Poll: Menurut Agan-Agan Group Chat HTC One Sebaiknya Dibuat Di Mana?

This poll is closed View Polling Result
WhatsApp (Maksimal hanya 50 Anggota) 15% (22 votes)
Line 50% (75 votes)
KakaoTalk 11% (16 votes)
Google Hangout 24% (36 votes)
Quote:Original Posted By KorbanJenuh


jalan kok.. ane beli yg CDMA,,, alhamdulilah GSM nya jg jalan
jadi ya bersyukur bgt drpd beli yg resmi.. toh sama2 kepake GSM/CDMA nya aja


Quote:Original Posted By siBluE


untuk GSM nya, sinyal HSDPA dapat ngga gan? Atau cuma dapat GPRS aja?


Quote:Original Posted By KorbanJenuh


HSDPA gan


kampret bener dah... dr awal pgn bgt beli yg ini, secara harga jauh di bawah garansi resmi, tapi mikir2 ribet kalo cdma keluar2 kota, eh skrg malah bisa gsm nya lumayan juga selisihnya sama garansi resmi... lumayan bakal maksiat habis lebaran

sellernya bisa aja tuh... awal2 juaj 6.150 one sprint, trus drop 5,7... tau gsmnya bisa naik lagi 6,2
Quote:Original Posted By rezgha


pinang aj sdh gan..
pinang dengan bismilah..hehe

cukup banget gan 32gb..
kalau ngelag gak ad gan slama ane pakai...panas seh wajar gan..tpi gak panas2 amat...malah kalau panas cepat hlg gan karena bahanx dari almunium...
ane juga dlu pengguna s3..cma beralih ke H1 lgi..hehe
so far ane puas banget nih am H1...
walpn ad purple tint cuma gak ngaruh ke ane..hehe


brarti awal pembelian ane tess dulu ada gak purple tintnya ya? gimana cara tessnya lagi gan? rencana besok udah ane mau pinang dengan bismillah nih hehehehe
trus kalau zero gap itu ngetest nya bgm? kok bnyk cacadnya nih H1 kalau gak di cek abis abissan
Quote:Original Posted By noldypinontoan


brarti awal pembelian ane tess dulu ada gak purple tintnya ya? gimana cara tessnya lagi gan? rencana besok udah ane mau pinang dengan bismillah nih hehehehe
trus kalau zero gap itu ngetest nya bgm? kok bnyk cacadnya nih H1 kalau gak di cek abis abissan


Klo purple tint, tes nya ya agan nyalain camera.. Trus tutup ampe item.. Klo kena purple tint, nanti skitar 5 menitan ya jd ungu..
Tp kn ud di bilangin di page2 sblomnya.. Nanti bsa di claim garansi ganti part cameranya.. Jd ya tenang aja lha..
Klo zero gap.. Agan baca dulu di page 1 tuh penjelasan zero gap.. Itu gap kaga pengaruh ke performa kok.. Itu gap yg dipermasalahkan memang bagian dari sambungannya..
Quote:Original Posted By steve_4244
gan, ane abis beli HTCOne di WTC.. Super awesome.. pas dicoba oke banget.. zero gap, and sip deh.. Tp pas nyampe rumah tiba2 kalo mau pencet tombol sama ketik keyboard g bisa getar knp y? mohon bimbingannya .. thx


Hrg brp gan dptnya?di toko apa yg pameran didkt hall

Quote:Original Posted By nubi.


Klo purple tint, tes nya ya agan nyalain camera.. Trus tutup ampe item.. Klo kena purple tint, nanti skitar 5 menitan ya jd ungu..
Tp kn ud di bilangin di page2 sblomnya.. Nanti bsa di claim garansi ganti part cameranya.. Jd ya tenang aja lha..
Klo zero gap.. Agan baca dulu di page 1 tuh penjelasan zero gap.. Itu gap kaga pengaruh ke performa kok.. Itu gap yg dipermasalahkan memang bagian dari sambungannya..


nah udah di jawab tuh...
Ne juga udah indent tuh part camera nya ..tggl tggu aj..

kalau zero gap..???
gk ad ngaruhnya gan...
coba deh bca dlu pejwan mengenai zero gap ya..
cacat malah mnrut ane neh H1 gk ad gan...
udah perfect banget menrt ane neh H1...
Quote:Original Posted By deuzberry


Hrg brp gan dptnya?di toko apa yg pameran didkt hall



iya ane beli yang di lt dasar.. sori gan ternyata sudah bisa vibratenya.. td setting untuk power save lagi "on" ssdh di matiin ternyata bisa vibrate lagi..
htc one still super awesome
Quote:Original Posted By rezgha


nah udah di jawab tuh...
Ne juga udah indent tuh part camera nya ..tggl tggu aj..

