KASKUS

Poll: Menurut agan cerita ane menarik ngak?

This poll is closed View Polling Result
Menarik banget gan, hidup agan deh! 76% (31 votes)
Biasa aja gan, ngisi waktu luang doank 7% (3 votes)
Mati aja deh lu gan 17% (7 votes)
lex sial abiss kentang lu
apa mungkin cleo minta putus berawal dari note FB itu?

update lagi dong lex malem ini
Claudia bikin notes isinya dia tu lg kangen n mau nikah ma lu lex.... biar sama2 satu rumah.

Bikin kentang goreng dulu ya lex
Quote:Original Posted By alex.stfh


wkwkwkwwk suka kali awak sama komen kau yang satu ini lek..
medan kali bah, gak ada akar, rotan pun jadi hahaha



besok2 ane usahain lebih detail soal dia deh.. hehehe



horas!


wkwkwk. padahal maksud awak ke warnet bukan mau komunikasi ama claudia, tapi supaya.....dota!!
Quote:Original Posted By alex.stfh


yup, dia parnoan kalo soal LDR..
makanya gak tenang banget doi pas ane pindahan

, ane uda gak sama Claudia gan


bahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!
Quote:Original Posted By BatamerahMANIA


bahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!

Ane ikut agan yg ini, pdhl klo mnr karakter yg agan ceritain, orgny bae n ada chemistry gmn gt
Tapi klo liat foto c mank keliatannya lbh cakep imel y haha
oke lex gue udah lama gak ngikutin cerita ini setelah tamat cerita yg pertama...
sibuk euy x))
dan kesalahan banget gue gak ngikutin

oia apa kabar lo? cleo? tante imel? salamin dong hahahaha
cerita ini udah tamat bener bener tamat kah ?

ane baru mau gelar tenda nih gan, tapi ngeliat id TS nya yang empunya ini Thread udah Auto Banned jadi ragu akan ngegantung ini cerita

minta kejelasan dong
Quote:Original Posted By nto.
cerita ini udah tamat bener bener tamat kah ?

ane baru mau gelar tenda nih gan, tapi ngeliat id TS nya yang empunya ini Thread udah Auto Banned jadi ragu akan ngegantung ini cerita

minta kejelasan dong

bantu jawab yak
prime id nya dia emg ke banned.. tapi season2 masih lanjut kok .. TSnya ngepost pake id lain buat ngepost disini.. yg alex.stfh itu idnya
Quote:Original Posted By crabi

bantu jawab yak
prime id nya dia emg ke banned.. tapi season2 masih lanjut kok .. TSnya ngepost pake id lain buat ngepost disini.. yg alex.stfh itu idnya


oalah begitu, bdw season 2 nya lanjut dari page berapa ya kalo boleh tau gan.. hehehehe
Quote:Original Posted By nto.


oalah begitu, bdw season 2 nya lanjut dari page berapa ya kalo boleh tau gan.. hehehehe


mulai season 2 dari page 62 brow .. , part terakhir yg baru diupdet di page belakang~

Quote:Original Posted By sicachuu


iya sih, sayang juga lu ud ga sama dia
dalam segala hal kah dia parno2 begitu?
kalo iya, biasanya karena pengaruh didikan yg kolot tuh
kalo engga ya mungkin emg bener sih dia trauma ldr gitu


hemmm.. Claudia itu sifatnya rada manja, kalo ngomong gak berani to the point, parno cuman kalo LDR doank, dan yang pasti ni anak kelewat rajin hehe

kalo soal hubungan ya ane gk bisa jelasin, sis
ikutin aja updatenya
bocorannya paling karena kesalahan ane

Quote:Original Posted By sonef75


diwarisin ke ane ajah lex claudianya.. ane mau kok...
dari pada disia-siakan


lah ngapain di waris? uda ada yang punya kok hahahaha

Quote:Original Posted By crabi
ah baru buka lagi.. baca post2 belakang nanti putusnya di chap. 40an ..

