KASKUS

Queen SPA

terapisnya ada berapa? kamarnya gimana? service nya juga gimana gan?

Cabang Queen Spa

Quote:Original Posted By ockeadenri
Izin mau FR Queen Spa Bintaro buat agan-agan yang tinggal di daerah bintaro, ciledug dan sekitarnya. Letaknya tepat di depan Bintaro plaza. Masuk aja ke deretan ruko-ruko yg ada di depan Binplaz dan posisinya ada di ruko belakang gang pertama.

Ane kesana sekitar 6 bulan yang lalu tepatnya. Capek, lelah sangat dan pegel-pegel selepas pulang kantor membuat ane melangkahkan kaki kesini (sebelumnya berkat rekomendasi temen juga sih yang pernah kesini, hehehee). Sampe di depan ruko, parkir motor dan masuk ke dalam. Kalau dari luar nih message gelap bgt kaya mati lampu gan, hehehehe.

Ane masuk dan disambut oleh reseptionist yang manis. Ditanya mau paket yang mana oleh dia. Dan akhirnya ane memutuskan untuk ambil paket 1.5 jam (message + lulur). Terus dianterin naik ke lantai 2 dan disuruh milih tirai.
Akhirnya milih tirai di pojokan, heeheee, biar enak. Duduk, main hp sebentar, ga lama si miss D datang. Kesan pertama, cantik dan sexy. Karena doi pake rok hitam dan pake blazer dgn tangtop hitam di dalam. Doi tutup tirai dan ane disuruh buka semua (baju). mulai lah dia mijet-mijet dari kaki. Terus ane ngobrol2 sama dia selama prosesi pijat dan kenalan. Namanya Miss Dh*a umur 23 th. Doi ng kost di daerah panglima polim.

Setalah 1 jam berlalu prosesi pijet memijet dan diakhiri luluran, dari bawah sampai atas (kaki-punggung) belakang depan dan selesai semua. Doi nanya, mau sekalian ga "ini" nya. nunjuk ke si Rambo, dan ane bilang.
Ane: Emang bisa?
Doi: Bisa ko, mau yang mana? HJ atau FJ?
Ane: kalo HJ berapa FJ berapa?
Doi: sekian
Setelah sekitar 5 menitan negoisasi, akhirnya kita sepakat untuk FJ.

Doi izin keluar sebentar dan balik lg udah bawa caps. Yukk, dia bilang.
Doi buka celana dan mulailah ane di gerayangin, WOW. Kita FK, doi sambil HJ si Rambo. Terus lanjut di BJ dan terakhir ane eksekusi MOT. karena tempat yang kurang memadai, ane cuma bs MOT gan Padahal pengen lebih sm dia. Selesai, ane dimandiin sama doi, di sabunin, dihandukin, WOW lagi. Beres". pake seragam kembali, terus ane kasih tips ke doi sesuai kesepakatan tadi di dlm. Terus turun dan bayar biaya message + lulurnya ke reseptionist yang td. Oya, ane sempet tukeran PIN bb juga loh. Hehehee

Penilaian ane buat Miss Dh*a :

- Face = 7.5 (imut)
- Body = 8 (semok dan berisi)
- Boobs = 9 (besar, padat dan kenyal)
- FK = 8 (silat lidahnya top abis)
- HJ = 6 (cuma sebentar)
- BJ = 7 (cuma sebentar tapi nyessss)
- FJ = 8 (ga buru-buru dan menikmati)
- RO = Maybe yes
- DC = 1 lembar merah untuk message + lulur dan 2 lembar merah untuk tips miss D (Mudah2an sih gak merusak pasaran„ secara ane terpuaskan pijat dan ++ nya)

Sekian dan terima kasih FR ane...


Ga jauh dr salon resvy ini ada juga tuh Cristal/Crisant Massage Shiatsu & Refleksi di sebelah RS amanah Cileduk kata terapisnya CABANG dr Queen SPA Bintaro Plaza ane pernah ke sana 3x massage nya lumayanlah rata2 disini DC 130 ribuan utk 90menit tapi menjelang selesai massage tuh terapis nawarin HJ 250, BJ350, FJ500 (gila Mahal Bener) tapi kalau agan2 jago SSInya FJ bisa dapet 250 diluar Roomnya,,,tapi jangan dapetin ama si Y*na yah tuh orang matre abis ama yg lain aja terapis ada 6 orang sistem roling ama Queen Spa Bintaro ada yg masih ABG ane pernah 2x ama ABG2 itu lupa nama2 terapisnya, kalo kesana minta aja ama mbak kasirnya yang kecil mungil kaya ABG ntar juga di kasih,,,TAPI inget terapis2 disini BUKA harga tinggi tinggi agan2 SSI aja,,,SILAKAN MENCOBA

