ane plan bnyak tp action gak ada
wuahhh bisa jd inspirasi untuk ke smua nih gan
Masi muda2 banget. Merinding baca kisah suksesnya
si hamzah kaga masuk yaa?
owner hamasa corp
yang pembuat keripik maichi tuh patut dicontoh ..jualan kripik bisa dpt uang 800jt -900jt..klo ane jualan keripik kyak gitu tp lvl 20-50 laku gk yah
gile masih pada muda itu
I'm the next
matabelo

semuanya mereka lalui dengan cara gak instant salute deh buat mereka..... ana akan nyusull bos...
salutlah ama mereka
Nice gan , pengusaha memang mantappp
inspirasi beud gan,.. lngsung action ah
Ane Salut ma mereka gan
Dam patut di jadikan teladan untuk kita semua
membangkitkan semangat ane gan baca trit ente ,, nice share
Thread inspirasi yang bagus, action... action... action...
Ane juga mau mulai action, selama ini ane cuma buat planning dan share ke teman-teman, ane lihat teman-teman ane melakukan action dan mereka bisa. Kenapa ane tidak. Ane pasti bisa! Awali dengan action.
sukses dunia akhirat, itu yang sempurna
semoga makin sukses dah ..
jgn lupa sedekah ya
Semoga kita semua bisa mengikuti jejak mereka ya..
dengan usaha dan doa yang tekun, yakin kita bisa! semangat!!
Masih muda tapi omset nya udah segitu..
Indonesia butuh lebih banyak entrepreneur, moga moga ane juga agan2 bisa jadi the next young entrepreneur. Aamiin
temen ane juga masih umur 20 omsetnya puluhan juta.

mau bikin usaha apa ya enaknya gan?