KASKUS

Quote:Original Posted By awe_cuy
terus kira2 apa agan2 sekalian ada yg pernah test si red vetyver ini? sama kira2 dimana ya bisa dapat product red vetyver ini?

Montale Red Vetyver is waaaay better than Terre d'Hermes. Montale RV lebih bold, strong, peppery, and making statement. Kalo TdH, kebanyakan kandungan Iso E-Super, jd agak fleeting di hidung ane. Tetapi semua tergantung selera individu sih. Trust your own nose.

Menurut ane, harganya juga so so.... Waktu itu, harga Montale sekitar 90-100 Euro atau 1,2 jutaan per 100ml. Kyknya sih, sama dengan harga Terre d'Hermes yg dijual offline. Lgpula beli Montale 100ml bisa dpt bonus 20ml Montale jenis apa saja.

[img][/img]

Montale line (Black Aoud, Attar, Red Vetiver, Red Aoud, Patchouli Leaves, Blue Amber), and samples of Guerlain Gourmand Coquin, Guerlain L'Heure Bleue, Tom Ford Private Blend Tobacco Vanille, Tom Ford Private Blend Noir de Noir, Indult Isvaraya and Guerlain Tonka Imperiale.
Quote:Original Posted By bedahplastik
Kalo CdG memang ada di Papillon Duo Pacific Place, tp regular price lah. Kalo CdG 2 botol kaleng dg harga enak, selain dari yg saya PM kmrn, di toko B*8 PIM/Cikini msh ada.

--------------------
@bedahplastik


hahaha....iya dok, price nya emang regular.
Jgn ngarepin kyk ane yg ketiban pulung...monggo dilanjut....hahaha

Quote:Original Posted By marinecoral

Montale Red Vetyver is waaaay better than Terre d'Hermes. Montale RV lebih bold, strong, peppery, and making statement. Kalo TdH, kebanyakan kandungan Iso E-Super, jd agak fleeting di hidung ane. Tetapi semua tergantung selera individu sih. Trust your own nose.


Halo om ...pa kabar.
Quote:Original Posted By caktono
Halo om ...pa kabar.

Baik bro. Lg santai2 di kantor nunggu THR jilid 2, cz bos lg keluar negeri.

SOTD: Serge Lutens L'Eau + Jaguar Excellence

Davidoff Cool Water vs Davidoff Cool Water The Game

Banyak yg menyangka DCW The Game adalah turunan/modif/flanker dari DCW orisinil, pdhal sesungguhnya mrk 2 jenis haruman yg beda,

DCW alias parfum sejuta umat udh pernah alias sering dibahas. Harumnya clean agak soapy, bahkan sering dibilang harumnya mirip wangi detergent.

DCW The Game bukaannya fruity: apel, pir, semangka. Segar di bukaan. Mid sampai ending drydown nya green, patchouli, dgn sisaan kelir buah dari top notes nya bertahan hanya sampai mid note.

Personally, msh lbh enak DCW orisinil.

--------------------
@bedahplastik
slamat pagi kawan2 .......................


mau semprot yg mana biar have good day.........



Xerjoff-Shooting Stars Discovery Set II (Male Set)
MDCI- Ambre Topkapi
Czech & Speake- No.88
Comme des Garcons- Ourzazate
Le Labo Patchouli
Guerlain-L'instant de Guerlain Extreme
Serge Lutens- Santal Blanc
Guerlain Habit Rouge EDP
Xerjoff-Homme
Maison Francis Kurkdjian




Quote:Original Posted By sophi3
mau semprot yg mana biar have good day.........

