akhirnya film 5senti masuk hardisk juga


saatnya hunting film lain buat koleksi warnet
Hallo agan2 semua salam kenal dari saya, baru tau kl udah ada thread ini ijin gabungan ya.
Permisi gan,
ikut tanya donk, judul film yang alur ceritanya mirip2 kayak film Eagle Eye itu apa yak?
ane pernah nonton tapi lupa judulnya,
barangkali ada yg tau + bisa share link sekalian
makasih sebelumnya
Quote:Original Posted By OldMan_41
Permisi gan,
ikut tanya donk, judul film yang alur ceritanya mirip2 kayak film Eagle Eye itu apa yak?
ane pernah nonton tapi lupa judulnya,
barangkali ada yg tau + bisa share link sekalian
makasih sebelumnya


Coba ini bro
Secret Window
The International
Adjusment Bureau


Klo link donlotnya coba rikues di trit Hollywood ya
Quote:Original Posted By ukie_syach
akhirnya film 5senti masuk hardisk juga


saatnya hunting film lain buat koleksi warnet


ternyata emang udah ada
donlot ah
Quote:Original Posted By losenka
Coba ini bro
Secret Window
The International
Adjusment Bureau


Klo link donlotnya coba rikues di trit Hollywood ya


Udah ane liat semua trailernya di yutub,
tapi kayaknya bukan itu yg ane maksud mod
yang hampir mirip Eagle Eye, ceritanya Server komputer yang mindahin semua data sendiri karna suatu protokol keamanan tapi seorang agen yg dijadiin kambing hitam gitu deh,
ane lupa persisnya

------
Udah ketemu mod
yang ane maksud film Echelon Conspiracy

makasih sebelumnya
Malem KT
lama ga mampir
gan numapng nanya dong
kalo dwnload dr tinypaste ko nongol survey apa gitu
itu gmn ya ilanginnya
Quote:Original Posted By Orziie
gan numapng nanya dong
kalo dwnload dr tinypaste ko nongol survey apa gitu
itu gmn ya ilanginnya


Tinypaste kan hanya berisi text doank?? apa yg mau di donlot dari tinypaste??
Apa lo mau copy paste link movie dari tinypaste tapi terhalang ama survey ya??
Klo bener bgtu lo buka ulang link tinypaste-nya bgtu kebuka langsung print screen (capture) sebelum window survey terbuka. Lalu buka mspaint utk liat hasil capture-an tadi....ketik dah linknya di browser lo
Quote:Original Posted By losenka
Tinypaste kan hanya berisi text doank?? apa yg mau di donlot dari tinypaste??
Apa lo mau copy paste link movie dari tinypaste tapi terhalang ama survey ya??
Klo bener bgtu lo buka ulang link tinypaste-nya bgtu kebuka langsung print screen (capture) sebelum window survey terbuka. Lalu buka mspaint utk liat hasil capture-an tadi....ketik dah linknya di browser lo


oia maksud aku begindang mod
ohh jadi ga bisa di ilangin ya survey nya

makasih mod
di kaskus ada gak sub forum yang bahas drama jepang atau korea gitu gan
info donk puh
Quote:Original Posted By kaskusrangers
di kaskus ada gak sub forum yang bahas drama jepang atau korea gitu gan
info donk puh


Japanese Dorama Fans Base | 談話室 | JDFB New Lounge

Korean Drama Fans Base | Chat and Many more Part 3
Misi permisi... ada yang tau link despicable me (2010) BluRay 1080p ga?
Quote:Original Posted By faizalbebo
Misi permisi... ada yang tau link despicable me (2010) BluRay 1080p ga?


rikues link disini bro
Film2 Format High Definition [Blu Ray/HD DVD]| High Definition All Film
Quote:Original Posted By losenka
Coba ini bro
Secret Window
The International
Adjusment Bureau


Klo link donlotnya coba rikues di trit Hollywood ya



Adjusment Bureau rame tu om...
Siang KT ~
Quote:Original Posted By tae_yang



Adjusment Bureau rame tu om...
Siang KT ~


Met pagi bro...
Itu bagus ya, gw blom nonton udah hampir 2 tahun ngendap di PC
Quote:Original Posted By losenka


Met pagi bro...
Itu bagus ya, gw blom nonton udah hampir 2 tahun ngendap di PC


ngendap lama, ati-ati karatan
sore
abis nonton FF6, curiga ada terusannya lg
dan aneh kayanya

selamat menunggu berbuka puasa bagi yg menjalankan
Quote:Original Posted By uphilkriwil
sore
abis nonton FF6, curiga ada terusannya lg
dan aneh kayanya

selamat menunggu berbuka puasa bagi yg menjalankan


Keknya gitu sih om, mungkin judulnya jadi FF7 vs Transporter