KASKUS

Quote:Original Posted By mond9590
gan mau tanya sekarang harga kisaran iphone 4s 16gb sama iphone 5 16gb berapa ya? khususnya daerah bandung sama jakarta kalo bisa. thanks

4s 16 6 jutaan, 5 16 7,2 jutaan.
Daerah tanya regional atau ikaskus.

Quote:Original Posted By lilthugboi
permisi, gan. mau nanya lg nih

spek yg dipenginin: memori internal, rom, ram (atau semacam itulah) yg cukup lega, support 3g, wifi, kamera di atas 2mp (klo ada), touchscreen n standard fitur2 lainnya, budget 700-800k, klo bs jg yg bs edit2 foto. diutamaken brand nokia (brand lain dipertimbangken)

makasih, gan

Samsung galaxy pocket.

Quote:Original Posted By aziscious

iya gan kamera salah satunya ya kalo ada si min 5MP + autofocus, aplikasi game2 gan. kalo sosial mah. kalo buat game aja mendukung, pasti buat sosmed juga mendukung doong.

Acer e2, ktouch titan s100.
gan kalo xperia u, e , sola, z, miro dkk itu kalo di list dari paling jadul ke paling canggih jadinya gimana ?
Quote:Original Posted By HollowDRFT
gan kalo xperia u, e , sola, z, miro dkk itu kalo di list dari paling jadul ke paling canggih jadinya gimana ?

Ini mau penelitian apa beli hp?

Kalau mau beli hp ya sebut aja dana dan kebutuhan.
Quote:Original Posted By selularea

Ini mau penelitian apa beli hp?

Kalau mau beli hp ya sebut aja dana dan kebutuhan.


iya mau beli hape gan, yang xperia makannya ane nanya2 gini sebelum beli -_-

Konsultasi HP

Agan Konsultasi untuk HP Android yang sebanding dengan Samsung Galaxy Grand apa ya ?Xperia tipe apa ?
Gan, ane lg cari hp nih kebutuhannya :
- gaming HD
- kamera depan
- terus yang smooth gak lemot gitu gan
- budget 3-5jt

Ada gak ya gan?
Quote:Original Posted By HollowDRFT

iya mau beli hape gan, yang xperia makannya ane nanya2 gini sebelum beli -_-

Dana berapa? Kebutuhan apa?

Quote:Original Posted By g3kondut
Agan Konsultasi untuk HP Android yang sebanding dengan Samsung Galaxy Grand apa ya ?Xperia tipe apa ?

Xperia sp.

Quote:Original Posted By irazr
Gan, ane lg cari hp nih kebutuhannya :
- gaming HD
- kamera depan
- terus yang smooth gak lemot gitu gan
- budget 3-5jt

Ada gak ya gan?

Lg nexus 4.
Dopost.
Gan kalo budget 3,5 jt dengan kebutuhan kaya gini,
-kualitas layar tajam dan jernih
-kualitas kamera bagus > 5mp
-ram 1gb
-suaranya kenceng dan jernih, secara ane agak budeg2 dikit kalo lagi di lapangan.
-yang pasti kudu tahan air n tahan benturan karena kerja lapangan gan.
-OS android.

Tolong ya gan,
than you
Quote:Original Posted By onellcornell
Gan kalo budget 3,5 jt dengan kebutuhan kaya gini,
-kualitas layar tajam dan jernih
-kualitas kamera bagus > 5mp
-ram 1gb
-suaranya kenceng dan jernih, secara ane agak budeg2 dikit kalo lagi di lapangan.
-yang pasti kudu tahan air n tahan benturan karena kerja lapangan gan.
-OS android.

Tolong ya gan,
than you

Seken sony xperia acro s.

Kalau benturan sih pakein softcase/hardcase/pouch aja kalau nggak mau lecet.

