KASKUS

Poll: Menurut Agan-Agan Group Chat HTC One Sebaiknya Dibuat Di Mana?

This poll is closed View Polling Result
WhatsApp (Maksimal hanya 50 Anggota) 15% (22 votes)
Line 50% (75 votes)
KakaoTalk 11% (16 votes)
Google Hangout 24% (36 votes)
gan ane rencana mau pinang nih H1
sangar gak ini hape?
32GB udah cukup kali ya? mang di indonesia tidak ada yang 64GB?
sering ngelag gak? atau cepat panas? soalnya S3 ane cepat banget panas sering ngelag juga
gan, ane abis beli HTCOne di WTC.. Super awesome.. pas dicoba oke banget.. zero gap, and sip deh.. Tp pas nyampe rumah tiba2 kalo mau pencet tombol sama ketik keyboard g bisa getar knp y? mohon bimbingannya .. thx
Quote:Original Posted By steve_4244
gan, ane abis beli HTCOne di WTC.. Super awesome.. pas dicoba oke banget.. zero gap, and sip deh.. Tp pas nyampe rumah tiba2 kalo mau pencet tombol sama ketik keyboard g bisa getar knp y? mohon bimbingannya .. thx


Cek di settingan keyboardnya, Gan.
Quote:Original Posted By steve_4244
gan, ane abis beli HTCOne di WTC.. Super awesome.. pas dicoba oke banget.. zero gap, and sip deh.. Tp pas nyampe rumah tiba2 kalo mau pencet tombol sama ketik keyboard g bisa getar knp y? mohon bimbingannya .. thx



wkwkwkw itu htcnya lgi klimask gan wkwkwkw

Quote:Original Posted By noldypinontoan
gan ane rencana mau pinang nih H1
sangar gak ini hape?
32GB udah cukup kali ya? mang di indonesia tidak ada yang 64GB?
sering ngelag gak? atau cepat panas? soalnya S3 ane cepat banget panas sering ngelag juga


pinang aj sdh gan..
pinang dengan bismilah..hehe

cukup banget gan 32gb..
kalau ngelag gak ad gan slama ane pakai...panas seh wajar gan..tpi gak panas2 amat...malah kalau panas cepat hlg gan karena bahanx dari almunium...
ane juga dlu pengguna s3..cma beralih ke H1 lgi..hehe
so far ane puas banget nih am H1...
walpn ad purple tint cuma gak ngaruh ke ane..hehe
sorry gan...
dopost..
Quote:Original Posted By KorbanJenuh


jalan kok.. ane beli yg CDMA,,, alhamdulilah GSM nya jg jalan
jadi ya bersyukur bgt drpd beli yg resmi.. toh sama2 kepake GSM/CDMA nya aja


Quote:Original Posted By siBluE


untuk GSM nya, sinyal HSDPA dapat ngga gan? Atau cuma dapat GPRS aja?


Quote:Original Posted By KorbanJenuh


HSDPA gan


kampret bener dah... dr awal pgn bgt beli yg ini, secara harga jauh di bawah garansi resmi, tapi mikir2 ribet kalo cdma keluar2 kota, eh skrg malah bisa gsm nya lumayan juga selisihnya sama garansi resmi... lumayan bakal maksiat habis lebaran

sellernya bisa aja tuh... awal2 juaj 6.150 one sprint, trus drop 5,7... tau gsmnya bisa naik lagi 6,2
Quote:Original Posted By rezgha


pinang aj sdh gan..
pinang dengan bismilah..hehe

cukup banget gan 32gb..
kalau ngelag gak ad gan slama ane pakai...panas seh wajar gan..tpi gak panas2 amat...malah kalau panas cepat hlg gan karena bahanx dari almunium...
ane juga dlu pengguna s3..cma beralih ke H1 lgi..hehe
so far ane puas banget nih am H1...
walpn ad purple tint cuma gak ngaruh ke ane..hehe


