KASKUS

Barang apa yang saya inginkan : Samsung Galaxy Note 8.0 dan Samsung Galaxy Note 10.1"

DP 0 dan DP 500.000

Pembayaran
3,75 bulan atau
5 bulan atau
7.5 bulan atau
10 bulan atau

buatin simulasinya ya gans atau sis . .
Via PM ya

Terimakasih
Nama : Rizki raditia
Hp : 085231580205
Email : raditiaboy22@gmail.com
DP : 5 jt rupiah + Cicilan pertama
Lama cicilan : 3 ato 5 ato 7 bln

Mohon utk simulasikan link dbawah ini
http://www.kaskus.co.id/thread/51e79...ransi-ds-murah

atau
http://www.kaskus.co.id/post/51e424f...2acff369000004

atau
http://www.kaskus.co.id/thread/51e63...bandung-rekber

atau DSLR CANON 7D

Skalian tanya gan, ane pendatang d jkt. Jd posisi ane skrg kos.
Apa bisa ane kredit d sini.
Kelengkapan yg ane punya :
1. KTP (PROBOLINGGO - JATIM)
2. KK (FOTO COPIAN, yg original ada di kampung)
3. NPWP
4. Slip gaji
5. Buku tabungan (tabungan tmpat ane menerima gaji)
6. SK pengangkatan karyawan tetap

Apa bisa mengajukan gan?? Minat
Cek pm gan..
Nama : Bagus
Barang : Iphone 5 16gb
tenor : 10 bln
DP : 500 rb
no hp : 0857 810 88210
tolong di kirim ke email gan untuk simulasinya bagus.luseris@gmail.com
Nama : Riro bregas
Nomor telpon : 02192810854
Barang : Blackberry Torch 1
Tenor : 12 bulan
DP 0%


Transaksi online aman, gunakan (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade - Escrow Service -Refresh setiap 10 menit!


Quote:Original Posted By FibyMelodic
kalo buat mahasiswa ga bisa ya om


Syarat-Syarat mahasiswa :
1. Foto Copy KTP
2. Foto Copy KK
3. Tagihan Rekening Listrik/Telkom/PAM/Internet
4. PBB
5. Surat Pernyataan Persetujuan Orang Tua diatas Materai + Foto Copy KTP nya
6. Alamat bukan sewa/kos/kontrak.

Silahkan cek Pm.

Quote:Original Posted By iwannnn
Om mau tanya dong saya minat iphone 4s 16gb DP 500rb tenor 10 bln ?saya tinggal di bekasi.
Cabang yg di bekasi masih ada?


Kami sudah mengirimkan simulasi ke inbox anda. Silahkan anda.

Quote:Original Posted By matias24
Barang apa yang saya inginkan : Samsung Galaxy Note 8.0 dan Samsung Galaxy Note 10.1"

DP 0 dan DP 500.000

Pembayaran
3,75 bulan atau
5 bulan atau
7.5 bulan atau
10 bulan atau

buatin simulasinya ya gans atau sis . .
Via PM ya

Terimakasih


Kami sudah mengirimkan simulasi ke inbox anda. Silahkan anda.

Quote:Original Posted By raditiaboy22
Nama : Rizki raditia
Hp : 085231580205
Email : raditiaboy22@gmail.com
DP : 5 jt rupiah + Cicilan pertama
Lama cicilan : 3 ato 5 ato 7 bln

Mohon utk simulasikan link dbawah ini
http://www.kaskus.co.id/thread/51e79...ransi-ds-murah

atau
http://www.kaskus.co.id/post/51e424f...2acff369000004

atau
http://www.kaskus.co.id/thread/51e63...bandung-rekber

atau DSLR CANON 7D

Skalian tanya gan, ane pendatang d jkt. Jd posisi ane skrg kos.
Apa bisa ane kredit d sini.
Kelengkapan yg ane punya :
1. KTP (PROBOLINGGO - JATIM)
2. KK (FOTO COPIAN, yg original ada di kampung)
3. NPWP
4. Slip gaji
5. Buku tabungan (tabungan tmpat ane menerima gaji)
6. SK pengangkatan karyawan tetap

Apa bisa mengajukan gan?? Minat


Silahkan cek PM.

Quote:Original Posted By Dolphin_ku
Cek pm gan..


Terimakasih.

Quote:Original Posted By the3rdjoker
Nama : Bagus
Barang : Iphone 5 16gb
tenor : 10 bln
DP : 500 rb
no hp : 0857 810 88210
tolong di kirim ke email gan untuk simulasinya bagus.luseris@gmail.com


Silahkan cek email anda.

Quote:Original Posted By running.back
Nama : Riro bregas
Nomor telpon : 02192810854
Barang : Blackberry Torch 1
Tenor : 12 bulan
DP 0%


Kami sudah mengirimkan simulasi ke inbox anda. Silahkan anda.

==================================================


Dear Our Customer,

Terima kasih telah menghubungi PT. Excel Trade Indonesia. PM Anda telah kami terima. Kami akan segera membalas PM Anda antara pukul 09.00 s/d 18.00 WIB.