Kalau habis berendam, keluaran speaker nya jadi kecil, wajar, keringin dulu biar normal.
Gan mau tanya boleh ya
kalo budget 2 jt dengan kebutuhan
-kamera
-musik
-games
-socmed

lagi tertarik sama motorola gan,
tapi bingung dimana galeri resminya
selain motorola ada rekomendasi android lain ngga?
thanks gan
Quote:Original Posted By phenyukerooo
Gan mau tanya boleh ya
kalo budget 2 jt dengan kebutuhan
-kamera
-musik
-games
-socmed

lagi tertarik sama motorola gan,
tapi bingung dimana galeri resminya
selain motorola ada rekomendasi android lain ngga?
thanks gan

Udah bangkrut, fokus di amrik doang.

Samsung galaxy ace 2.
Quote:Original Posted By selularea

Udah bangkrut, fokus di amrik doang.

Samsung galaxy ace 2.


makasi infonya gan
Quote:Original Posted By phenyukerooo

makasi infonya gan

Sama-sama.
Gan, hape 2 sim & candybar yang keliatan bagus apa ya? ane tertarik ama Samsung S5610, sayangnya cuman 1 sim.
gan, ane minta saran nih, punya dana 2 jt, nyari hape yg sesuai dengan kebutuhan ane.
Ane mahasiswa, yg nggak begitu suka gaming, tapi butuh procie yg cepet biar ga lag.
Butuh HP yang kualitas kameranya bagus (penting), dan baterenya kuat (males bawa power bank).
Ane juga sering bepergian jauh, butuh hp yg bisa GPS dan GPSnya lumayan akurat.
second gapapa....
targetan ane: Xperia Sola, Xperia J, Lumia 620, Lenovo P770, Nokia N8
device ane sekarang: Nokia N97

Kira-kira, perlu ganti hp nggak? kalau perlu, hape apa yg cocok sama ane...?
Quote:Original Posted By JendralSudirboy
Gan, hape 2 sim & candybar yang keliatan bagus apa ya? ane tertarik ama Samsung S5610, sayangnya cuman 1 sim.

Nokia 206.

Quote:Original Posted By GabisaBukaWap
gan, ane minta saran nih, punya dana 2 jt, nyari hape yg sesuai dengan kebutuhan ane.
Ane mahasiswa, yg nggak begitu suka gaming, tapi butuh procie yg cepet biar ga lag.
Butuh HP yang kualitas kameranya bagus (penting), dan baterenya kuat (males bawa power bank).
Ane juga sering bepergian jauh, butuh hp yg bisa GPS dan GPSnya lumayan akurat.
second gapapa....
targetan ane: Xperia Sola, Xperia J, Lumia 620, Lenovo P770, Nokia N8
device ane sekarang: Nokia N97

Kira-kira, perlu ganti hp nggak? kalau perlu, hape apa yg cocok sama ane...?

Samsung galaxy ace 2, dapet update jb.
suhu mau tanya suhu

budget 2,5 an
karena ane di batam bisa dapat
-iphone 4 16g gan

menurut agan ambil android apa ios gan ?
kalau 2,5 an android ambil apa ?
performe multimedia dan game + kamera
Quote:Original Posted By satria2r
suhu mau tanya suhu

budget 2,5 an
karena ane di batam bisa dapat
-iphone 4 16g gan

menurut agan ambil android apa ios gan ?
kalau 2,5 an android ambil apa ?
performe multimedia dan game + kamera


ios aja gan, spek emg kalah tapi perfoma cukup stabil dibanding android (kalo osnya standar ya), kalo android di root vs ios di jailbreak ya sama2 bisa dioprek, kalo ios cari yang osnya 6.1.2 ya kalo diatasnya belom keluar jailbreak-annya kalo android setau ane semuanya bisa di root, main ke thread handphonenya aja tanya2 soalnya hape kan tergantung selera sama kebutuhan
gan mau tnya, ane ada budget 4-jtan, kebutuhan ane
1. buat photo&video hasilnya bagus alias gk ngecewain (buat jalan" )
2. batery kuat + GPS(buat ke gnung soalnya )
3. music (audiophile)
4. nonton video HD

ane di saranin sony acro s, tpi ane tergiur ama iPhone 4s yg ktanya headsetnya bener" buat audiophile ?? jadi bingung ane gan, mhon bimbingannya gan
×