Poll: kanal DVBT2 ?

share kanal DVBT2 100% (5 votes)
wilayah are 0% (0 votes)

Thumbs up set top box dvb-t-2 Matrix Apple

Set top box DVBT2 Matrix Apple

set top box dvb-t-2 Matrix Apple

Thumbs up Set top box DVBT2 Matrix Apple

CBNAA0585641713 Bp.SURYA FC JNE

Thumbs up set top box dvb-t-2 Matrix Apple


mulai nabung untuk menikmati siaran tv digital

Thumbs up set top box dvb-t-2 Matrix Apple


Video set top box dvb-t-2 Matrix Apple

gaaasss poll maaasss Roooyyyyy

Thumbs up set top box dvb-t-2 Matrix Apple

Thumbs up set top box dvb-t-2 Matrix Apple

Spoiler for pic:

Thumbs up set top box dvb-t-2 Matrix Apple

Spoiler for info:

Thumbs up Alat Penerima Siaran TV Digital Matrix Apple DVBT-2


apakah untuk tiap wilayah frekuensi dan kanal nya sama ?
apa ada petunjuk chanel di wilayah kita masing" bro ?

Thumbs up set top box dvb-t-2 Matrix Apple

Layanan Call Center 24 jam HALO TV DIGITAL 500801 *tambahkan 021 bila dari HP
kopas

Spoiler for twtr:

silahkan jika ingin berinteraksi lebih lanjut di twitter siarta
tq

DVBT2 Matrix Apple

DVBT2 Matrix Apple

lihat penampakan lengkapnya disini

atau di Facebook

Thumbs up set top box dvb-t-2 Matrix Apple DVBT2 , DVBT-2 , DVB-T2


sindo news
tanya dulu ya bos

1. kelebihan STB MATRIX APPLE dibanding STB GETMECOM HD-9 apa bos?

2. kalo di depok, saluran tv yg udah digital apa aja bos?

3. antena nya bisa pake antena tv lama/analog (pf-goceng) gak bos?
kalo dipakein antena dalam (indoor) bisa gak bos?

thanks

Thumbs up set top box dvb-t-2 Matrix Apple DVBT2 , DVBT-2 , DVB-T2

Quote:Original Posted By mr7812184
tanya dulu ya bos

1. kelebihan STB MATRIX APPLE dibanding STB GETMECOM HD-9 apa bos?

2. kalo di depok, saluran tv yg udah digital apa aja bos?

3. antena nya bisa pake antena tv lama/analog (pf-goceng) gak bos?
kalo dipakein antena dalam (indoor) bisa gak bos?

thanks

gpp gan boss,

  1. perbedaan hny pd display bar singal pd bagian depan device saja.
    2.Layanan Call Center 24 jam HALO TV DIGITAL 500801 *tambahkan 021 bila dari HP
    3. antena pakai antena uhf saja. pf goceng jg bgs. pake antena indor gpp asalkan sinyal memadai. lebih bgs jika menggunakan antena outdoor, dan kabel kitani 5C, plus booster jika diperlukan, apabila sinyal yg di terima kurang,fungsi booster hny sebagai penguat sinyal yg di terima saja. jd dpt menerima sinyal dr tempat yg jauh dr pemancar (misalkan kanal yg sinyal nya lemah).


    just info
    Hari Jumat sd Minggu tgl 26-28 Juli 2013, diadakan sosialisasi TV DIGITAL di Plaza Semanggi Jakarta


Thumbs up SET TOP BOX DVB-T-2 MATRIX APPLE DVBT-2, alat penerima DVB-T2 siaran tv digital DVBT2

era digital di indonesia

permen tv digital

DVBT2 untuk ponsel

Video Set top box DVBT2 Matrix Apple

Matrix Apple bisa buat rekam jg ? dan ada fitur play media dr usb port ?
ada port HDMI ?

Thumbs up set top box dvb-t-2 Matrix Apple DVBT2 , DVB-T-2, DVBT-2 , DVB-T2

Quote:Original Posted By carbuzzer
Matrix Apple bisa buat rekam jg ? dan ada fitur play media dr usb port ?
ada port HDMI ?


bisa merekam melalui USB port yg tersedia di muka alat, bisa menggunakan flashdisk, card reader , hardisk external, bisa jg membuka file media type" tertentu
Port HDMI tersedia dibagian belakang alat