Xerjoff-Shooting Stars Discovery Set II (Male Set)
MDCI- Ambre Topkapi
Czech & Speake- No.88
Comme des Garcons- Ourzazate
Le Labo Patchouli
Guerlain-L'instant de Guerlain Extreme
Serge Lutens- Santal Blanc
Guerlain Habit Rouge EDP
Xerjoff-Homme
Maison Francis Kurkdjian

Wow, great selection, sis. :thumbsup
Serge Lutens Santal Blanc.... So nostalgic, ini perfume pertama lini Serge Lutens yang ane sniff saat icip2 niche perfume. Too bad, sekarang udah masuk lini exclusive Paris.

Btw, I don't see any Maison Francis Kurkdjian perfume there. 5 dari kiri itu Xerjoff X 1861. CMIIW.
Quote:Original Posted By marinecoral

Wow, great selection, sis. :thumbsup
Serge Lutens Santal Blanc.... So nostalgic, ini perfume pertama lini Serge Lutens yang ane sniff saat icip2 niche perfume. Too bad, sekarang udah masuk lini exclusive Paris.

Btw, I don't see any Maison Francis Kurkdjian perfume there. 5 dari kiri itu Xerjoff X 1861. CMIIW.



sorry nubie yg maison ketinggalan hehe
walah malah salah upload nye.



Quote:Original Posted By sophi3
slamat pagi kawan2 .......................


mau semprot yg mana biar have good day.........



Xerjoff-Shooting Stars Discovery Set II (Male Set)
MDCI- Ambre Topkapi
Czech & Speake- No.88
Comme des Garcons- Ourzazate
Le Labo Patchouli
Guerlain-L'instant de Guerlain Extreme
Serge Lutens- Santal Blanc
Guerlain Habit Rouge EDP
Xerjoff-Homme
Maison Francis Kurkdjian



Spoiler for :


abit rok donk....biar machok
Quote:Original Posted By sophi3
slamat pagi kawan2 .......................


mau semprot yg mana biar have good day.........



Mantab ni koleksinya, ibarat koleksi saya di rumah tulisan pakai buku tipis-tebal ktmu ini yg print pake laser jet hahaha

--------------------
@bedahplastik
Quote:Original Posted By bedahplastik
Mantab ni koleksinya, ibarat koleksi saya di rumah tulisan pakai buku tipis-tebal ktmu ini yg print pake laser jet hahaha

--------------------
@bedahplastik

Emang luar biasa bro sop ya dokk, diam2 menghanyutkan hatii.. Ehhh,, bkn itu mksdnya. Hhahaa..

Anyway pak dok, bisa review Jo Malone Eau Cologne gak? N harganya kira2 brp d pasaran.

Baru di tawariin di toko online, kl bagus review mau ngajakin berbabgi racun nii.. Hhehe makasi pak dok.. :
Quote:Original Posted By sophi3
slamat pagi kawan2 .......................


mau semprot yg mana biar have good day.........



Xerjoff-Shooting Stars Discovery Set II (Male Set)
MDCI- Ambre Topkapi
Czech & Speake- No.88
Comme des Garcons- Ourzazate
Le Labo Patchouli
Guerlain-L'instant de Guerlain Extreme
Serge Lutens- Santal Blanc
Guerlain Habit Rouge EDP
Xerjoff-Homme
Maison Francis Kurkdjian






Quote:Original Posted By sophi3
slamat pagi kawan2 .......................


mau semprot yg mana biar have good day.........



Xerjoff-Shooting Stars Discovery Set II (Male Set)
MDCI- Ambre Topkapi
Czech & Speake- No.88
Comme des Garcons- Ourzazate
Le Labo Patchouli
Guerlain-L'instant de Guerlain Extreme
Serge Lutens- Santal Blanc
Guerlain Habit Rouge EDP
Xerjoff-Homme
Maison Francis Kurkdjian






Koleksi nya
cocok jadi cik gu teh
Quote:Original Posted By kobutski
Emang luar biasa bro sop ya dokk, diam2 menghanyutkan hatii.. Ehhh,, bkn itu mksdnya. Hhahaa..

Anyway pak dok, bisa review Jo Malone Eau Cologne gak? N harganya kira2 brp d pasaran.

