Quote:Original Posted By wisik
mantap gan purinusa, ane udah 1 tahun langganan fm, berharap bpl di sctv & indosiar yg lewat fm waktu dan pertandingan beda ama bein1 & bein2 sehingga hari sabtu bisa 4 pertandingan, minggu 4 pertandingan, jadi 8 pertandingan. cuma nambah receiver doang supaya tdk rebutan ama anak yg hobi CN hd.


Quote:Original Posted By rain93


kabar nya sih begitu gan, ekonomis plus HD banyak


IYa gan tadinya ane mau nunggu Big TV tapi ternyata dia beli hak Siar nya hanya GOLD tidak ada beIN Sport3, jadi SuperBIg Matches Sabtu, dan Super Sunday Minggu ga bakalan adam akhirnya pakai si Orange TV ga HD sie, tapi ya terlengkap Liga Inggrisnya, ampe september lumayan 99 rb gratis all channel Gan..
[removed]void(0);

Permisi,

Mau nanya dong

Gua kan ada parabola bekas astro jadul nih,
Ada yg tau gak ya itu brp ft?
TRus ane kan mau langganan skynindo, bisa ga ya pake parabola yg bekas astro? Apa harus pakebparabola lain? Thx
Quote:Original Posted By aditlucu




IYa gan tadinya ane mau nunggu Big TV tapi ternyata dia beli hak Siar nya hanya GOLD tidak ada beIN Sport3, jadi SuperBIg Matches Sabtu, dan Super Sunday Minggu ga bakalan adam akhirnya pakai si Orange TV ga HD sie, tapi ya terlengkap Liga Inggrisnya, ampe september lumayan 99 rb gratis all channel Gan..
[removed]void(0);

Salah gan..Big Match tetep ada gan krn big match bukan cuma di bein sport 3 aj tapi bein sport 1 juga ada.

contoh big match yg disiarkan di bein sport 1
arsenal vs tottenham minggu 1 sept pkl 22.00
everton vs chelsea sabtu 14 sept pkl 23.30
man city vs man united minggu 22 sept 22.00
arsenal vs liverpool minggu 3 nov 00.30
dll

sumber:

https://docs.google.com/spreadsheet/...Ga1dseVE#gid=1
di tempat ane jogja ada dealer yg jual orange tv 2jt all channel 1th, worthed g tu gan ?? atau ambil yg paket bulanan biasa aja y? thx
ane seneng banget di telkomvision ada channel CinemaWorld semoga aja selamanya bisa disaksikan oleh subscriber new hits top bgt deh
Quote:Original Posted By nandi1979
Gan, bantu ane donk.
Ane mau langganan nexmedia, apa kita hrs langganan 1 tahun sekaligus?
kalo bisa bulanan, selain biaya deposit apa kita hrs bayar perbulannya lbh dulu ketika mendaftar? klo langgan lsg 1 tahun nga ada duitnya.
Terima kasih.


Ane bantyu jawab...

ga harus berlangganan 1 tahun, bisa bulanan. kalo bulanan kena biaya deposit 275rb (dibalikin kalo udah 1 tahun). kalo bulanan,utk awalnya doang: biaya deposit, biaya pemasangan dan biaya langganan+PPN 10%.
gan ada yang udah pake Indovision HD? paketnya berapaan sih, di web nya ga ada, mana tanya CS nya susah banget

kan mesti sewa dekoder HD 39rb per bulan, trus apa cuma itu aja?

top tv telat bayar

ada yang bisa bantu jawab ga? ane kan pake top tv, karena dinas ke luar daerah, ane lupa bayar nya kurang lebih udah sebulan

pertanyaannya, lebih baik ane bayar tagihan bulan yg lewat (walaupun g di pake) atau ane matiin aja langganannya trus pasang baru

atau ada saran yg lebih baik,.... apa memang harus gitu ya, mesti bayar tagihan yg lama, padahal siaran top tv ane cuma ada tvri saat ini
Quote:Original Posted By wulantomo
di tempat ane jogja ada dealer yg jual orange tv 2jt all channel 1th, worthed g tu gan ?? atau ambil yg paket bulanan biasa aja y? thx


dgn asumsi harga perangkat decoder+parabola 799rb
trus paket full all channel itu klo gak salah 299rb/bln x 12 = 3,588,000

ane fikir worthed banget gan 2 juta dapet perangkat dan gratis setahun pula
Quote:Original Posted By gilalu
Permisi,