sebentar lagi dums ... argh

komen ttg chapter yg terakhir ..
penasaran ama note nya isi apa
gasabar nunggu apdet selanjutnya.


kalo rencananya sih part 40an, tapi siapa tau ada perubahan, ada bagian yang ane tiba2 ingat hehe
Quote:Original Posted By Senkoukura
lex sial abiss kentang lu
apa mungkin cleo minta putus berawal dari note FB itu?

update lagi dong lex malem ini


iya gan, pasti update kok, ini lagi ngetik suratnya hehehe

Quote:Original Posted By syaukaniismail
Claudia bikin notes isinya dia tu lg kangen n mau nikah ma lu lex.... biar sama2 satu rumah.

Bikin kentang goreng dulu ya lex


lah, hahahaha ada2 aja imajinasi agan

Quote:Original Posted By userfit


wkwkwk. padahal maksud awak ke warnet bukan mau komunikasi ama claudia, tapi supaya.....dota!!


warnet sini ada 2 jenis lae, satu namanya internet cafe, itu cuman untuk browsing, copy film, chatting, nonton, dll.. yang pasti disini gak bisa dota karena gak ada server yang diinstall, kecuali mau main LAN
jenis kedua itu game net, nah disini baru bisa main dota, tapiiiii.. mouse dan keyboardnya itu kayak lapet.. bisa2 jadi atm kalo main disini
makanya sekarang ane pensiun dari dunia server, mainnya team aja hehehe
Quote:Original Posted By BatamerahMANIA


bahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!




Quote:Original Posted By T3chno

Ane ikut agan yg ini, pdhl klo mnr karakter yg agan ceritain, orgny bae n ada chemistry gmn gt
Tapi klo liat foto c mank keliatannya lbh cakep imel y haha


iya memang ane juga ngerasa ada chemistry gitu sama doi, tapi ya gimana, uda nasib hahaha
yup, dari semua koleksi (baca: mantan) ane, tante imel yang paling cakep

Quote:Original Posted By destroyerduck
oke lex gue udah lama gak ngikutin cerita ini setelah tamat cerita yg pertama...
sibuk euy x))
dan kesalahan banget gue gak ngikutin

oia apa kabar lo? cleo? tante imel? salamin dong hahahaha


beghhh, tega lu bro hahaha
gw? baru keluar dari opnam di RS
Cleo? barusan resign dari kerjaannya
Imel? lagi internship di ujung bumi sana
Quote:Original Posted By nto.
cerita ini udah tamat bener bener tamat kah ?

ane baru mau gelar tenda nih gan, tapi ngeliat id TS nya yang empunya ini Thread udah Auto Banned jadi ragu akan ngegantung ini cerita

minta kejelasan dong


Quote:Original Posted By crabi

bantu jawab yak
prime id nya dia emg ke banned.. tapi season2 masih lanjut kok .. TSnya ngepost pake id lain buat ngepost disini.. yg alex.stfh itu idnya


Quote:Original Posted By nto.


oalah begitu, bdw season 2 nya lanjut dari page berapa ya kalo boleh tau gan.. hehehehe


Quote:Original Posted By crabi


mulai season 2 dari page 62 brow .. , part terakhir yg baru diupdet di page belakang~



terima kasih agan crabi uda bantu ngejawab
yup prime id (TS) kena banned selamanya, jadi page one gak bisa ane ubah-ubah lagi
tapi disitu kan ada link Season 1 dan Season 2
Season 1 uda ditutup, Season 2 ane lanjutin pakai id ini, jadi tetep update kok, tenang aja gan
Gan daripada kentang nungguin mending COD aja yuk di lembah ugm. Ntar agan cerita langsung ke ane semuanya udah penasaran bgt sama kelanjutannya
Quote:Original Posted By kimcilxhatkor
Gan daripada kentang nungguin mending COD aja yuk di lembah ugm. Ntar agan cerita langsung ke ane semuanya udah penasaran bgt sama kelanjutannya


