KASKUS

ahirnya bisa juga cosrum
terimaksih buat para mastah udh bnyak mmberikan kontribusi
ane install alicoud gan tp ko tiap mau ngetik sms hrus double klik di tombol spasi nya yya !
adakah bs kasih solusi …… :'(
Quote:Original Posted By ikhlaskan.hati
ada agan2 yang mau nyoba ini ke pure ii? kalo berhasil share ya gan?

kalo mau kasi cendol ke agan k4d03t aja ya



klu punya ane lebih simple gan, gak perlu download2, yg penting Pc punya wireless atau laptop.

klu udah tinggal buka cmd > run as administrator
terus ketikin ini

Code:
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="nama_hotspot" key=passwordnya


klu udah ntar ketikin ini lagi klu mau mulai
Code:
netsh wlan start hostednetwork


klu mau berhenti ketikin ini aja
Code:
netsh wlan stop hostednetwork


ntar jadinya kek gini
Spoiler for cmd:


ntar di HHnya diatur IPnya sesuai IP virtual networknya, klu punya ane kek gini
Spoiler for setting ip:
Quote:Original Posted By firdausc
ahirnya bisa juga cosrum
terimaksih buat para mastah udh bnyak mmberikan kontribusi
ane install alicoud gan tp ko tiap mau ngetik sms hrus double klik di tombol spasi nya yya !
adakah bs kasih solusi …… :'(


install keyboar lain aja dr playstore bisa juga kok gan hehehe
Quote:Original Posted By zoldieckhazard


ijin share buat yg mau root manual tanpa pc,
menggunakan framaroot,
1. download framaroot disini http://goo*.gl/GRPkB
2. instal dan buka framaroot, kemudian pilih super SU
3. Pilih Gandalf dan tunggu sampai muncul pemberitahuan Success … Superuser and su binary installed..
4. Reboot

CMIIW

Credit to @alephzain-xda member

ini cuman bisa di custom rom aja?
atau di yang original rom alias rom bawaan bisa ga?
Quote:Original Posted By boyanboyan

ini cuman bisa di custom rom aja?
atau di yang original rom alias rom bawaan bisa ga?


rom bawaan khan udah di root OM
Quote:Original Posted By fearlessly
Akhirnya sekarang stabil di MIUI beta 9 berkat bantuan agan rakhaazarel, agan kurniawanz, agan nemesis23 dan TS agan whisnu

makasih bantuannya gan maap masih abus gosok jadi belom bisa kasih cendoll

ini di MIUI kalo mau RAM lega gimana ya? ane punya kalo kosong itu mentok di 470mb gan

oh iya gan ane tadi coba download game dari sini http://www.a*ndropalace.net/2013/04/...ited-data.html trus downloadnya pake tusfile nah seudah ane beres download semua ini ada 6part winrar kalo mau digabungin pake apa ya?
ane udah instal hjsplit tp ga ngerti cara pakenya gan trus seudah didownload ditaro dimana ya datanya?
maap banyak nanya gan


sama sama gan... jadi tersandung saya... xixixi.... kalau masalah game saya menthnny udah nyatu semua gan... xixixi....

gan ane belum ngerti
kalo ganti costum rom itu ganti os nggak sih?
contoh costum rom :
miui
alicloud
penguin

kalo diibaratkan pc kan bisa instal linux windows malah ios ( ane pernah )

miui itu bisa google play nggak ??
alicloud itu bisa google play nggak??
Quote:Original Posted By ya2san
gan ane belum ngerti
kalo ganti costum rom itu ganti os nggak sih?
contoh costum rom :
miui
alicloud
penguin

kalo diibaratkan pc kan bisa instal linux windows malah ios ( ane pernah )

miui itu bisa google play nggak ??
alicloud itu bisa google play nggak??


custom rom ya osnya tetep android gan (setau ane)

klu miui, alicloud, dll bisa dong

Quote:Original Posted By ya2san
gan ane belum ngerti
kalo ganti costum rom itu ganti os nggak sih?
contoh costum rom :
miui
alicloud
penguin

kalo diibaratkan pc kan bisa instal linux windows malah ios ( ane pernah )

miui itu bisa google play nggak ??
alicloud itu bisa google play nggak??


