KASKUS

di dealer samsung WTC kota surabaya belum keluar nih galaxy mega





٩(-̮̮̃-̃)۶ Koinobori [Layang-Layang Jepang] Untuk Hiasan Rumah ٩(-̮̮̃-̃)۶
Harganya segitu
Tp speknya msh dual core dan bkn amoled

Kalo ane mah sayang
Wuidihhh… bener-bener Smartphone Keren pengen yang GALAXY MEGA 5,8"
Tapi kok Wuiidiiihhhh Harganya Mahal
kegedean gan.. mending tab skalian..
Quote:Original Posted By 7HE USED
Harganya segitu
Tp speknya msh dual core dan bkn amoled

Kalo ane mah sayang


iya gan, mending beli galaxy note 2.
tapi kalau harganya 3 jutaan bolehlah buat dipertimbangkan
ane milih nexus 7 sob >.<
nanggung nih layarnya.
hp gak
tablet gak
Ane pake samsung galaxy note 1 (n7000) menurut agan2 mending kalo ganti ke samsung galaxy mega apa samsung galaxy s4?
samsung galaxy mega 5.8 masih dual core , harganya bujuddd , tunggu di 1 juta aja lah

Manteb bener ya, lebar layarnye..
harganya
Quote:Original Posted By adhi2nd
Yah sayang masih pake dual core spek nanggung nih masih mid end. Kenapa gak pake amoled ya?


betul gan nanggung. soalnya kalo dikasih quad core nanti malah ngebantai gnote2 n s4
Quote:
Walaupun ukurannya lebih kecil, Samsung GALAXY Mega 5.8” tetap bisa menawarkan kenyamanan visual lewat layar ala tablet dalam ukuran smartphone yang lebih compact. Layarnya menggunakan ukuran 5.8” qHD TFT.
Prosesornya pun ditenagai 1.4Ghz Dual Core dan OS Android Jelly Bean 4.2.2, sehingga serunya browsing atau multitasking lewat handphone ini tidak akan terganggu. Memori internal Samsung GALAXY Mega 5.8” tersedia dalam kapasitas 8MB.


Gk salah tuh, kok memory internalnya 8MB,
kecil banget..
Harga yg tidak bisa membuat kita bersatu...
Benchmarknya sekalian dong min
harganya masih mahal gan,thr ane belum cukup


Internal 8mb gan? Serius nih, kaya hp lawas dong.
masih suka sama samsung galaxy s4 gan
gan mau donk kasih diskon 50% lah boleh dah dibeli....

kalo menurut ane sih overprice...
×