laaaah.. gak boleh gan.. kalo cod mau beli dagangan ane sih boleh
Quote:Original Posted By alex.stfh


iya gan, pasti update kok, ini lagi ngetik suratnya hehehe



lah, hahahaha ada2 aja imajinasi agan



warnet sini ada 2 jenis lae, satu namanya internet cafe, itu cuman untuk browsing, copy film, chatting, nonton, dll.. yang pasti disini gak bisa dota karena gak ada server yang diinstall, kecuali mau main LAN
jenis kedua itu game net, nah disini baru bisa main dota, tapiiiii.. mouse dan keyboardnya itu kayak lapet.. bisa2 jadi atm kalo main disini
makanya sekarang ane pensiun dari dunia server, mainnya team aja hehehe


wkwkwk suram kali bah, tapi apa ga bisa disiasati itu lae? set gateway sendiri aja. server jg banyak, maenin yg free aja kayak hexagamers lae.cmiiw
Quote:Original Posted By userfit


wkwkwk suram kali bah, tapi apa ga bisa disiasati itu lae? set gateway sendiri aja. server jg banyak, maenin yg free aja kayak hexagamers lae.cmiiw


awak main steam sekarang lae hehehe
Part 38

lanjoet>>>

Spoiler for dhuaaar:


Quote:Mungkin kamu uda tidur, tapi gpp, aku cuman pengen ngasih tau kamu semuanya.

Kamu tau kapan aku pertama kali ngeliat kamu? Waktu aku kelas satu dan kelas kamu di lantai bawah, aku liat kamu lari cepet banget karena uda telat. Dari itu aku kenal kalau cowok yang suka telat itu namanya Alex..

Kamu tau kapan aku pernah kali suka sama kamu? Waktu nama kamu disebut ketika upacara. Aku kagum sama kamu. Dari kagum itu aku suka kamu..

Kamu mungkin gak nyadar kalo aku sering merhatiin kamu.
Kamu suka makan di Bang Mor kan? Aku bela-belain lewat disitu supaya bisa merhatiin kamu ketawa bareng temen-temen kamu..

Aku tau kamu suka gonta-ganti pacar. Aku uda denger beberapa nama cewek yang jadi pasangan kamu. Tapi aku selalu berharap kalo ada nama aku disitu. Kamu boleh anggap aku bodoh, seperti kamu yang selalu marahin aku dengan kata bodoh.

Tapi aku sadar, aku gak akan pernah bisa. Aku jelek. Cewek yang jadi pacar kamu itu selalu cantik. Beda banget sama aku. Mungkin aku terlalu banyak berharap tapi aku pengen banget dilahirkan lagi jadi cantik.

Saat itu aku lagi dekat sama Joan. Cuma dia yang menerima aku apa adanya. Disatu sisi aku semakin kagum sama kamu, disisi lain aku juga sayang sama Joan. Aku milih Joan karena kamu gak mungkin milih aku.

Ternyata Joan gak sebaik yang aku kira. Aku sakit hati. Aku gak tau lagi mesti gimana. Sejujurnya, aku masih berharap sama kamu.

Akhirnya aku beranikan diri add MSN kamu. Aku deg-degan nunggu kamu online. Saat kamu online, aku bahagia banget. Gak aku sangka, ternyata kamu nyapa aku duluan.

Kamu mungkin uda lupa chat pertama kita, tapi aku masih simpan sampai sekarang. Setelah 12 hari aku menunggu kamu untuk menyapa lagi. Sampai kamu benar-benar manggil aku pagi itu. Aku senang. Aku pengen sakit terus supaya bisa chatting dengan kamu di pagi hari.

Tiba-tiba kamu begitu terbuka dengan aku. Candaanmu selalu akrab ditelinga ku. Aku tau ini terlalu terburu-buru, tapi aku ingin bilang kalo, "Aku suka kamu".

