KASKUS

nunggu downloadannya aja deh
Beberapa udah nih tinggal nunggu yg lain rilis
ada jadwal releasenya gan?
terakhir ke bioskop 8 th lalu sama mantan
Jriiiiiiiiiiiitttt...

banyak banget listnya..
ane bru aja nnton atu,, FF6
wolverine gan paling keren rekomendasi tuh
Killing Season gan ane udh liat trailernya keren
despicable me 2 katanya lucu
boleh juga buat referensi
ane cuma nonton ironman 3 doank.
sisa'y ane nonton pake dvd versi patani dan malah lom sempet nonton
keren gan
bagus bagus semua gan. btw WorldWarZ Sama oasific rim ga ada nih ?
wolverine plg mantep mnurut ane
baru nonton oblivion , sama gi joe retaliation , seru...
Check money dulu gan. . . ehh kosong
iron man 3, man of steel, sama despicable me gan itu wajib
Quote:Original Posted By doctordee
conjuring oke~~~ >,<
eniwei ga ngerti knp bnyk org seneng despicable me.


mungkin hanya aksi lucu minion
Quote:Original Posted By Guntz.
Wow filmnya wajib tonton semua tuh, terutama si hobbit itu
Yang bikin kecewa IronMan doang sejauh ini mah


iya gan , pas ane nonton langsung ga niat lanjutin smpe hbs
Quote:Original Posted By firdaus93
Film Conjuring gan....
Bener bener horror tuh film
Spoiler for Conjuring:


ooh gan .. apalagi bonekanya
jadi playlist downloadnih
Quote:Original Posted By toyoter
nih TS kek nya gawe nya di bioskop ya


ga juga gan.. blum gawe ane
×