Mau nanya dong

Gua kan ada parabola bekas astro jadul nih,
Ada yg tau gak ya itu brp ft?
TRus ane kan mau langganan skynindo, bisa ga ya pake parabola yg bekas astro? Apa harus pakebparabola lain? Thx


kayaknya kurang bsa maksimal nangkap signal gan di 3ft, kudu nya 6ft

Quote:Original Posted By cellyboo
gan ada yang udah pake Indovision HD? paketnya berapaan sih, di web nya ga ada, mana tanya CS nya susah banget

kan mesti sewa dekoder HD 39rb per bulan, trus apa cuma itu aja?


sewa decoder HD , paling dpt nya di NatgeoHD aja , kalau mau nambah channel HD lain kudu nambah paket. Asalkan di channel SD kebuka, otomatis channel di HD nya kebuka, misalkan agan langganan paket basic, ada channel natgeo kan, otomatis natgeo HD kebuka, berlaku juga dgn paket yang lain nya.

Quote:Original Posted By capelah
ada yang bisa bantu jawab ga? ane kan pake top tv, karena dinas ke luar daerah, ane lupa bayar nya kurang lebih udah sebulan

pertanyaannya, lebih baik ane bayar tagihan bulan yg lewat (walaupun g di pake) atau ane matiin aja langganannya trus pasang baru

atau ada saran yg lebih baik,.... apa memang harus gitu ya, mesti bayar tagihan yg lama, padahal siaran top tv ane cuma ada tvri saat ini


mesti bayar tagihan lalu gan, kalau udah 1 tahun mending putus aja gan, pindah ke lain hehe, tp asumsi nya , kalau agan putus terus pasang toptv lagi rugi gan .
gan.. ane minat mau pasang aora tv di rumah ane daerah cawang atas / bidaracina. adakah agan2 yang berdomisili di daerah tsb yg masang aora tv juga? sinyalnya bijimane?
Mau ada fitur baru ya indovision , dpt bmail katanya decodernya pastikan colok ke listrik tiap jam 2 ampe 5 pagi ampe tgl 31 juli

TAdi mau pesan acara eh ada pilihan rekam
Kalo acara direkam ke hardisk external bisa diplay di hp atau komputer ngga ya biasanya?
Quote:Original Posted By purinusa
Salah gan..Big Match tetep ada gan krn big match bukan cuma di bein sport 3 aj tapi bein sport 1 juga ada.

contoh big match yg disiarkan di bein sport 1
arsenal vs tottenham minggu 1 sept pkl 22.00
everton vs chelsea sabtu 14 sept pkl 23.30
man city vs man united minggu 22 sept 22.00
arsenal vs liverpool minggu 3 nov 00.30
dll

sumber:

https://docs.google.com/spreadsheet/...Ga1dseVE#gid=1


ya ada gan cuma kan ga komplit, tetep saja ada yg kelewat contoh :

1. senin 26-8-2013 jam 02.00 MU x Chelsea
2. Minggu 1-9-2013 Jam 19.30 Liverpool x MU
3. Sabtu 28-9-2013 Jam 18.45 THP x Chelsea
4. Minggu 27-10-2013 Jam 20.30 Chelsea x City
5. Sabtu 30-11-2013 Jam 19.45 THP x MU

sekarang balik ke masing2, mau semua ada komplit atau seadanya.
Quote:Original Posted By purinusa
Salah gan..Big Match tetep ada gan krn big match bukan cuma di bein sport 3 aj tapi bein sport 1 juga ada.

