KASKUS

Nice info gan
panjang amir gan
ninggalin jejak dulu dah
baru ane baca separo
nice thread nih buat yang mau jadi binaragawan
boleh dicoba neeehhhhhh mantapp gan
Wah lagi jadi topik hangat nih cara dietnya om Deddy.
bisa di coba di rumah neh
waah,,patut dicoba nih gan,,,
ane minta izin bookmark sekalian ane mau coba tips nya gan..
moga aja berhasil
keren mas dedy


ane kayaknya gak kuat gan kan ane masih pelajar sma kalo gak sarapan malah ngantuk
kaget juga gua pertama liat badan dedy corbuzier,
ternyata ini rahasianya
dulu mah badannya gemuk gitu
sekarang udh wah banget badannya..
dulunya pas gendut mirip boboho wakkwa
olahraganya kapan gan
Quote:Original Posted By annax
ane masih rada2 ga konek gan

soale kebanyakan pilihan jadi bingung

ane ambil yang paling simpel dl ya, diluar puasa 24 jam

jadi inti yang ane tangkep (tolong di koreksi) :

- bangun tidur sampe jam 12 siang ga makan apa2 , minum aer putih aja

- jam 12 siang sampe jam 2 siang boleh makan tapi yang rendah kalori

- jam 2 siang sampe 6 sore boleh makan apa aja, ga peduli kalori, yang penting jgn berlebihan

- jam 6 sampe 8 malem mulai makan yang rendah kalori

- jam 8 malem ke atas ga makan apa2 lg, minum aer putih doang


bener ga gan kaya gitu maksud nya?

gatau gan ane juga bingung

ternyata seperti itu gan rahasianya,,
coba deh ane praktekin
ane kebiasaan makan pagi nih sebelum kerja,,



kl di debatin di ade rai mjngkin bkal seru xyah?
intinya sih simple tapi susah dijalanin
boleh di coba nih heheheheh
tes dulu ah ...
itu ngasih tips setengah2
latihan yang dilakuin gak dishare
maksudnya 4 jam, 6 jam, 8 jam itu apasih gan
apa itu waktu kita bebas utk makan dan diluar dari jam itu kita gak boleh makan lagi?
×