QUEEN SPA

maaf bro, ane masih newbie, bisa jelasin gak istilah2 RO,DC, dll gitulah, ane cuma ngerti HJ, FJ, ma BJ.. thx ya kalo dibales..
Quote:Original Posted By choxraskal
maaf bro, ane masih newbie, bisa jelasin gak istilah2 RO,DC, dll gitulah, ane cuma ngerti HJ, FJ, ma BJ.. thx ya kalo dibales..


kl mw tau cek ini aja suhu :
http://www.kaskus.co.id/thread/50879...atan-dunia-spa
akhirnya ada juga daerah ciledug.. ane pas sma dulu gan colak colek di regency sama cipadu, tapi langsung kabur soalnya ngeri sama backingannya ntar di rampok lagi hahaha..

gan kalo mau kopdarlah kita sesama domisili ciledug kita jelajahi PP bersama wkwk
Quote:Original Posted By Kemasmu
akhirnya ada juga daerah ciledug.. ane pas sma dulu gan colak colek di regency sama cipadu, tapi langsung kabur soalnya ngeri sama backingannya ntar di rampok lagi hahaha..

gan kalo mau kopdarlah kita sesama domisili ciledug kita jelajahi PP bersama wkwk


share dong gan kalo di ciledug sebelah mana aja sih? denger2 di daerah pd.kacang banyak bertebaran
Quote:Original Posted By Kemasmu
akhirnya ada juga daerah ciledug.. ane pas sma dulu gan colak colek di regency sama cipadu, tapi langsung kabur soalnya ngeri sama backingannya ntar di rampok lagi hahaha..

gan kalo mau kopdarlah kita sesama domisili ciledug kita jelajahi PP bersama wkwk


Yg dicipadu dimana gan? ane rumah di cipadu tapi dr dulu kaga nemu tu tempat gituan..
Quote:Original Posted By extrano


share dong gan kalo di ciledug sebelah mana aja sih? denger2 di daerah pd.kacang banyak bertebaran

Betul sekali suhu. Nubie udah jelajah, tp blm semua sih..
Quote:Original Posted By koboimuncrat

Betul sekali suhu. Nubie udah jelajah, tp blm semua sih..


bisikin dong oms
tempat2 di p.kacang ancer2nya dimana aja?
sama dc n fr nya
Quote:Original Posted By ockeadenri
Izin mau FR Queen Spa Bintaro buat agan-agan yang tinggal di daerah bintaro, ciledug dan sekitarnya. Letaknya tepat di depan Bintaro plaza. Masuk aja ke deretan ruko-ruko yg ada di depan Binplaz dan posisinya ada di ruko belakang gang pertama.

Ane kesana sekitar 6 bulan yang lalu tepatnya. Capek, lelah sangat dan pegel-pegel selepas pulang kantor membuat ane melangkahkan kaki kesini (sebelumnya berkat rekomendasi temen juga sih yang pernah kesini, hehehee). Sampe di depan ruko, parkir motor dan masuk ke dalam. Kalau dari luar nih message gelap bgt kaya mati lampu gan, hehehehe.

Ane masuk dan disambut oleh reseptionist yang manis. Ditanya mau paket yang mana oleh dia. Dan akhirnya ane memutuskan untuk ambil paket 1.5 jam (message + lulur). Terus dianterin naik ke lantai 2 dan disuruh milih tirai.
Akhirnya milih tirai di pojokan, heeheee, biar enak. Duduk, main hp sebentar, ga lama si miss D datang. Kesan pertama, cantik dan sexy. Karena doi pake rok hitam dan pake blazer dgn tangtop hitam di dalam. Doi tutup tirai dan ane disuruh buka semua (baju). mulai lah dia mijet-mijet dari kaki. Terus ane ngobrol2 sama dia selama prosesi pijat dan kenalan. Namanya Miss Dh*a umur 23 th. Doi ng kost di daerah panglima polim.

