KASKUS

Quote:Original Posted By LupHChaT
btw, maen dota 2 susah ngatur cameranya yak gan?
harus pake panah atas kiri kanan bawah


lagi training ya, gan?

kalo udah maen kan biasa aja, sama kaya dota 1
aneh nih tiba2 dota ane kok jadi warna ijo ya...

kayak gini :


Spoiler for sesuatu:


ada yang kaya ane ga,??
Quote:Original Posted By Ryp
aneh nih tiba2 dota ane kok jadi warna ijo ya...

kayak gini :


Spoiler for sesuatu:


ada yang kaya ane ga,??


emang kaya gitu gan backgroundnya ganti ,kan menyambut TI3
Quote:Original Posted By Ryp
aneh nih tiba2 dota ane kok jadi warna ijo ya...

kayak gini :


Spoiler for sesuatu:


ada yang kaya ane ga,??


itukan karena kita memasuki TI3
Semua juga begitu kalau tulis -international
Di launch

Btw ada yg mau main breng gk?
Steam id:fuadariqoh
Ign: NO MERCY FOR U

Update Eror

Gan ane lagi update Dota2 update-an 26 juli kemarin. Kan sizenya sekitar 600mb-an tuh. Kok pas ane update, nambah trus ya gan gak selesai2. Tiba2 update-annya nambah jadi 900mb, 1gb, 1,2 sampe terakhir jadi 1,5gb dan belom selesai2

Spoiler for penampakan:


Ada yg tau solusinya ato bisa bantu nggak nih? Udah sejam lebih nggak ada kepastian gan
cendol inside
Quote:Original Posted By Ryp
aneh nih tiba2 dota ane kok jadi warna ijo ya...

kayak gini :


Spoiler for sesuatu:


ada yang kaya ane ga,??

dari tadi pagi emang gitu kok.
itu emang dirubah dari sononya bro, gak ada yang aneh
gan mau nanya dong.....abbadon itu rolenya apa sih gan?
Quote:Original Posted By DiRudalTinker
Gan ane lagi update Dota2 update-an 26 juli kemarin. Kan sizenya sekitar 600mb-an tuh. Kok pas ane update, nambah trus ya gan gak selesai2. Tiba2 update-annya nambah jadi 900mb, 1gb, 1,2 sampe terakhir jadi 1,5gb dan belom selesai2

Spoiler for penampakan:


Ada yg tau solusinya ato bisa bantu nggak nih? Udah sejam lebih nggak ada kepastian gan
cendol inside


download backup-an dari temen aja gan.. lebih simpel.. palingan 3gb 15mnt transfer dah kelar..
Quote:Original Posted By bilal299
gan mau nanya dong.....abbadon itu rolenya apa sih gan?


support bisa, tanker bisa, carry juga bisa. tergantung sikon


Udh mencapai 438000 player aktif pada saat bersamaan gan.... Semoga angka itu bisa mencapai 1 juta
Quote:Original Posted By bilal299
gan mau nanya dong.....abbadon itu rolenya apa sih gan?


Abaddon ane biasanya carry, tp bisa support dikit ama sekalian tanker kalo udah jadi..
Idealnya carry.. Tapi bukan hard cary.
Quote:Original Posted By humus


QCK mini ?
kekna gw beli 85 rebuan ama ongkir

Enakan yg gede sih (ampir 300 rebuan) lebi empuk .
gw ga pernah mental2 sih, soalnya mouse ROG gede dan berat, jadi maen pake DPI setting tinggi kalo ga tangan pegel2

karena ogut ga terlalu gede pake surface nya, berasanya sama aja sama yg gede. yg kecil buad pake di meja laptop biar bisa maen sambli berguling di ranjang
menurut gw sih beda di empuk doank, responsive so far lumayan klop sama mouse ROG. cuman steelseries yg gede lebih empuk (karena tebel) :
buad mouse 80 rebuan, not so bad lah


mouse bawaanya bundle dota2 gans hehe. gatau itu aslinya qck mini atau bukan

Quote:Original Posted By rexie00000


beneran tuh mouse ss bundle dota2 jelek bro? ane ada rencana cari solanya cmn bingung sih itu desaign nya kok jelek.. masih stuck di razer apa rocat ane.. kalau ga ya x7 murah emriah wkwk


mousenya sih biasa aja, tapi untuk kelas harganya dia, yang disayangkan adalah klik-an nya keras... harusnya harga segitu udh bs dapet yang switchnya lebih ringan merek laiin..
yang ane gasuka mah mousepadnyaa... kecewa banget T-T

Quote:Original Posted By Ryp
aneh nih tiba2 dota ane kok jadi warna ijo ya...

kayak gini :


Spoiler for sesuatu:


ada yang kaya ane ga,??


kan udh mw TI3 gan..masa gak liat di masuk awal udh jelas2 gitu @@
Quote:Original Posted By bilal299
gan mau nanya dong.....abbadon itu rolenya apa sih gan?


role utamanya support tanker
tapi dibuat carry juga bisa
Quote:Original Posted By ABGtolol


role utamanya support tanker
tapi dibuat carry juga bisa


kalo ane sih lebih sering build carry
lebih gampang cadangan kalau carry team kagak bener

1.pick abaddon
2.pergi offlane
3 naikin skill 3 dan 2
4.beli madness
5.roam dan kill everything
6.carry the game
Quote:Original Posted By volksraad


mouse bawaanya bundle dota2 gans hehe. gatau itu aslinya qck mini atau bukan



Mousenya yagh, menurut gw (pernah grepe2 punya temen - (mouse maksudnya )
karena gw kebiasaan pake mouse yg tambun dan berat (skrg pake GC-900) itu mousenya kerasa kecil dan ga enak di tangan.
soal size sih itu kekna lebih kecil dr mouse logitech standard. so ga gitu nyaman waktu gw tes. :

trus texturenya plastic-ish, gw sih lebih demen yg kek ruber2 texturenya.