Setiap transaksi kami menggunakan rekening perusahan atas nama PT.Excel Trade Indonesia, tidak pernah menggunakan atas nama perorangan. Kami tidak bertanggung jawab atas penipuan yang hanya mengatasnamakan id zeverneth dan ptexceltrade.

Kami tidak melayani tanya jawab melalui sms. Untuk mengetahui simulasi cicilan atau lain-lain silahkan menghubungi langsung ke nomor kami yang tertera di bawah ini.

PERHATIAN : Kami tidak pernah meminta anda mengirimkan uang sblm barang kami antar ke tempat anda.
HATI-HATI penipuan yang mengatasnamakan PT. Excel Trade Indonesia.
PASTIKAN Nomor yang menghubungi Anda adalah nomor kami seperti diatas.

==================================================

Terimakasih,
Noni Devina Gusiana
Marketing Support Assistant
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
DKI Jakarta: +6221 - 6690444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Bekasi : +6221 - 8998 3816 , +6221 8998 3818
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 36
Bandung : +6222 - 92 9999 42
Surabaya : +6231 - 599 62 88
website : [url]www.exceltrade.co.id[/url]
Email : support@exceltrade.co.id

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.




Nama : Bagus
Barang : Iphone 5 16gb
tenor : 10 bln
DP : 500 rb
no hp : 0857 810 88210
tolong di kirim ke email gan untuk simulasinya bagus.luseris@gmail.com

sorry gan salah kasih email. bagus.luserius@gmail.com yang bener

Simulasi Kredit

Slamat Siang Gan
mau tanya simulasi kredit Samsung Galaxy Note 2 dan LG Optimus G
DP : 1.000.000
Terimakasih gan
Nama : Ardhina (rizki raditia)
Hp : 085231580205
Alamat : Bekasi
Email : raditia.nugraha22@gmail.com
DP : 5 jt rupiah (dalam bentuk tukar tambah dengan pembeli) + Cicilan pertama
Lama cicilan : 3 ato 5 ato 7 bln

Berikut tritnya
http://www.kaskus.co.id/post/51ee875...27cf9762000006

atau
http://www.kaskus.co.id/thread/51a90...dition-bekasi/

MOHON SEGERA RESPON gan


Nama : Sugiharto
Alamat : Jakarta
HP : 08892541133
Nama / Jenis Barang : Sony Xperia TX // SP

Tolong minta simulasinya gan....tks
Gan mau HP Samsung Galaxy Grand. Minta tolong dihitungkan simulasi kreditnya untuk 10 bulan dengan DP 1jt dan tanpa DP juga. PM ya gan.. Thanks
Mohon bantuan simulasi kredit Blackberry Z10 gan

DP 1 Juta
Lama cicilan 6 bln
No. HP: 0857 1177 4949

tolong simulasinya ya gan, via PM boleh sms juga boleh

Grazie
Quote:Original Posted By PTexceltrade

Terimakasih.


Kok Terima Kasih aja gan? Ga dibales PM ane? Wkwkwkw.

Galaxy Note 2

DP 2.5 Juta, Cicil 5 Bulan
atau
DP 1.5 Juta Cicil 10 Bulan

Bales Lewat PM Simulasinya ya Om EXCELTrade..
mau kasih testi buat EXCELTRADE ..

makasih sudah di APPLY pengajuan kreditnya untuk BB MONZA ...

makasih juga untuk mas jaenudin juga udah 2x bolak balik ...

Xperia Acro S

Nama: Fajar
Hp: 085719172828
Nama Barang: Sony Xperia Acro s

link-- http://www.saranghp.com/product.php?...roduct_id=1282

DP saya Rp.1.000.000
Mohon simulasinya apabila saya cicil selama 5 & 10 bulan.
Nama : Ryan Pratama Putra
Alamat :Jl.Cendrawasih 2 no 6 blok h4 Harapan Baru Bekasi Barat
Nomer HP : 0878 787 32 032
Jenis Barang : iphone 4S 16GB "new"
DP 0 WOW
Cicilan 10 Bulan

mohon simulasi nya
nama : Fahmi Ilhami

no hape : 083874365188

jenis barang : samsung galaxy grand

Alamat : Jl. kalibata pulo GG.XV RT/0012 RW/005 NO 60
DP 500RBU
CICILAN 5 BULAN

simulasinya mas
gan tolong PM in simulasinya mulai dari 5 bulan 7.5 bulan & 10 bulan
ane mw beli BB MONTANA White dengan DP 1 juta berikut link kaskusnya ->

http://www.kaskus.co.id/thread/511af...hop-amp-share/

makasih ya gan...
Mohon bantuannya untuk simulasi kredit 10 bulan dengan DP 1.5 juta untuk :

Samsung Galaxy Mega 5.8" link berikut ini samsung Galaxy mega 5.8 "

Terima Kasih
mohon simulasi untuk Sony Xperia J dengan tanpa Dp .
terima kasih
×