Setalah 1 jam berlalu prosesi pijet memijet dan diakhiri luluran, dari bawah sampai atas (kaki-punggung) belakang depan dan selesai semua. Doi nanya, mau sekalian ga "ini" nya. nunjuk ke si Rambo, dan ane bilang.
Ane: Emang bisa?
Doi: Bisa ko, mau yang mana? HJ atau FJ?
Ane: kalo HJ berapa FJ berapa?
Doi: sekian
Setelah sekitar 5 menitan negoisasi, akhirnya kita sepakat untuk FJ.

Doi izin keluar sebentar dan balik lg udah bawa caps. Yukk, dia bilang.
Doi buka celana dan mulailah ane di gerayangin, WOW. Kita FK, doi sambil HJ si Rambo. Terus lanjut di BJ dan terakhir ane eksekusi MOT. karena tempat yang kurang memadai, ane cuma bs MOT gan Padahal pengen lebih sm dia. Selesai, ane dimandiin sama doi, di sabunin, dihandukin, WOW lagi. Beres". pake seragam kembali, terus ane kasih tips ke doi sesuai kesepakatan tadi di dlm. Terus turun dan bayar biaya message + lulurnya ke reseptionist yang td. Oya, ane sempet tukeran PIN bb juga loh. Hehehee

Penilaian ane buat Miss Dh*a :

- Face = 7.5 (imut)
- Body = 8 (semok dan berisi)
- Boobs = 9 (besar, padat dan kenyal)
- FK = 8 (silat lidahnya top abis)
- HJ = 6 (cuma sebentar)
- BJ = 7 (cuma sebentar tapi nyessss)
- FJ = 8 (ga buru-buru dan menikmati)
- RO = Maybe yes
- DC = 1 lembar merah untuk message + lulur dan 2 lembar merah untuk tips miss D (Mudah2an sih gak merusak pasaran„ secara ane terpuaskan pijat dan ++ nya)

Sekian dan terima kasih FR ane...


boleh nih icip2
petukangnya patokannya di daerah mannnya gan??siapa tau ane bisa mampir
Quote:Original Posted By dititiknol
Fr
Sabtu sore keujanan, sambil neduh depan BRI petukangan, ane clingak clinguk, abis ngambil duit d atm.. Sinyal kuat salon resvy, seakan memanggil ane gan..
Ragu campur cemas ane masuk itu salon yang ada tulisannya terima massage dan lulur pria/wanita, yaudah sambil komat kamit ane masuk salon itu, ane tanya disini brp massagenya? Kapsternya bilang Rp.75.000/jam, tanpa basa basi ane iya in, skip ganti celana, terapisnya bawa air anget buat bersihin badan ane, terapis nya disini ada sekitar 5 orang, yg 4 masih muda, yg 1 mungkin hampir kepala 3, cilaka ane dapet yang dewasa, tp body masih lumayan lah, balik badan di pijet perut ane bilang "mba skalian yah si jhonny di treatment." Mba nya pun ngangguk, dari rpm sedang sampe rpm tinggi, terapisnya telaten manjain jhonny, ane minta di kulum sekalian jhonny nya, si mba pun ngangguk tanpa ragu, geli" campur gak sadarkan diri ane di buatnya, emang kalo udah pernah berkeluarga sensasinya beda gan, gak tau pake teknik apaan bisa sampe muter muter kepala ane, ane minta lebih, tapi kali ini sang emba menolak, katanya takut ketauan bosanya, yaudah ane udahin ritual nyuci kerisnya karena lahar hangat udah keluar dari mulut jhonny..

Over all:
Face : 6
Body : 34a kayaknya
Pijit : 7
Hj : 7
Bj : 9
Hj : ga bisa
Dc : pijit 1 jam (75k), aqua + tips (75k) total 150k
RO : lumayan buat neduh, kayaknya bakal balik lagi, nyobain terapis yg lain.

Sekian fr ane, semoga bermanfaat buat agan" sekalian


Lokasi persis dimana gan?
Quote:Original Posted By Kemasmu
akhirnya ada juga daerah ciledug.. ane pas sma dulu gan colak colek di regency sama cipadu, tapi langsung kabur soalnya ngeri sama backingannya ntar di rampok lagi hahaha..

gan kalo mau kopdarlah kita sesama domisili ciledug kita jelajahi PP bersama wkwk


izin merapat gan...

Quote:Original Posted By Kemasmu
akhirnya ada juga daerah ciledug.. ane pas sma dulu gan colak colek di regency sama cipadu, tapi langsung kabur soalnya ngeri sama backingannya ntar di rampok lagi hahaha..

gan kalo mau kopdarlah kita sesama domisili ciledug kita jelajahi PP bersama wkwk


Lokasinya dmn gan?