kalau zero gap..???
gk ad ngaruhnya gan...
coba deh bca dlu pejwan mengenai zero gap ya..
cacat malah mnrut ane neh H1 gk ad gan...
udah perfect banget menrt ane neh H1...

okay gan, tggu ane jd penghuni disini yeeee
Quote:Original Posted By steve_4244
gan, ane abis beli HTCOne di WTC.. Super awesome.. pas dicoba oke banget.. zero gap, and sip deh.. Tp pas nyampe rumah tiba2 kalo mau pencet tombol sama ketik keyboard g bisa getar knp y? mohon bimbingannya .. thx


Di WTC Surabaya ya gan, masih banyak stock nya gak Gan ? soalnya ane Ada rencana minggu ini mau beli H1 disana
Akhirnya setelah sekian lama akhirnya ane dapet juga HTC one silver ane hehe. Ane dapet di o*e shop mall ambassador gan. Pas ane cek alhamdulillah no gap sama ga purple tint hahaha overall puas banget nih gan. Oia mau nanya, cara ngilangin update twitter di blinkfeed gmn ya caranya?
Numpang ijin join juga ya agan2
baru ngambil si One hari senin nih and so far loving it banget. Designnya asoy dan suaranya bombastis and overall experiencenya oke banget tetapi..

nanya gan, battery life itu normalnya gimana ya? belom ngitung sih udah charge-discharge full berapa kali tapi kata pejwan kan abis 4-5 kalian baru normal ya? Ane brightness auto, selalu nyala power saver dan iyasih kadang sound dan vibrate dinyalain.. Tapi selain battery no complaints whatsoever!!

ane make draco case daet dari seller di FJB soalnya dulu pas ngebanding2 ini sama flagship si samsul akhirnya milih ini soalnya dia draco case nya lebih keren untungnya gw ngumpulin duit sekitar harga HTC disini kurang dikit dan belinya di negara sebelah jadi udah dapet HTCnya dapet draco case juga
tapi jujur agak disappointed sih sama draco case.. lengkungannya masih nyentuh permukaan gitu gak kaya devilcase.. tapi okelahya emang dari pertama pengen HTC One emang ngidem tampak One plus draco jadi yasud~ jadi mikir2 mau nambahin 9skin biar gak gores2 hehe


sama minta tolong dikit boleh ya agan2, ane lagi nyari power bank nih keren banget nemu namanya anker astro (kalo udah ada yang punya tolong share dong beli dimana) tapi adanya cuma di amazon doang dan searching di fjb kayaknya gak ada yg jual ya? Share jasa beli amazon yang kemaren diomongin disini dong kayaknya mantapbanget


Spoiler for One ane:
Quote:Original Posted By RDX-08
Numpang ijin join juga ya agan2
baru ngambil si One hari senin nih and so far loving it banget. Designnya asoy dan suaranya bombastis and overall experiencenya oke banget tetapi..

nanya gan, battery life itu normalnya gimana ya? belom ngitung sih udah charge-discharge full berapa kali tapi kata pejwan kan abis 4-5 kalian baru normal ya? Ane brightness auto, selalu nyala power saver dan iyasih kadang sound dan vibrate dinyalain.. Tapi selain battery no complaints whatsoever!!

ane make draco case daet dari seller di FJB soalnya dulu pas ngebanding2 ini sama flagship si samsul akhirnya milih ini soalnya dia draco case nya lebih keren untungnya gw ngumpulin duit sekitar harga HTC disini kurang dikit dan belinya di negara sebelah jadi udah dapet HTCnya dapet draco case juga
tapi jujur agak disappointed sih sama draco case.. lengkungannya masih nyentuh permukaan gitu gak kaya devilcase.. tapi okelahya emang dari pertama pengen HTC One emang ngidem tampak One plus draco jadi yasud~ jadi mikir2 mau nambahin 9skin biar gak gores2 hehe


sama minta tolong dikit boleh ya agan2, ane lagi nyari power bank nih keren banget nemu namanya anker astro (kalo udah ada yang punya tolong share dong beli dimana) tapi adanya cuma di amazon doang dan searching di fjb kayaknya gak ada yg jual ya? Share jasa beli amazon yang kemaren diomongin disini dong kayaknya mantapbanget


Spoiler for One ane:


pake room apa tuh gan..???
pengen jadi penghuni nih. masih nunggu THR cair. wkwkwkw
Quote:Original Posted By dedecupid2
pengen jadi penghuni nih. masih nunggu THR cair. wkwkwkw


buset tega amat gan tgl segini lom cair THR nya..
Quote:Original Posted By danuputra


buset tega amat gan tgl segini lom cair THR nya..


wkwkwkwk... THR dari emak gan. buat nambahin tabungan biar cukup buat beli h1.
Quote:Original Posted By dedecupid2


wkwkwkwk... THR dari emak gan. buat nambahin tabungan biar cukup buat beli h1.


mantap gan, brarti THR dr tpt kerja ortu lu blom dicairkan x ya?