Baru di tawariin di toko online, kl bagus review mau ngajakin berbabgi racun nii.. Hhehe makasi pak dok.. :


Hahaha pasti tawaran Jo Malone dari p*ri ya? Yoi, beliau jg ketok2 bbm saya tu ksh tau byk stok varian JM br masuk hr ini.

Kalo Jo Malone, yg paling enak itu "Lime, Basil & Mandarin Cologne", masuk jajaran Top 20 parfum paling rekomend sepanjang sejarah bareng2 nama besar macam Chanel no. 5, Chanel Coco Mademoiselle, Shalimar by Guerlain, Jean Patou Joy, J'Adore Dior, Estee Lauder Youth Dew, Estee Lauder Beautiful, YSL Opium, YSL Rive Gauche kaleng biru, TM Angel, CK One, DKNY by Donna Karan, dll...(lupa)

Lalu ada "Oud & Bergamot" botol item keluaran thn lalu jg lumayan terpujikan.

Kalo botol bening price nya mungkin 800-900an kali ya, kalo yg botol item 1.2an. Bbrp JM ada di rumah, bbrp lainnya udh pernah saya endus. Nah, mau minta review yg mana kah?

--------------------
@bedahplastik
Btw, ga ada yg minat kah di sini utk menerbitkan majalah ttg wangi2an? Ga usah dulu jd reguler mingguan, bulanan atau dwibulanan aja kyknya cukup lah. Ide ini krn saya lihat, utk jam tangan premium aja ada bbrp majalahnya tuh utl referensi...

Kalo pengisi artikel, di thread ini atau dari rumah2 lama sebelumnya jg banyak idung2 mahasakti yg terpercaya buat artikelnya

--------------------
@bedahplastik
Quote:Original Posted By bedahplastik
Btw, ga ada yg minat kah di sini utk menerbitkan majalah ttg wangi2an? Ga usah dulu jd reguler mingguan, bulanan atau dwibulanan aja kyknya cukup lah. Ide ini krn saya lihat, utk jam tangan premium aja ada bbrp majalahnya tuh utl referensi...

Kalo pengisi artikel, di thread ini atau dari rumah2 lama sebelumnya jg banyak idung2 mahasakti yg terpercaya buat artikelnya

--------------------
@bedahplastik


udah digodok om...tp lagi sibuk seplitan sepertinya.....
Quote:Original Posted By bedahplastik
Btw, ga ada yg minat kah di sini utk menerbitkan majalah ttg wangi2an? Ga usah dulu jd reguler mingguan, bulanan atau dwibulanan aja kyknya cukup lah. Ide ini krn saya lihat, utk jam tangan premium aja ada bbrp majalahnya tuh utl referensi...

Kalo pengisi artikel, di thread ini atau dari rumah2 lama sebelumnya jg banyak idung2 mahasakti yg terpercaya buat artikelnya

--------------------
@bedahplastik


ide bagus inih......perasaan belum ada tuh majalah review wangi2, segmennya juga luas banget dari anak muda ampe simbah2...udah kayak sembako wkwkwk

ane dukung om......

kasilah selembar dua lembar buat advert toko online/offline yg mau ngiklan..materi juga kayaknya bisa diobrolin dimari sambil santai..
Quote:Original Posted By crosslighting
udah digodok om...tp lagi sibuk seplitan sepertinya.....


Nah, asik nih kalo ada... Bisa kyk tabloid p*lsa jd panduan org mau beli hp dan gadget, ni majalah/tabloid bs jd panduan org mau beli wangi2an... Mulai dari yg murmer kelas ind*mart/alf*mart sampai niches2 yg namnya aja blom pernah kita tau ahahaha

--------------------
@bedahplastik
hay semua

ketinggalan 4 pages surem deh nggak pernah nongol jadi silred terus gara"koneksi abal"


=========================================================================== =====

baru dapet sms dari om iko katanya ada gath buat reg SBY didukung oleh om TS ( maybe dibayarin maem boleh dong om TS ) tanggal 5 agustus , untuk fix tempat dan waktu menyusul katanya . see yaa folks !