Yg nama nya maya ok abis....nilai nya 8,2 deh....

Quote:Original Posted By extrano


bisikin dong oms
tempat2 di p.kacang ancer2nya dimana aja?
sama dc n fr nya


banyak bertebaran hu dari salon sampai pijat tirai, ada 20 lebih mah..
rata2 150-250 allin, ada yg minta sampe 500 jg sih. pinter2 SSI aja
banyakan STW, tp ABG jg ada kok..

FR crystal reflexy (sblh RS Aminah)

Sblm meeting td jam 1 siang coba iseng melipir kesini.Masuk lsng gw tanya klo mo pijat brp?si mbak OB bilang 1jam 90mnt.sdh masuk minum.Ya udah, lsng diantar ke lantai 2.dilantai 2 kira-kira ada 5-6 kamar sekatan ditutup gorden.Gw sepertinya pelanggan satu-satunya jam segitu.gak ada siapa-siapa.

5mnt berlalu datanglah si therapis.muka dan body bukan tipe gw.tapi baik, ngakunya sdh punya anak dan cerai ama suaminya.dia jg habis pindahan dari queen spa bintaro.
Sblm mulai si therapis nawarin jgn 1 jam, tanggung bgt, mending ambil 1.5jam, cm bayar 130rb. Ya udah kata gw.
Skip pijat..trus tiba-tiba ditelp client ditengah-tengah pijat (ganggu bgt), jd aja gak konsen.karena client minta buru-buru ketemu, gw lsng tanya ke therapis, mbak bisa pijat ini (sambil nunjuk si otong) dia tanya, bisa, mau paket apa.hj 200 bj 300 fj 350. Karena gw gak pgn fj (bukan tipe gw, plus duit terbatas, gw tawar, hj tp include kamar jd 200 total.130rb+tips si therapis sisanya. Dia bilang ya udah.akhirnya sepakat.

Pas lg treatment si otong, gw tanya, boleh pegang boobsnya?dia bilang boleh, jd aja gw grepe-grepe.sampai si otong muntah.
Seger buanget.

Trus mandi sendiri (karena gw buru-buru mau ketemu client), beberes, trus lsng ksh duitnya ke si therapis.pas lagi pasang sepatu ada customer yang baru kelar ditreatment dan sedang mandi.si therapisnya menunggu diluar, dan tampak lumayan dibanding yg servis gw..matanya liar nakal gt liatin gw.Dalam hati gw, ya ampun kenapa gak sama yang ini aja ya td?hehhehe gak bisa milih.mgkn next time klo kesini lg akan tanya yg kurus namanya siapa.

Face = 6 (bukan tipe)
- Body = 7 (agak gemuk)
- Boobs = 7 (pas aja ditangan, sdh agak turun)
- FK = -
- HJ = 7 (cukup tenang dan sabar)
- BJ = -
- FJ = -
- RO maybe, msh mau muter nyoba yang lain.
- DC = 2 lembar merah untuk message + lulur +tips therapis

Sorry agak berantakan, ngetiknya di bb sih..hehehe

patut di coba

Quote:Original Posted By ockeadenri
Izin mau FR Queen Spa Bintaro buat agan-agan yang tinggal di daerah bintaro, ciledug dan sekitarnya. Letaknya tepat di depan Bintaro plaza. Masuk aja ke deretan ruko-ruko yg ada di depan Binplaz dan posisinya ada di ruko belakang gang pertama.

Ane kesana sekitar 6 bulan yang lalu tepatnya. Capek, lelah sangat dan pegel-pegel selepas pulang kantor membuat ane melangkahkan kaki kesini (sebelumnya berkat rekomendasi temen juga sih yang pernah kesini, hehehee). Sampe di depan ruko, parkir motor dan masuk ke dalam. Kalau dari luar nih message gelap bgt kaya mati lampu gan, hehehehe.

Ane masuk dan disambut oleh reseptionist yang manis. Ditanya mau paket yang mana oleh dia. Dan akhirnya ane memutuskan untuk ambil paket 1.5 jam (message + lulur). Terus dianterin naik ke lantai 2 dan disuruh milih tirai.
Akhirnya milih tirai di pojokan, heeheee, biar enak. Duduk, main hp sebentar, ga lama si miss D datang. Kesan pertama, cantik dan sexy. Karena doi pake rok hitam dan pake blazer dgn tangtop hitam di dalam. Doi tutup tirai dan ane disuruh buka semua (baju). mulai lah dia mijet-mijet dari kaki. Terus ane ngobrol2 sama dia selama prosesi pijat dan kenalan. Namanya Miss Dh*a umur 23 th. Doi ng kost di daerah panglima polim.