Goodluck dhe jd penghuni thread ini
Agan2 sekalian, ijin gabung dimari ya..
Ane pengguna H1 item udah dari awal juli kemaren, cuma baru ngeh ada grup ini, begitu ketemu lgsg pengen gabung deh
Ane baru pertama kali ini make HTC setelah sebelumnya cuma terpesona sama produk HTC2 yg lain
Wkt pertama beli ane juga blm nemu thread, ga paham trnyt ada istilah zero gap, purple tint, dsb, dan alhamdulillah ane cek semuanya H1 ane normal gan, sangat bersyukur sekali hehe
So far puas bgt make H1, ini andro yg bener2 bikin ane seneng bgt make andro, ga pake ngelag dan ga byk masalah di software soalnya.. Mantap lah buat H1
Quote:Original Posted By xosev
Wah berita buruk dari htc one ane...

Tadi siang baru aja abis bangun tidur terus mau nonton video di One, terus baru aja mulai eh ada line masuk, tiba tiba layar langsung freeze diem doang
Oke abis itu coba power + volume up untuk restart
Sehabis di layar htc quietly brilliant, lalu kan tulisan htc one, nah layar ane stuck disitu diem aja nggak masuk masuk ke home screen.

Coba baca baca forum abis power volume up terus di power volume down biar masuk bootloader, sehabis masuk bootloader pilih ke fastboot dan layar blank.

Abis itu coba bootloader lagi dan coba factory reset biar data clean semua.
Eh malah cuma ada gambar sebentar abis itu layar blank aja item sampe malem.

Coba di power volume up atau down nggak ngaruh sama sekali. Diem aja dia blank. Tombol fisik nggak menyalakan htc one ane lagi...gaktaunih kenapa

Ada yang tau solusinya kah?

Htc one ane nggak diroot, jadi masih asli bawaan aja padahal....


Help me gan...
Quote:Original Posted By xosev
Wah berita buruk dari htc one ane...

Tadi siang baru aja abis bangun tidur terus mau nonton video di One, terus baru aja mulai eh ada line masuk, tiba tiba layar langsung freeze diem doang
Oke abis itu coba power + volume up untuk restart
Sehabis di layar htc quietly brilliant, lalu kan tulisan htc one, nah layar ane stuck disitu diem aja nggak masuk masuk ke home screen.

Coba baca baca forum abis power volume up terus di power volume down biar masuk bootloader, sehabis masuk bootloader pilih ke fastboot dan layar blank.

Abis itu coba bootloader lagi dan coba factory reset biar data clean semua.
Eh malah cuma ada gambar sebentar abis itu layar blank aja item sampe malem.

Coba di power volume up atau down nggak ngaruh sama sekali. Diem aja dia blank. Tombol fisik nggak menyalakan htc one ane lagi...gaktaunih kenapa

Ada yang tau solusinya kah?

Htc one ane nggak diroot, jadi masih asli bawaan aja padahal....


Gan, better lgs ke customer service nya, itukan baru beli kan gan? dan itu garansi resmi kan gan?


Quote:Original Posted By JodieBvuy
Agan2 sekalian, ijin gabung dimari ya..
Ane pengguna H1 item udah dari awal juli kemaren, cuma baru ngeh ada grup ini, begitu ketemu lgsg pengen gabung deh
Ane baru pertama kali ini make HTC setelah sebelumnya cuma terpesona sama produk HTC2 yg lain
Wkt pertama beli ane juga blm nemu thread, ga paham trnyt ada istilah zero gap, purple tint, dsb, dan alhamdulillah ane cek semuanya H1 ane normal gan, sangat bersyukur sekali hehe
So far puas bgt make H1, ini andro yg bener2 bikin ane seneng bgt make andro, ga pake ngelag dan ga byk masalah di software soalnya.. Mantap lah buat H1


Selamat bergabung ya gan, share aja disini gan, mudah2an teratasi smua nya
Gan ane mau nanya nih, yg tombol home sama back kan kadang nyala kadang mati lampunya, cara supaya nyala terus gimana ya gan? Mohon infonya gan, maaf ane gaptek
Quote:Original Posted By thebacrit
Gan ane mau nanya nih, yg tombol home sama back kan kadang nyala kadang mati lampunya, cara supaya nyala terus gimana ya gan? Mohon infonya gan, maaf ane gaptek


itu ngikut sensor cahaya bro.. klo kurang cahaya dia baru nyala..
klo mau nyala terus pakenya di ruangan, trus lampunya redup2 aj...#justkidding
tp mgkn ada settingannya sy gk tau si..cmiiw
mgkn rekan2 yg lain ada y bs bantu jawab