brarti awal pembelian ane tess dulu ada gak purple tintnya ya? gimana cara tessnya lagi gan? rencana besok udah ane mau pinang dengan bismillah nih hehehehe
trus kalau zero gap itu ngetest nya bgm? kok bnyk cacadnya nih H1 kalau gak di cek abis abissan
Quote:Original Posted By noldypinontoan


brarti awal pembelian ane tess dulu ada gak purple tintnya ya? gimana cara tessnya lagi gan? rencana besok udah ane mau pinang dengan bismillah nih hehehehe
trus kalau zero gap itu ngetest nya bgm? kok bnyk cacadnya nih H1 kalau gak di cek abis abissan


Klo purple tint, tes nya ya agan nyalain camera.. Trus tutup ampe item.. Klo kena purple tint, nanti skitar 5 menitan ya jd ungu..
Tp kn ud di bilangin di page2 sblomnya.. Nanti bsa di claim garansi ganti part cameranya.. Jd ya tenang aja lha..
Klo zero gap.. Agan baca dulu di page 1 tuh penjelasan zero gap.. Itu gap kaga pengaruh ke performa kok.. Itu gap yg dipermasalahkan memang bagian dari sambungannya..
Quote:Original Posted By steve_4244
gan, ane abis beli HTCOne di WTC.. Super awesome.. pas dicoba oke banget.. zero gap, and sip deh.. Tp pas nyampe rumah tiba2 kalo mau pencet tombol sama ketik keyboard g bisa getar knp y? mohon bimbingannya .. thx


Hrg brp gan dptnya?di toko apa yg pameran didkt hall

Quote:Original Posted By nubi.


Klo purple tint, tes nya ya agan nyalain camera.. Trus tutup ampe item.. Klo kena purple tint, nanti skitar 5 menitan ya jd ungu..
Tp kn ud di bilangin di page2 sblomnya.. Nanti bsa di claim garansi ganti part cameranya.. Jd ya tenang aja lha..
Klo zero gap.. Agan baca dulu di page 1 tuh penjelasan zero gap.. Itu gap kaga pengaruh ke performa kok.. Itu gap yg dipermasalahkan memang bagian dari sambungannya..


nah udah di jawab tuh...
Ne juga udah indent tuh part camera nya ..tggl tggu aj..

kalau zero gap..???
gk ad ngaruhnya gan...
coba deh bca dlu pejwan mengenai zero gap ya..
cacat malah mnrut ane neh H1 gk ad gan...
udah perfect banget menrt ane neh H1...
Quote:Original Posted By deuzberry


Hrg brp gan dptnya?di toko apa yg pameran didkt hall



iya ane beli yang di lt dasar.. sori gan ternyata sudah bisa vibratenya.. td setting untuk power save lagi "on" ssdh di matiin ternyata bisa vibrate lagi..
htc one still super awesome
Quote:Original Posted By rezgha


nah udah di jawab tuh...
Ne juga udah indent tuh part camera nya ..tggl tggu aj..

kalau zero gap..???
gk ad ngaruhnya gan...
coba deh bca dlu pejwan mengenai zero gap ya..
cacat malah mnrut ane neh H1 gk ad gan...
udah perfect banget menrt ane neh H1...

okay gan, tggu ane jd penghuni disini yeeee
Quote:Original Posted By steve_4244
gan, ane abis beli HTCOne di WTC.. Super awesome.. pas dicoba oke banget.. zero gap, and sip deh.. Tp pas nyampe rumah tiba2 kalo mau pencet tombol sama ketik keyboard g bisa getar knp y? mohon bimbingannya .. thx


