Quote:Original Posted By shikato7777


Mantaaap...

Lamun yg dari luar kota Bogor di mana aja ya? Klo bisa yg ada akses kendaraan roda empat. Kyknya temen gw itu pengennya view kota dari luar, jadi dapetnya satu area luas gitu...

Pernah denger, katanya bisa juga liat view nya dari area Hambalang, lewat mana ya?

Nuhun...


kalo hambalang mah lewat sentul city, ente ke babakan madang trus naik yang ke arah gunung pancar setau ane,

atau ente cari jalan aja yang menuju tulisan sentul city yang diatas bukit, ane lupa sih
Quote:Original Posted By irsyad98
misi mau nanya, ada yg tau gk tempat beli helm zeus half face di bogor? seri z 210 warna hitam


zeus jarang dijual di toko helm bogor om, beli online aje.
ane cari modular yg black matt jg ga nemu. tapi gatau yg half, soalnya lebih populer tuh. toko helm bogor kota di pajajaran, tajur, ato di pengkolan talang-kedunghalang.
Siangg

Ada yg tau biro jasa STNK yg bagus di bogor?
mohon maap akang2 semuah, saya nyar forum loker bogornya ngga ada, jadi masang disini aja yah

Dibutuhkan :

GRAPHIC DESIGNER
- laki / perempuan usia 20 - 28
- diutamakan lulusan SMK multimedia / sejenis
- menguasai / hatam PHOTOSHOP
- menguasai / hatam ADOBE ILLUSTRATOR
- bisa flash, 3dmax, premier, lebih bagus
- domisili bogor kota
- fresh graduate ngga apa2
- mampu mengoptimalkan search engine seperti google dsb.
- mampu kerja dibawah tekanan

untuk dipekerjakan sebagai : junior graphic designer

kirim cv dan lamaran serta pasfotonya yah ke trulyrule@gmail.com

terima kasih
Mau tanya nih gan, ane tinggal di cibubur masuk ke regional mana ya? Mau ikut event2 di bogor jauh, mau ikut event2 di bekasi juga jauh, mohon penerangan nih
Quote:Original Posted By adhiet_6


kalo hambalang mah lewat sentul city, ente ke babakan madang trus naik yang ke arah gunung pancar setau ane,

atau ente cari jalan aja yang menuju tulisan sentul city yang diatas bukit, ane lupa sih


selain Hambalang, ada saran untuk lokasi lain yg jauh tapi tetep bisa ambil background kota Bogor gak?

makasih, gan...
permisi gan, maaf klo salah kamar
barangkali ada yg mau oper alih motor kreditannya ane siap nampung.

ane lagi cari oper kredit motor matic buat bini ane nganter anak sekolah.
tahun berapa aja yang penting dp murah abis

daripada ditarik sama diler mending di oper aja.
ane ktp bogor kota, domisili cibinong.
oper resmi siap, oper bawah tangan juga siap

pm aja ya gan. thanks om momod buat tempatnya
gan, ane dari semarang mau ke bogor
ada yg tahu penginapan terdekat dan angkutan dgn tujuan ke PT. SINTA PRIMA FEEDMILL JL. RAYA NAROGONG KM. 18, KP. RAWAHINGKIK RT. 02 RW. 01 LIMUSNUNGGAL - CILEUNGSI, BOGOR, JAWA BARAT

ane mau interview gan

Quote:Original Posted By ArinIllejayFans
gan, ane dari semarang mau ke bogor
ada yg tahu penginapan terdekat dan angkutan dgn tujuan ke PT. SINTA PRIMA FEEDMILL JL. RAYA NAROGONG KM. 18, KP. RAWAHINGKIK RT. 02 RW. 01 LIMUSNUNGGAL - CILEUNGSI, BOGOR, JAWA BARAT

ane mau interview gan


kalo hote/penginapan di cileungsi setau ane di Hotel Genggong, arahnya emang beda buat ke araha Limusnunggal (hotel ini di jalan ke arah Taman Buah Mekarsari) tapi ga jauh-jauh amat gan, tapi kalo rate ane ga paham

kalo angkutan, kalo agan dari kp.rambutan, naik angkot 121 jurusan Cileungsi (NB: Jangan 121A! beda trayek, hati-hati ), turun di fly-over Cileungsi (ujung trayek angkot tsb), nah dari situ tinggal naik angkot 92 ke arah Bantar Gebang, nanti turun di Limusnunggal yg ada di alamat pabriknya
permisi,mau nanya nih ... ane orang PATI,ikut juga di RKP PATI.ane sering bgt ke bogor,kumpulnya regional bogor dimana ya kalo diperkenankan ane mau ikut ngumpul pas ke bogor

sebelumnya terima kasih agan/sista
Quote:Original Posted By deerockin


kalo hote/penginapan di cileungsi setau ane di Hotel Genggong, arahnya emang beda buat ke araha Limusnunggal (hotel ini di jalan ke arah Taman Buah Mekarsari) tapi ga jauh-jauh amat gan, tapi kalo rate ane ga paham

kalo angkutan, kalo agan dari kp.rambutan, naik angkot 121 jurusan Cileungsi (NB: Jangan 121A! beda trayek, hati-hati ), turun di fly-over Cileungsi (ujung trayek angkot tsb), nah dari situ tinggal naik angkot 92 ke arah Bantar Gebang, nanti turun di Limusnunggal yg ada di alamat pabriknya


