KASKUS

oke ni film bikin kaget yang sangat, nahan nafas, jantung deg deg-an parah
bener bener olahraga deh di bulan puasa nonton film ini
menghidupkan kembali horror klasik yang udah jarang ada di bioskop

8/10 lah buat film ini
Quote:Original Posted By Kubikuz
barusan tadi nonton, suka banget sama scene yg bikin bangku bioskop jadi geter

tapi bagian paling serem sih pas si carolyn kerasukan, mukanya serem abis

btw di sini ada yg nyadar gak ? di scene terakhir pas di tempat koleksi barang2 horror si Ed Warren ada lukisan dari Insidious yg gambarnya pintu merah


spoiler dong gan
ane penasaran nih film, bsk ane mau nonton... moga" bagus
kemaren ane nonton sama pacar dan sobat ane, dan 1 bioskop sukses tereak2 kaget semua

secara segi tegang dan bikin kaget, ane lebih suka insidious, itu lebih gila dan gokil bgt adegan2 kagetnya *merinding kalo inget yg anak cowo kecil itu..najiss..najiss amid2

tapi ttp aja menurut ane ini worthed utk ditonton buat penggemar horor, meski pas malem ane mo tidur itu adegan kaki ditarik kebayang dan ane jadi takut kaki ane ada yg tarik,,, apalagi menginget apa yg ada di atas lemari baju

cuma kecewa jg sih banyak yg ga clear, ane kira dengan adanya gambar anabel sebagai poster film, akan ada kaitannya dengan isi film ini, dan ada bnyak yg menggantung jg, kaya adegan yg vera farmiga di kasus sebelumnya diceritakan ga mao keluar kamar selama 8 hari, itu ga dikasi tau apa yg dia liat sbnrnya

tapi itulah horor, bikin kebayang, menakutkan, tapi ud kaya candu, addicted

yg belom nonton harus ntn yaa seru deh
tinggal nunggu insidious 2 nihmatabelo
yang lagi galau mau ngapain di saat puasa
inilah yg agan harus nonton
pas gw liat ini sama tmn, temen gw sampe teriak
Quote:Original Posted By ikanyadirga
yang lagi galau mau ngapain di saat puasa
inilah yg agan harus nonton
pas gw liat ini sama tmn, temen gw sampe teriak


temen loe banci pasti.....
Spoiler for spoiler uneg2:

tapi semuanya ketutup ama kengerian yang luar biasa..
Mantap neh...pasti serem banget neh....
Quote:Original Posted By admin
serem cui.. gak berani nonton


masa kalah ama member jkt48 nih,ah elah si mimin
kalo di banding Sinister, alurnya sama ga? atau lebih ke Insidious?
Sinister yg katanya serem, entah knapa ane kok biasa2 aja nontonya. Lebih ngagetin yg Insidious.

Lom ada waktu buat nonton di bisokop, padahal jarak cuma 1km dari rumah
Cukup ga nyangka rentetan ketegangan yang dibawa sama ni film
Nuansa horror konvensional yang dikemas sama sound dan visual effect yang sampe bikin pengang
Walaupun baru tau juga ternyata kematian Bathsheba itu sedikit di switch sama filmnya, karena pada kenyataan dia bukan mati digantung dipohon
But this is real supranatural summer hits!
Komen2 nya mantep2 nih bikin ane penasaran... Harus nyari waktu nyempetin nonton nih secara film bagus
Quote:Original Posted By admin
serem cui.. gak berani nonton


ajak kaskuserwati yg jomblo min

adain event nonbar conjuring
Quote:Original Posted By DabeDread
Cukup ga nyangka rentetan ketegangan yang dibawa sama ni film
Nuansa horror konvensional yang dikemas sama sound dan visual effect yang sampe bikin pengang
Walaupun baru tau juga ternyata kematian Bathsheba itu sedikit di switch sama filmnya, karena pada kenyataan dia bukan mati digantung dipohon
But this is real supranatural summer hits!


cerita aslinya lebih nyeremin.
dia ngebunuh anaknya pake jarum ditusukin ke pala anaknya, sampe ke dlm tengkorak
difilm kan cm pake piso

n menurut gw, knp milih digantung, supaya ad momen yg mirip sm scene di insidious yg waktu si setan merah nongol diblakang patrik wilson
serem kayaknya
wih.. jadi penasaran pengen nonton.. banyak yg bilang bagus..
habis ntn barusan gan, bngku xx1 lapiazza full smw ampe dibelain yg ntn didpn
serem abisss nih film, bnyak adengan ngagetinny sound effectnya mantap
yg serem pas ibunya anak2 it dirasukin setan, sumpah masih kebayang ane Rating ane 9/10
Quote:Original Posted By Samh Wigna
kalo di banding Sinister, alurnya sama ga? atau lebih ke Insidious?
Sinister yg katanya serem, entah knapa ane kok biasa2 aja nontonya. Lebih ngagetin yg Insidious.

Lom ada waktu buat nonton di bisokop, padahal jarak cuma 1km dari rumah

ga ke arah dua2 nya..
conjuring lebih ke sisi cerita nya (krn based on true case)
kalo Insidious lebih ke shocking moment (walopun di Conjuring jg ada sih)
sedangkan Sinister lebih ke spooky ambience

kalo takut nonton nya jadi biasa2 aja, coba nonton Conjuring dg nuansa berbeda gan.. nunggu Conjuring keluar BD ISO nya aja, trs tonton ::
-> malem jam 12, sndirian atau berdua lah (biar ada saksi kalo ad yg takut)
-> pintu semua dikunci, lampu kamar gelap
-> tonton di tv dg jarak pandang kurang dari 1m
-> volume kenceng, atau lebih manteb pake headset

pasti jadi ga biasa2 aja nonton nya hehe
nonton isidious aja udah berasa merindang ane, apalagi ini karya director yang sama pula, alamat siapin jurus ampuh ajak teman ntn bareng2

The Conjuring - all scary scenes
ngeri gan. ane gak mau nonton sendiri, suka kbayang-2 setelahnya