Di WTC Surabaya ya gan, masih banyak stock nya gak Gan ? soalnya ane Ada rencana minggu ini mau beli H1 disana
Akhirnya setelah sekian lama akhirnya ane dapet juga HTC one silver ane hehe. Ane dapet di o*e shop mall ambassador gan. Pas ane cek alhamdulillah no gap sama ga purple tint hahaha overall puas banget nih gan. Oia mau nanya, cara ngilangin update twitter di blinkfeed gmn ya caranya?
Numpang ijin join juga ya agan2
baru ngambil si One hari senin nih and so far loving it banget. Designnya asoy dan suaranya bombastis and overall experiencenya oke banget tetapi..

nanya gan, battery life itu normalnya gimana ya? belom ngitung sih udah charge-discharge full berapa kali tapi kata pejwan kan abis 4-5 kalian baru normal ya? Ane brightness auto, selalu nyala power saver dan iyasih kadang sound dan vibrate dinyalain.. Tapi selain battery no complaints whatsoever!!

ane make draco case daet dari seller di FJB soalnya dulu pas ngebanding2 ini sama flagship si samsul akhirnya milih ini soalnya dia draco case nya lebih keren untungnya gw ngumpulin duit sekitar harga HTC disini kurang dikit dan belinya di negara sebelah jadi udah dapet HTCnya dapet draco case juga
tapi jujur agak disappointed sih sama draco case.. lengkungannya masih nyentuh permukaan gitu gak kaya devilcase.. tapi okelahya emang dari pertama pengen HTC One emang ngidem tampak One plus draco jadi yasud~ jadi mikir2 mau nambahin 9skin biar gak gores2 hehe


sama minta tolong dikit boleh ya agan2, ane lagi nyari power bank nih keren banget nemu namanya anker astro (kalo udah ada yang punya tolong share dong beli dimana) tapi adanya cuma di amazon doang dan searching di fjb kayaknya gak ada yg jual ya? Share jasa beli amazon yang kemaren diomongin disini dong kayaknya mantapbanget


Spoiler for One ane:
Quote:Original Posted By RDX-08
Numpang ijin join juga ya agan2
baru ngambil si One hari senin nih and so far loving it banget. Designnya asoy dan suaranya bombastis and overall experiencenya oke banget tetapi..

nanya gan, battery life itu normalnya gimana ya? belom ngitung sih udah charge-discharge full berapa kali tapi kata pejwan kan abis 4-5 kalian baru normal ya? Ane brightness auto, selalu nyala power saver dan iyasih kadang sound dan vibrate dinyalain.. Tapi selain battery no complaints whatsoever!!

ane make draco case daet dari seller di FJB soalnya dulu pas ngebanding2 ini sama flagship si samsul akhirnya milih ini soalnya dia draco case nya lebih keren untungnya gw ngumpulin duit sekitar harga HTC disini kurang dikit dan belinya di negara sebelah jadi udah dapet HTCnya dapet draco case juga
tapi jujur agak disappointed sih sama draco case.. lengkungannya masih nyentuh permukaan gitu gak kaya devilcase.. tapi okelahya emang dari pertama pengen HTC One emang ngidem tampak One plus draco jadi yasud~ jadi mikir2 mau nambahin 9skin biar gak gores2 hehe


sama minta tolong dikit boleh ya agan2, ane lagi nyari power bank nih keren banget nemu namanya anker astro (kalo udah ada yang punya tolong share dong beli dimana) tapi adanya cuma di amazon doang dan searching di fjb kayaknya gak ada yg jual ya? Share jasa beli amazon yang kemaren diomongin disini dong kayaknya mantapbanget


Spoiler for One ane:


pake room apa tuh gan..???
pengen jadi penghuni nih. masih nunggu THR cair. wkwkwkw
Quote:Original Posted By dedecupid2
pengen jadi penghuni nih. masih nunggu THR cair. wkwkwkw


buset tega amat gan tgl segini lom cair THR nya..
Quote:Original Posted By danuputra


buset tega amat gan tgl segini lom cair THR nya..


wkwkwkwk... THR dari emak gan. buat nambahin tabungan biar cukup buat beli h1.
go go
×