1. susah juga ya gan nyari penginapannya?hehe
berarti setahu agan ga ada penginapan laen ya gan?

2. klo angkutan bisanya naek angkot aja ya gan?naek bus gitu bisa?
Quote:Original Posted By ArinIllejayFans
1. susah juga ya gan nyari penginapannya?hehe
berarti setahu agan ga ada penginapan laen ya gan?

2. klo angkutan bisanya naek angkot aja ya gan?naek bus gitu bisa?



kalo ente dari pasar senen, ada bis jurusan cileungsi

kalo dari UKI, adanya angkutan jenis elf, trayek 56

kalo dari rambutan, cuma angkot gan

kalo penginapan, ane ga tau banyak gan, jarang merhatiin ada penginapan di sini mungkin agan-agan lain disini tau
bro bro, mau nanya nih

kalau toko halte bogor itu dimana yah ? yang byk toko distro-distro gitu.. katanya daerah baranang siang

bagi yang tau, skrisyutin google maps doong

sama distro rsch/unkl di bogor dimana ya ada ga ?

trims before~
Quote:Original Posted By onggySIT
Mau tanya nih gan, ane tinggal di cibubur masuk ke regional mana ya? Mau ikut event2 di bogor jauh, mau ikut event2 di bekasi juga jauh, mohon penerangan nih


ikut ke Bogor aja gan lebih afdol

ada anak Bogor yg dari kabupaten Ciawi tapi sering maen ke Bogor kota

Quote:Original Posted By zaen.zin
permisi,mau nanya nih ... ane orang PATI,ikut juga di RKP PATI.ane sering bgt ke bogor,kumpulnya regional bogor dimana ya kalo diperkenankan ane mau ikut ngumpul pas ke bogor

sebelumnya terima kasih agan/sista


kumpul jarang gan

paling tiap minggu ada futsal

hubungi aja TS Futsal regional bogor

Quote:Original Posted By kujo336
bro bro, mau nanya nih

kalau toko halte bogor itu dimana yah ? yang byk toko distro-distro gitu.. katanya daerah baranang siang

bagi yang tau, skrisyutin google maps doong

sama distro rsch/unkl di bogor dimana ya ada ga ?

trims before~


kalo gak salah deket SMA N 3 bogor gan

ane pas puasa tahun 2009 pernah ke situ

hehehe :O
Quote:Original Posted By kujo336
bro bro, mau nanya nih

kalau toko halte bogor itu dimana yah ? yang byk toko distro-distro gitu.. katanya daerah baranang siang

bagi yang tau, skrisyutin google maps doong

sama distro rsch/unkl di bogor dimana ya ada ga ?

trims before~
oh distro halte, itu dijalan ciheuleut gan gk jauh dari SMAN 3 BOGOR
Quote:Original Posted By JuannAbimanyu
ikut ke Bogor aja gan lebih afdol

ada anak Bogor yg dari kabupaten Ciawi tapi sering maen ke Bogor kota



ini pertanyaan bukan ya
ane juga di daerah ciawi kk

Quote:kalo gak salah deket SMA N 3 bogor gan

ane pas puasa tahun 2009 pernah ke situ

hehehe :O


Quote:Original Posted By irsyad98
oh distro halte, itu dijalan ciheuleut gan gk jauh dari SMAN 3 BOGOR


ane cuba bantu tampolin skrin sut nya
Spoiler for skrin:
gan klo mau ke jatiwaringin dari bogor naek apa ya?
permisi gan, numpang tanya mungkin ada yg tau info pemutihan pajak untuk stnk deket deket ini? kalo ada info bisa pm saya ya, nani saya timpuk +1 yg seger.. makasih

GAMENET

mau tanya nih gan .. saya kan orang jogja yg lagi merantau d Citeureup bogor .. kalo Game.Net deket jalan Mayor Oking tu dmna ya ? dari Exit Tol Jagorawi . soalnya kalo mau ke Bogor lumayan jauh nih ..
Makasih gan
mau tanya nih ..
ada yang tau ngga update harga samsung galaxy s3 mini di botani square info nya donk.