Setalah 1 jam berlalu prosesi pijet memijet dan diakhiri luluran, dari bawah sampai atas (kaki-punggung) belakang depan dan selesai semua. Doi nanya, mau sekalian ga "ini" nya. nunjuk ke si Rambo, dan ane bilang.
Ane: Emang bisa?
Doi: Bisa ko, mau yang mana? HJ atau FJ?
Ane: kalo HJ berapa FJ berapa?
Doi: sekian
Setelah sekitar 5 menitan negoisasi, akhirnya kita sepakat untuk FJ.

Doi izin keluar sebentar dan balik lg udah bawa caps. Yukk, dia bilang.
Doi buka celana dan mulailah ane di gerayangin, WOW. Kita FK, doi sambil HJ si Rambo. Terus lanjut di BJ dan terakhir ane eksekusi MOT. karena tempat yang kurang memadai, ane cuma bs MOT gan Padahal pengen lebih sm dia. Selesai, ane dimandiin sama doi, di sabunin, dihandukin, WOW lagi. Beres". pake seragam kembali, terus ane kasih tips ke doi sesuai kesepakatan tadi di dlm. Terus turun dan bayar biaya message + lulurnya ke reseptionist yang td. Oya, ane sempet tukeran PIN bb juga loh. Hehehee

Penilaian ane buat Miss Dh*a :

- Face = 7.5 (imut)
- Body = 8 (semok dan berisi)
- Boobs = 9 (besar, padat dan kenyal)
- FK = 8 (silat lidahnya top abis)
- HJ = 6 (cuma sebentar)
- BJ = 7 (cuma sebentar tapi nyessss)
- FJ = 8 (ga buru-buru dan menikmati)
- RO = Maybe yes
- DC = 1 lembar merah untuk message + lulur dan 2 lembar merah untuk tips miss D (Mudah2an sih gak merusak pasaran„ secara ane terpuaskan pijat dan ++ nya)

Sekian dan terima kasih FR ane...


terima kasih suhu FR-nya. info suhu sgt bermanfaat. nubi sering mondar mandir bintaro. dan baru tau klo ad tempat nongkrong
Quote:Original Posted By ockeadenri
Izin mau FR Queen Spa Bintaro buat agan-agan yang tinggal di daerah bintaro, ciledug dan sekitarnya. Letaknya tepat di depan Bintaro plaza. Masuk aja ke deretan ruko-ruko yg ada di depan Binplaz dan posisinya ada di ruko belakang gang pertama.

Ane kesana sekitar 6 bulan yang lalu tepatnya. Capek, lelah sangat dan pegel-pegel selepas pulang kantor membuat ane melangkahkan kaki kesini (sebelumnya berkat rekomendasi temen juga sih yang pernah kesini, hehehee). Sampe di depan ruko, parkir motor dan masuk ke dalam. Kalau dari luar nih message gelap bgt kaya mati lampu gan, hehehehe.

Ane masuk dan disambut oleh reseptionist yang manis. Ditanya mau paket yang mana oleh dia. Dan akhirnya ane memutuskan untuk ambil paket 1.5 jam (message + lulur). Terus dianterin naik ke lantai 2 dan disuruh milih tirai.
Akhirnya milih tirai di pojokan, heeheee, biar enak. Duduk, main hp sebentar, ga lama si miss D datang. Kesan pertama, cantik dan sexy. Karena doi pake rok hitam dan pake blazer dgn tangtop hitam di dalam. Doi tutup tirai dan ane disuruh buka semua (baju). mulai lah dia mijet-mijet dari kaki. Terus ane ngobrol2 sama dia selama prosesi pijat dan kenalan. Namanya Miss Dh*a umur 23 th. Doi ng kost di daerah panglima polim.

Setalah 1 jam berlalu prosesi pijet memijet dan diakhiri luluran, dari bawah sampai atas (kaki-punggung) belakang depan dan selesai semua. Doi nanya, mau sekalian ga "ini" nya. nunjuk ke si Rambo, dan ane bilang.
Ane: Emang bisa?
Doi: Bisa ko, mau yang mana? HJ atau FJ?
Ane: kalo HJ berapa FJ berapa?
Doi: sekian
Setelah sekitar 5 menitan negoisasi, akhirnya kita sepakat untuk FJ.