=========================================================================== ========

untuk BDC ( bleu de chanel ) part 1 sama part 2 masi perjalanan ya heuheuheu jadi yang cabals oke
Quote:Original Posted By bedahplastik
Hahaha pasti tawaran Jo Malone dari p*ri ya? Yoi, beliau jg ketok2 bbm saya tu ksh tau byk stok varian JM br masuk hr ini.

Kalo Jo Malone, yg paling enak itu "Lime, Basil & Mandarin Cologne", masuk jajaran Top 20 parfum paling rekomend sepanjang sejarah bareng2 nama besar macam Chanel no. 5, Chanel Coco Mademoiselle, Shalimar by Guerlain, Jean Patou Joy, J'Adore Dior, Estee Lauder Youth Dew, Estee Lauder Beautiful, YSL Opium, YSL Rive Gauche kaleng biru, TM Angel, CK One, DKNY by Donna Karan, dll...(lupa)

Lalu ada "Oud & Bergamot" botol item keluaran thn lalu jg lumayan terpujikan.

Kalo botol bening price nya mungkin 800-900an kali ya, kalo yg botol item 1.2an. Bbrp JM ada di rumah, bbrp lainnya udh pernah saya endus. Nah, mau minta review yg mana kah?

--------------------
@bedahplastik

Yup betul dr mereka, haha.. Td nya mau review yg eau cologne aja sih, bca di frgrantica kyanya menggiurkan, tapi ane lbh percaya repiuw orang indonesi lah intinya..

Lime basil mandarin cologne gk tau deh ad ato engga di p*ri itu.. Waw kl denger harga dr pak dok sama yg di tawarin bybbm, ko beda nya lumayan jauh ya (lebih mahal) ?

Mending cari tempat lain kli ya dok? Di B*8 ad kah JM bro? Thanks in advance tho dok.. :
Quote:Original Posted By kobutski
Yup betul dr mereka, haha.. Td nya mau review yg eau cologne aja sih, bca di frgrantica kyanya menggiurkan, tapi ane lbh percaya repiuw orang indonesi lah intinya..

Lime basil mandarin cologne gk tau deh ad ato engga di p*ri itu.. Waw kl denger harga dr pak dok sama yg di tawarin bybbm, ko beda nya lumayan jauh ya (lebih mahal) ?

Mending cari tempat lain kli ya dok? Di B*8 ad kah JM bro? Thanks in advance tho dok.. :


Hehehe bisa aja saya yg salah harga, krn biasanya harga yg saya inget harga yg saya bayar krn udh langganan atau kortingan krn beli banyak

Krn seinget saya yg botol item itu bisa 1.5 sampai 1.6 kalo pasaran Jkt. Suka dukanya niches gitu deh, selain harga mahal dan bs fluktuatif ga banyak yg nyetok Jo Malone, di B*8 ada tp ya jg limited variants.

Brotherly advice : kebet dulu basenotes/fragrantica di segmen brand "Jo Malone" lalu intip2 mana yg menarik, lalu survei di p*ri ada ga.

Atau alternatifnya di balik : tanya p*ri inventory mereka ada varian apa aja, lalu kebet ke basenotes/fragrantica mana di antara itu yg menarik lalu nanti saya coba2 ksh masukan kalo pernah endus...

--------------------
@bedahplastik
gan ane mau nanya
sori kalau pertanyaannya terlalu cupu

ane mau nyari parfum
buat pakai harian aja
yg eleganlah buat anak muda gtu
harganya kalo bisa dibawah 500k
enaknya apa ya gan?
belinya dimana? kalo online di situs apa?
mohon sarannya dari suhu2 di mari
thx
×