contoh big match yg disiarkan di bein sport 1
arsenal vs tottenham minggu 1 sept pkl 22.00
everton vs chelsea sabtu 14 sept pkl 23.30
man city vs man united minggu 22 sept 22.00
arsenal vs liverpool minggu 3 nov 00.30
dll

sumber:

https://docs.google.com/spreadsheet/...Ga1dseVE#gid=1


gila rata rata dikit yg big match mudah mudahan ada siaran ulang di bein sport 1 sama 2
untuk siaran liga serie a gimana gan?
Quote:Original Posted By bigie63


ya ada gan cuma kan ga komplit, tetep saja ada yg kelewat contoh :

1. senin 26-8-2013 jam 02.00 MU x Chelsea
2. Minggu 1-9-2013 Jam 19.30 Liverpool x MU
3. Sabtu 28-9-2013 Jam 18.45 THP x Chelsea
4. Minggu 27-10-2013 Jam 20.30 Chelsea x City
5. Sabtu 30-11-2013 Jam 19.45 THP x MU

sekarang balik ke masing2, mau semua ada komplit atau seadanya.

ya memang ga komplit gan..ya kalau ga disiarin paling ane streamingan pake fastnet, sebelum-belumnya ane juga kalo mo nonton liga champions juga pake online streaming, kalo speed diatas 2 mbps malah bisa nonton yg HD, abis daripada ane masang nex/orange mendingan ane maksimalin fastnetnya..


Quote:Original Posted By heellmicartal


gila rata rata dikit yg big match mudah mudahan ada siaran ulang di bein sport 1 sama 2
untuk siaran liga serie a gimana gan?


sama gan ane juga ngarep siaran ulang big match ada di bein 1 atau 2, karena di weekdays kan biasanya sepi pertandingan nah mudah2an bein ngisi siaran2 ulang pertandingan weekend terutama big matchnya..kalo serie A dan Ligue 1 kayanya lengkap gan di bein 1 dan 2..kebetulan ane Milanisti makanya ane lebih fanatik sama seri A
yang ngejar bein3 itu adalah orang yg kabur dari indovi***, sedangkan ane yg biasa di fm malah bersyukur cuma Rp20.000 dikasih BPL + seri A ( yg HD lagi)
apalagi ane pulang kerja jam 10 malam,
MANTAP ABIS FM.
masbro..
tanya dong reviewnya yang udah pake NEXMEDIA di daerah bekasi timur (ane di dukuh zamrud)..
sering ada gangguan ga ?
kualitas gambar sama channelnya bagus ga?
CS sama teknisi nya gimana ?
ane mau langganan paket sport nih..
indovision ane belum setaun, jadi kalo mau berhenti kena charge.
jadi lagi nyari paket liga inggris yang murah meriah..
thanks
Quote:Original Posted By hawezz
masbro..
tanya dong reviewnya yang udah pake NEXMEDIA di daerah bekasi timur (ane di dukuh zamrud)..
sering ada gangguan ga ?
kualitas gambar sama channelnya bagus ga?
CS sama teknisi nya gimana ?
ane mau langganan paket sport nih..
indovision ane belum setaun, jadi kalo mau berhenti kena charge.
jadi lagi nyari paket liga inggris yang murah meriah..
thanks


ane di tambun gan, gambar ga masalah, jernih meskipun ngalamin blank spot, teknisi sabar nyariin posisi yg pas buat benerin, kalo tlp CS buat minta datengin teknisi, biasanya selang sehari baru dtng.
mau nanya Agan agan,
Ada yang tahu gak, apa bisa ganti paket (upgrade) INDOVISION sebelum jatuh tempo dan tayangan paket baru langsung aktif?
Trus bagaimana perhitungan biayanya?

Thx

INPOH aja

ane pakai netmedia gan,
gambarnya jenih juga,tapi masih minim tayangannya filmnya gan cuma 3 doang...