KASKUS

Bagi donk gan private id nya..mumpung bulan ramadhan gan itung2 amal..hehe
thx gan
sipp gan ane copas dulu, barangkali sewaktu2 butuh.
Quote:Original Posted By arti24
Hai agan-agan kaskuser sekalian apa kabarnya nih ?
Disini dipostingan ini Newbie mau bahas tentang @Wifi.id sebelumnya sih sudah ada trit yg ngebahas tentang @Wifi.id jadi gk usah aja lah gan ya tetapi maksud Newbie dimari hanya ingin bagi2in Username dan password yg Newbie punya saja untuk agan-agan yg mungkin ditempatnya terdapat SSID @Wifi.id dan tidak punya akses penuh ke SSID tersebut (Hanya free dan tidak unlimited), saya ada banyak lo gan username dan passwordnya.
Untuk agan-agan yg belum begitu paham dengan akses @Wifi.id Silahkan agan chek diTKP ini untuk baca-baca dulu.
Dan username password yg saya share ini aksesnya dipilih speedy ya gan jangan yg lain. Seharusnya Internet di Indonesia bisa lebih murah/terjangkau dan Fast tetapi apa boleh dikata gan ? agan maklumin aja lah sendiri, yg katanya anti lelet aja tp tetap saja masih lelet juga (Itu kalo ane yg ngerasain sih gk tau kalo agan yg ngalamin).
Spoiler for Portal Login:

Oke kita langsung saja lah dari pada saya ntar hanya dibilang banyak bacod
Spoiler for Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses) Part1:

Spoiler for Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses) Part2:

Spoiler for Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses) Part3:

Spoiler for Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses) Part4:

Spoiler for Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses) Part5:



NB: Mohon maaf jika newbie salah dalam hal postingan ini, niat saya hanya ingin berbagi akses Internet gratis saja jika memang ditempat agan-agan sekalian terdapat SSID @Wifi.id dan hanya bisa masuk sebatas pemakai Free atau hanya plototin portal login karna gk punya akses.

Spoiler for Thank's Banget gan:


ninggalin jejak dulu dah heheee
ini udah pasti bisa dipake yah gan? ane sering dapet signal wifi yg @Wifi.id


nanti mau coba ah

boleh nih di tes
entar kalo OK ane kasih ta'jil ijo²
Ijin bookmark ya om
Spoiler for makasih gan:



gan thanks dah share yah...dah ane tes secara acak...rata2 speed diatas 3mb/s...lokasi wifi.id ditaman bungkul yg terkenal ruamenya
private id dong /
yg speedy udah mau abis promonya
Minta Private ID donk gan
Cendol siap kirim nieh
kaslo pake dirumah gitu bisa gak gan ?
gan user n paswordnya bisa untuk semua daerah gak
gan ane mibta private id juga dong gan thanks sebelumnya
Gan itu paket yg free 1 jam apa seharian

Share PM dong paket yg bulanan
Kalau boleh PM ane dong private id nya gan
Quote:Original Posted By hannycute
Spoiler for makasih gan:



gan thanks dah share yah...dah ane tes secara acak...rata2 speed diatas 3mb/s...lokasi wifi.id ditaman bungkul yg terkenal ruamenya


pm in juga ane doong gan
gan ajarin donk gan biar bisa wifi ID gratisan

pm gan plisssssssss
kalo ada private ID boleh dong di PM TS
boleh dong gan d pm
kalo ada private ID boleh dong... di pm.. sorry cma bsa Rep
wah di tempat ane adanya beginian gan...
ga bisa pake dong