Doi izin keluar sebentar dan balik lg udah bawa caps. Yukk, dia bilang.
Doi buka celana dan mulailah ane di gerayangin, WOW. Kita FK, doi sambil HJ si Rambo. Terus lanjut di BJ dan terakhir ane eksekusi MOT. karena tempat yang kurang memadai, ane cuma bs MOT gan Padahal pengen lebih sm dia. Selesai, ane dimandiin sama doi, di sabunin, dihandukin, WOW lagi. Beres". pake seragam kembali, terus ane kasih tips ke doi sesuai kesepakatan tadi di dlm. Terus turun dan bayar biaya message + lulurnya ke reseptionist yang td. Oya, ane sempet tukeran PIN bb juga loh. Hehehee

Penilaian ane buat Miss Dh*a :

- Face = 7.5 (imut)
- Body = 8 (semok dan berisi)
- Boobs = 9 (besar, padat dan kenyal)
- FK = 8 (silat lidahnya top abis)
- HJ = 6 (cuma sebentar)
- BJ = 7 (cuma sebentar tapi nyessss)
- FJ = 8 (ga buru-buru dan menikmati)
- RO = Maybe yes
- DC = 1 lembar merah untuk message + lulur dan 2 lembar merah untuk tips miss D (Mudah2an sih gak merusak pasaran„ secara ane terpuaskan pijat dan ++ nya)

Sekian dan terima kasih FR ane...

ini yang bener di queen spa 3 merah udah sama FJ???
Quote:Original Posted By rubio9wolves
Sblm meeting td jam 1 siang coba iseng melipir kesini.Masuk lsng gw tanya klo mo pijat brp?si mbak OB bilang 1jam 90mnt.sdh masuk minum.Ya udah, lsng diantar ke lantai 2.dilantai 2 kira-kira ada 5-6 kamar sekatan ditutup gorden.Gw sepertinya pelanggan satu-satunya jam segitu.gak ada siapa-siapa.

5mnt berlalu datanglah si therapis.muka dan body bukan tipe gw.tapi baik, ngakunya sdh punya anak dan cerai ama suaminya.dia jg habis pindahan dari queen spa bintaro.
Sblm mulai si therapis nawarin jgn 1 jam, tanggung bgt, mending ambil 1.5jam, cm bayar 130rb. Ya udah kata gw.
Skip pijat..trus tiba-tiba ditelp client ditengah-tengah pijat (ganggu bgt), jd aja gak konsen.karena client minta buru-buru ketemu, gw lsng tanya ke therapis, mbak bisa pijat ini (sambil nunjuk si otong) dia tanya, bisa, mau paket apa.hj 200 bj 300 fj 350. Karena gw gak pgn fj (bukan tipe gw, plus duit terbatas, gw tawar, hj tp include kamar jd 200 total.130rb+tips si therapis sisanya. Dia bilang ya udah.akhirnya sepakat.

Pas lg treatment si otong, gw tanya, boleh pegang boobsnya?dia bilang boleh, jd aja gw grepe-grepe.sampai si otong muntah.
Seger buanget.

Trus mandi sendiri (karena gw buru-buru mau ketemu client), beberes, trus lsng ksh duitnya ke si therapis.pas lagi pasang sepatu ada customer yang baru kelar ditreatment dan sedang mandi.si therapisnya menunggu diluar, dan tampak lumayan dibanding yg servis gw..matanya liar nakal gt liatin gw.Dalam hati gw, ya ampun kenapa gak sama yang ini aja ya td?hehhehe gak bisa milih.mgkn next time klo kesini lg akan tanya yg kurus namanya siapa.

Face = 6 (bukan tipe)
- Body = 7 (agak gemuk)
- Boobs = 7 (pas aja ditangan, sdh agak turun)
- FK = -
- HJ = 7 (cukup tenang dan sabar)
- BJ = -
- FJ = -
- RO maybe, msh mau muter nyoba yang lain.
- DC = 2 lembar merah untuk message + lulur +tips therapis

Sorry agak berantakan, ngetiknya di bb sih..hehehe


Ini dkt RS Aminah yg sblm bates gan? Sblh mana ya? Soalnya ane baru pindahan niih daerah petukangan.

×