ini mau penelitian apa beli hp?

Kalau mau beli hp ya sebut aja dana dan kebutuhan.


iya mau beli hape gan, yang xperia makannya ane nanya2 gini sebelum beli -_-

Konsultasi HP

Agan Konsultasi untuk HP Android yang sebanding dengan Samsung Galaxy Grand apa ya ?Xperia tipe apa ?
Gan, ane lg cari hp nih kebutuhannya :
- gaming HD
- kamera depan
- terus yang smooth gak lemot gitu gan
- budget 3-5jt

Ada gak ya gan?
Quote:Original Posted By HollowDRFT

iya mau beli hape gan, yang xperia makannya ane nanya2 gini sebelum beli -_-

Dana berapa? Kebutuhan apa?

Quote:Original Posted By g3kondut
Agan Konsultasi untuk HP Android yang sebanding dengan Samsung Galaxy Grand apa ya ?Xperia tipe apa ?

Xperia sp.

Quote:Original Posted By irazr
Gan, ane lg cari hp nih kebutuhannya :
- gaming HD
- kamera depan
- terus yang smooth gak lemot gitu gan
- budget 3-5jt

Ada gak ya gan?

Lg nexus 4.
Dopost.
Gan kalo budget 3,5 jt dengan kebutuhan kaya gini,
-kualitas layar tajam dan jernih
-kualitas kamera bagus > 5mp
-ram 1gb
-suaranya kenceng dan jernih, secara ane agak budeg2 dikit kalo lagi di lapangan.
-yang pasti kudu tahan air n tahan benturan karena kerja lapangan gan.
-OS android.

Tolong ya gan,
than you
Quote:Original Posted By onellcornell
Gan kalo budget 3,5 jt dengan kebutuhan kaya gini,
-kualitas layar tajam dan jernih
-kualitas kamera bagus > 5mp
-ram 1gb
-suaranya kenceng dan jernih, secara ane agak budeg2 dikit kalo lagi di lapangan.
-yang pasti kudu tahan air n tahan benturan karena kerja lapangan gan.
-OS android.

Tolong ya gan,
than you

Seken sony xperia acro s.

Kalau benturan sih pakein softcase/hardcase/pouch aja kalau nggak mau lecet.

Kalau habis berendam, keluaran speaker nya jadi kecil, wajar, keringin dulu biar normal.
Gan mau tanya boleh ya
kalo budget 2 jt dengan kebutuhan
-kamera
-musik
-games
-socmed

lagi tertarik sama motorola gan,
tapi bingung dimana galeri resminya
selain motorola ada rekomendasi android lain ngga?
thanks gan
Quote:Original Posted By phenyukerooo
Gan mau tanya boleh ya
kalo budget 2 jt dengan kebutuhan
-kamera
-musik
-games
-socmed

lagi tertarik sama motorola gan,
tapi bingung dimana galeri resminya
selain motorola ada rekomendasi android lain ngga?
thanks gan

Udah bangkrut, fokus di amrik doang.

Samsung galaxy ace 2.
Quote:Original Posted By selularea

Udah bangkrut, fokus di amrik doang.

Samsung galaxy ace 2.


makasi infonya gan
Quote:Original Posted By phenyukerooo

makasi infonya gan

Sama-sama.
Gan, hape 2 sim & candybar yang keliatan bagus apa ya? ane tertarik ama Samsung S5610, sayangnya cuman 1 sim.
gan, ane minta saran nih, punya dana 2 jt, nyari hape yg sesuai dengan kebutuhan ane.
Ane mahasiswa, yg nggak begitu suka gaming, tapi butuh procie yg cepet biar ga lag.
Butuh HP yang kualitas kameranya bagus (penting), dan baterenya kuat (males bawa power bank).
Ane juga sering bepergian jauh, butuh hp yg bisa GPS dan GPSnya lumayan akurat.
second gapapa....
targetan ane: Xperia Sola, Xperia J, Lumia 620, Lenovo P770, Nokia N8
device ane sekarang: Nokia N97

Kira-kira, perlu ganti hp nggak? kalau perlu, hape apa yg cocok sama ane...?