buad gw yg plg berasa si beratnya. tuh mouse enteng bener. G-900 kekna 2-3x lebih berat

kalo yg pake postur tgnya kurus ya mungkin ga masalah sih
tp menurut gw itu mouse, overpriced
dan cablenya kekna kurang bagus punya bahanya
Quote:Original Posted By humus


Mousenya yagh, menurut gw (pernah grepe2 punya temen - (mouse maksudnya )
karena gw kebiasaan pake mouse yg tambun dan berat (skrg pake GC-900) itu mousenya kerasa kecil dan ga enak di tangan.
soal size sih itu kekna lebih kecil dr mouse logitech standard. so ga gitu nyaman waktu gw tes. :

trus texturenya plastic-ish, gw sih lebih demen yg kek ruber2 texturenya.

buad gw yg plg berasa si beratnya. tuh mouse enteng bener. G-900 kekna 2-3x lebih berat

kalo yg pake postur tgnya kurus ya mungkin ga masalah sih
tp menurut gw itu mouse, overpriced
dan cablenya kekna kurang bagus punya bahanya


Setuju nih sama agan ini, kl misalnya yang tertarik beli mouse dota 2 ss, liat dlu kebiasaanya pake mouse gmn, kl yang gede sih ga disaranin, mana itu mouse ringkih kayanya, apalagi pas liat kabelnya, karet item biasa, ga mencerminkan harganya yang 700-850k itu

Kl ane saranin sih ya ambil mouse lain aja, mahal di kantusanya aja itu mouse CMIIW

Quote:Original Posted By Chepix Hollow


ane pake ini (elephant dragunov) udah sejak pertengahan 2011
performa belum berkurang sama skali
murah meriah cuman 150rb an
di fjb bertebaran
speknya googling aja


Quote:Original Posted By humus


Mousenya yagh, menurut gw (pernah grepe2 punya temen - (mouse maksudnya )
karena gw kebiasaan pake mouse yg tambun dan berat (skrg pake GC-900) itu mousenya kerasa kecil dan ga enak di tangan.
soal size sih itu kekna lebih kecil dr mouse logitech standard. so ga gitu nyaman waktu gw tes. :

trus texturenya plastic-ish, gw sih lebih demen yg kek ruber2 texturenya.

buad gw yg plg berasa si beratnya. tuh mouse enteng bener. G-900 kekna 2-3x lebih berat

kalo yg pake postur tgnya kurus ya mungkin ga masalah sih
tp menurut gw itu mouse, overpriced
dan cablenya kekna kurang bagus punya bahanya


Quote:Original Posted By BaLIkZ


Setuju nih sama agan ini, kl misalnya yang tertarik beli mouse dota 2 ss, liat dlu kebiasaanya pake mouse gmn, kl yang gede sih ga disaranin, mana itu mouse ringkih kayanya, apalagi pas liat kabelnya, karet item biasa, ga mencerminkan harganya yang 700-850k itu

Kl ane saranin sih ya ambil mouse lain aja, mahal di kantusanya aja itu mouse CMIIW



udah mending kl butuh mouse gaming pake yang ane post itu
murah meriah cuman 150k tapi ane pake dari pertengahan 2011 mpe skarang performa masih sama kek baru

knapa ane gak minat ama semacam razer, ss dll?
1. kemahalan (buat ane lho)
2. gengsi iya, tapi ane maen dirumah mau dipamerin ke sapa
3. dua tombol tambahan udah cukup banget buat ane secara dota2 tombol laen bisa di mapping bebas di keyboard
Quote:Original Posted By humus


Mousenya yagh, menurut gw (pernah grepe2 punya temen - (mouse maksudnya )
karena gw kebiasaan pake mouse yg tambun dan berat (skrg pake GC-900) itu mousenya kerasa kecil dan ga enak di tangan.
soal size sih itu kekna lebih kecil dr mouse logitech standard. so ga gitu nyaman waktu gw tes. :

trus texturenya plastic-ish, gw sih lebih demen yg kek ruber2 texturenya.

buad gw yg plg berasa si beratnya. tuh mouse enteng bener. G-900 kekna 2-3x lebih berat

kalo yg pake postur tgnya kurus ya mungkin ga masalah sih
tp menurut gw itu mouse, overpriced
dan cablenya kekna kurang bagus punya bahanya

gc 900 apaan bro?
==============================================
kalo ss kana(bundle dota2) emang kata gue pribadi si overprice
ga begitu bagus
thumbkey cuma 2
ringkih lagi(krenyes" garing gitu) wkwkkw
tapi harga mahal
mendingan merek lain dah

btw kalo mau coba mouse gaming bermerek tapi ga tau ambil mouse apa
gue saranin ambil deathadder noh all around tuh deathadder cuma palmgrim mousenya gede cuma enak
Quote:Original Posted By Chepix Hollow






udah mending kl butuh mouse gaming pake yang ane post itu
murah meriah cuman 150k tapi ane pake dari pertengahan 2011 mpe skarang performa masih sama kek baru

knapa ane gak minat ama semacam razer, ss dll?
1. kemahalan (buat ane lho)
2. gengsi iya, tapi ane maen dirumah mau dipamerin ke sapa
3. dua tombol tambahan udah cukup banget buat ane secara dota2 tombol laen bisa di mapping bebas di keyboard


Ane pake itu gan bloody v5, mouse buat fps sih seharusnya, cuman enak2 aja buat dipake ngedota, ada tambahan tombol micro 2 disamping, mayan bantu ganti2 unit kl main micro di dota2 hahaha, intinya mouse dota2 keluaran ss itu overpriced -_-

×