KASKUS

Quote:Original Posted By Qithfirul
ane bisa ga ya bikin kartu kredit... di slip gaji ane dpt gaji 2,9, tapi di rekening ane gaji antara 2,9 sampe 3,3 tergantung masuk kerjanya!!!



ane juga gan domisili jabodetabek uda kerja jg syaratnya apa aj? ini bebas biaya adm kan? sm tlg jelasin kelbihan n kekuranganya yah masi awam CC
gan ane pengen bikin juga tapi blm kerja masih kuliah tapi di deposit punya 10 jjuta apa masih bisa yah dengan sistem deposit ? pm ya gan..

Smile bantu buat cc bca..

Gan bisa bantuin buat cc bca dengan jaminan gan... ato klo ada cara lain buat yang berpenghasilan kurang dari 2jt... tolong di PM-in gan terima kasih...

minat gan

Gan, minat nih utk apply buat 2 org, kl ada kk lain apa msh perlu slip gaji? Blm lama ini ane n kakak pnah apply kk bca tp ditolak, kemungkinan besar sih gara2 jawaban kakak ane yg grogian (tepok jidat) pdhal ga bohong, cm pas lg ga konsen aj wkt ditelp.

Butuh jedah waktu utk apply lg atau bs lsg?
Gan, kalo ga di approve ada info dari BCA nya ga?
PM please
THx
menarik gan,
ane wiraswasta sdh punya 4 kartu, tp pengen punya bca
siup/tdp, rek bca, spt ada.
bisa di pm syaratnya gan?
gan bokap ane minat nih, rekening BCA doi ada dua tapinya udah pensiun gan, bisa gak ya?
Gan, Ane Minat bikin CC BCA...
Ane sebenernya sudah punya CC BCA, tapi Statusnya Kartu Tambahan dr Bini Ane.

Ane pengen punya sendiri, alias sbg Kartu Utama dan Kalo bisa pengennya Platinum, kenapa... biar kalo di Bandara bisa nongkrong di Lounge.
Secara Ane memang kadang kalo tugas luar kota yg pasti pake pesawat...

Bisa Bantu Gan?... Apa syaratnya PM ane ya...

Thanks...
ane mau bikin cc bca dengan jaminan... bisa dibantu gan??? terima kasih...
Quote:Original Posted By avalon700
http://www.kaskus.co.id/post/5158057...9248e104000001 >> Thread pindah kesini gan!

Permisi agan-agan sekalian. Saya Avalon 700 mau balik lagi untuk tawarin produk yang agak formal nihh

Produknya yaitu:

"Kartu Kredit BCA, Krisflyer & Personal Loan"

Nah Lagi ada Promo nih dari BCA, untuk pembuatan tahun 2013 ini, biaya tahunannya gak ada sama sekali, alias FREE, alias GRATIS! TIS! TIS!

Nahh, sekali buat itu agan nanti dapet 2 jenis kartu yaitu kartu LOCAL, dan VISA/MASTER Card

Kartu Local bisa agan pilih mau yang mana::
-Everyday Card / (Silver, Gold, Platinum)
*Everyday Card limitnya disesuaikan oleh pendapatan agan2 sekalian, kontek saya untuk lebih jelasnya :Peace
* Silver >> Pendapatan per bulan >Rp3 juta -- limit 3-4 juta
Gold >> Pendapatan per bulan >Rp4,2 juta -- limit 5-19 juta
Platinum>> Pendapatan per bulan >Rp10 juta -- limit 20- unlimited juta


Kartu Visa / Master terdiri dari Visa Batman dan Mastercard Tazmania
*ini nih yang biasa buat nonton di XXI, makan di Pizza hut, minum di Starbucks, dll

Untuk Krisflyernya-- dapet gratis terbang dengan Singapore airlines..
penggunaan 3juta pembelanjaan selama dua bulan, dapet 10.000 miles GRATIS!

Nah pertanyaannya pasti,
"Apa sih persyaratannya??"


Persyaratannya gampang aja, nihh:
- Umur >20 tahun
- Punya rekening BCA
- Tinggal di daerah Jabodetabek
- Pendapatan yang masuk per bulan minimal Rp 3juta sebulan(Pendapatan itu sudah termasuk insentif, tambahan dari orang tua, dll, pokoknya yang masuk ke rekening, jadi mudah kan )
- Bagi Karyawan wajib menyediakan Slip Gaji (di tahun 2013 peraturan akan kartu kredit semakin diketatkan gan, jadi gak kayak dulu lagi modal KTP udah bisa buat )
- Bagi Wiraswasta bisa menyediakan antara FC rekening koran ATAU FC rekening 3 bulan terakhir, ATAU Fotokopi SIUP
-Bagi Ibu rumha tangga, bisa nebeng data dari si Suami tercinta kok
-Bagi yang udah punya Kartu Kredit dari bank mana aja, bisa langsung menyediakan FC kartu kredit tersebut gan, jadi gampang aja

Untuk melihat promonya bisa ke
http://www.bca.co.id/id/individual/p...nding.jsp#tab1

Bukti Agent:
Spoiler for Form Application:


NAHH !! Syaratnya gampang aja kan. Ayo buruan Hubungi kami Avalon700

CP:
BB: 2697f240 (Ignatius Ferry Wibowo)
HP: 082123884522


Mau tanya gan, mengenai pembuatan kartu kredit akankah terbebas dari biaya tahunan selamanya atau cuman bebas biaya tahunan ditahun pertama saja??
Harap PM ya.
Tq.
Gan ane mo bikin cc bca platinum..tp ane cm ada rek bca..soalnya ane nebeng toko ikt jualan.jd ga ada siup dll..bs ga gan? Hahaa..
Kalo masih mahasiswa bisa gan?
Tapi ane sambil bisnis. Syarat apa aja?
bos ane msh mahasiswa, bikin cc bca bisa gak ?
masih aktif gak ya TS nya?
ane mau donk CC nya .......
dulu ane payroll via BCA berhubung diangkat karyawan.....
jadi ikut perusahaan yang nentuin
gaji ane sebulan 3,5-5jt perbulan....
CC laen udah ª∂a̲̅ tapi belom ane aktifin....
Ane ngajuin bulan Desember ini ditolak gan,,Apa Karena ane pindah kerja y? Skrg soalnya ane lg berwirausaha...mohon info gan klo bisa Bantu..pm ane
gan, biasanya ktp sama slip gaji ya untuk karyawan, tapi ane ga pake slip gaji kalo dikantor, pake SKP aja bisa ga ya?

email k support@yusufrivai.com untuk info selanjutnya ya gan. thanks

gan ane sama mahsiswa minta sarannya dong gan?
buat cc nya