Klo pake perumpamaan, Android itu Windows nya, Custom Rom itu yang Windows 7 home, 7 professional, 7 ultimate, windows vista....

google play ga nyambung dgn custom rom, google play nyambung nya dengan Gapps.zip yg byk versi tergantung androidnya, 4.1.2 ato 4.2, dll

semoga menjawab gan
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p


rom bawaan khan udah di root OM


tapi kok ga ada superuser nya?
soalnya ane kurang suka kalo ganti rom , prefer ke yang bawaan aja
oya, kalo tanda powerbank udah penuh indikatornya warna apa?
ane baru pertama kali pake powerbank
Quote:Original Posted By nemesis23


Klo pake perumpamaan, Android itu Windows nya, Custom Rom itu yang Windows 7 home, 7 professional, 7 ultimate, windows vista....

google play ga nyambung dgn custom rom, google play nyambung nya dengan Gapps.zip yg byk versi tergantung androidnya, 4.1.2 ato 4.2, dll

semoga menjawab gan


oh gitu
1 lagi
ane dari samsung rom mau pindah ke miui

gimana urutannya

apa flash ke rom default - chili - langsung ke miui
at langsung dari cwm - instal zip

Quote:Original Posted By cekibrott
nggak sia-sia donlod ratusan mega.. MIUI V5 Beta 10 mantap abis! bisa dicustomize sesuka sendiri.. maangstabbb


bisa swap memory gak gan ?

Quote:Original Posted By boyanboyan


tapi kok ga ada superuser nya?
soalnya ane kurang suka kalo ganti rom , prefer ke yang bawaan aja
oya, kalo tanda powerbank udah penuh indikatornya warna apa?
ane baru pertama kali pake powerbank


yang rom bawaan memang ga muncul SU nya tp statusnya sudah root bisa cek pke apolikasi root checker di playstore, klo aplikasi root itu buat bbrp rom yang superuser tidak bekerja dengan baik , klo powerbank klo dah penuh indikator led merah mati gan

Quote:Original Posted By ya2san


oh gitu
1 lagi
ane dari samsung rom mau pindah ke miui

gimana urutannya

apa flash ke rom default - chili - langsung ke miui
at langsung dari cwm - instal zip



ga usah gan, langsung install dr cwm, jangan lupa di fact reset ama wipe cache
Quote:Original Posted By ya2san


oh gitu
1 lagi
ane dari samsung rom mau pindah ke miui

gimana urutannya

apa flash ke rom default - chili - langsung ke miui
at langsung dari cwm - instal zip



klo mau aman dari Chili lagi gan... tapi tunggu agan whisnu aja gan, ane kurang tau klo dari custom rom basis chili bisa tinggal pindah cusrom tanpa ke chili lagi.
permisi gan mau tanya nih, kalo harga dipekiwan dgn beli di tokonya langsung
http://himax-indonesia.com/index.php...ublic&at=store
harganya tetap sama yach ?


Quote:Original Posted By boyanboyan


tapi kok ga ada superuser nya?
soalnya ane kurang suka kalo ganti rom , prefer ke yang bawaan aja
oya, kalo tanda powerbank udah penuh indikatornya warna apa?
ane baru pertama kali pake powerbank


lampu indikator PBnya mati gan.....
Quote:Original Posted By crimson.princes


wah mantab nih udah ada yg share
tapi ane terlanjur ganti rom lewa lagi
buat yg mau pake lewa bisa di download langsung di web resminya
ada khusus bwat Peppers M1
meskipun blom ada yg versi stabil nya
tapi buat keseharian ok nih
ane suka bgt abis kalo ada whatsapp nyala lednya warna biru ama merah lagi
link http://static.lewatek.com/yun/LA_M1_JB/LeWa_LA_M1_JB_ROM_13.07.26_849a3.zip

ane kemaren nyoba yg lewa untuk sms led notifnya malah ngga nyala, jadi pindah ke miui v5 b10 overall hampir mirip lewa tapi lebih smooth yg miui klo ane rasa sih
biasanya paket yang dikirimnya memang ndak lengkap.

bagaimana teman teman, apa sisa kekurangannya sudah dikrimkan oleh HI max

sy kurang
micros sd
screen guard
anti glare
batrai cadangan
Quote:Original Posted By insensible_me
biasanya paket yang dikirimnya memang ndak lengkap.

bagaimana teman teman, apa sisa kekurangannya sudah dikrimkan oleh HI max

sy kurang
micros sd
screen guard
anti glare
batrai cadangan


saya kurang HP nya
Quote:Original Posted By jay2


saya kurang HP nya


serem bijimane ceritanya gan hahahaha
go go
×