Aku selalu mengingat kenangan itu. Hari yang indah. Kamu secara tiba-tiba menyatakan perasaan di sekolah. Kamu selalu bilang orang lain itu bodoh, tapi kamu lah si bodoh itu sendiri. Kamu gak nyiapin apa-apa, lalu datang dan mengatakan semuanya. Kamu tahu? Aku selalu berharap ada cowok membawa bunga yang akan menembak aku, seperti yang selalu ada di dongeng. Aku ingin seperti itu.

Tapi buat aku, kamu mau menerima aku saja sudah lebih dari cukup. Sayang aku gak bisa menerima kamu saat itu. Aku pengen, aku pengen banget. Kamu sendiri sudah tahu kondisiku kan? Aku rasa lebih baik aku jauh dari kamu. Aku gak mau rasa ini jatuh terlalu dalam.

Rasa itu ternyata gak bisa hilang. Aku kaget kalo kamu juga punya perasaan yang sama dengan aku. Aku gak mau salah lagi. Aku gak mau kehilangan kamu lagi. Disaat kamu nembak aku lagi, aku bakal jawab iya.

Kita resmi pacaran. Kamu masih ingat itu tanggal berapa? Kamu memang bukan orang yang merhatikan sesuatu, tapi kamu penyayang. Aku suka itu.

Kejutan selalu ada dari kamu. Masih ingat soal bubur? Lupa kan? Aku memang gak mau kamu mengingat setiap perbuatan yang udah kamu lakukan, itu karena aku pengen kamu selalu membuat kejutan baru setiap harinya.

Sampailah pada sebuah kejutan yang membuat aku terdiam. Seharusnya aku sakit hati. Tapi kenyataannya tidak. Kamu udah jadian sama cewek lain. Cewek yang lebih cantik dari aku. Aku marah kenapa aku tidak pernah bisa secantik dia. Aku marah kenapa aku masih mengharapkan kamu kembali.

Hari demi hari sampai kamu muncul lagi dihadapanku. Aku ingin didekat kamu lebih lama. Tapi kamu sudah jadi milik orang lain. Aku masih bodoh seperti dulu ya? Gadis bodoh yang mengharapkan kamu untuk putus.

Dan sekarang adalah momen terbaik dalam hidupku. Saat aku bisa mengenal kamu lebih dalam, mengenal keluarga kamu lebih lagi. Kamu tetap seperti dulu, seorang penyayang yang selalu datang dengan kejutannya. Sama seperti aku, seorang gadis bodoh yang selalu tersenyum karena kejutan kamu.

Kamu mungkin gak sadar, berapa kali kamu melarang aku untuk memikirkan masa depan. Aku tidak bisa. Jujur aku takut kehilangan kamu lagi. Aku sudah pernah merasakannya. Aku tidak mau lagi.

Bagi kamu 4 tahun mungkin cepat. Tapi bagi aku, itu sama seperti saat pertama aku menunggu kamu untuk sekedar melirik aku. Saat ini aku sudah kangen untuk dekat dengan kamu, saat kamu mengacak-acak rambutku.

Maaf kalau aku menulis ini. Besok saat kamu bangun, tolong jangan dikomentari ya. Aku malu. Cukup kamu tahu bagaimana aku sayang sama kamu.

Aku mohon kamu jangan berubah setelah disana. Aku selalu menunggu kamu. Aku tidak peduli kalau ada cewek lain yang menarik buat kamu. Aku gak mau kehilangan kamu lagi..

I love u


Saya terdiam membacanya. Tidak jelas perasaan apa ini. Saya bingung.

Saya kirim sms kepada Claudia

Quote:gw belum tidur, dear

>>>bersambung
" Karena kebodohanmu cleo , jadinya aku padamu "

# Claudialover tetep..

kali dah lex pake bhs. mandarin???
coba pajang,, kali aja gw gak ngerti
wkwkwkwk