KASKUS

gan bedanya repack sama reloaded apa? lumayan juga nih selisihnya
Quote:Original Posted By ekak93


udah v1.1000 gan, hehe


waduh padahal ane kalo ngeclick patch 1.1, tulisannya udah kaya ke instal patchnya, jadi ngga bisa instal lagi. kalo perubahan dalam game ada gan?
Quote:Original Posted By pk.1
gan bedanya repack sama reloaded apa? lumayan juga nih selisihnya

ukurannya gan
Quote:Original Posted By ArticCooling


waduh padahal ane kalo ngeclick patch 1.1, tulisannya udah kaya ke instal patchnya, jadi ngga bisa instal lagi. kalo perubahan dalam game ada gan?


instal ulang gamenya tapi jangan di kerak, baru instal update patch+dlc
Quote:Original Posted By ekak93


instal ulang gamenya tapi jangan di kerak, baru instal update patch+dlc


oalah ternyata patch v1.1 udah ada kracknya dipatchnya, tapi jadi kocak nih ainya. masa baru career di moto3 lawannya pada out semua, kecuali ane sama opponet ane. ane setting technical problem ai only

kalo xp maksimal dapetnya berapa gan? 4000?
sebelumnya thanks ya agan sincan
Quote:Original Posted By ArticCooling


oalah ternyata patch v1.1 udah ada kracknya dipatchnya, tapi jadi kocak nih ainya. masa baru career di moto3 lawannya pada out semua, kecuali ane sama opponet ane. ane setting technical problem ai only

kalo xp maksimal dapetnya berapa gan? 4000?
sebelumnya thanks ya agan sincan


gak tau ane gan kalo xp maksimal brapa
wkwk, sincan?

Smile siiip

ijin dunlud dari maknyos gan
Quote:Original Posted By agungnugraha2k8
gan ane DL yg 5gb , part 1 hugefiles ko gagal terus ya 3x ? trus pake applikasi download juga ane tes tetep gagal kenapa ya gan ?

yg ini nih gan http://hugefiles.net/im34tkye3a9w/mo...gp13.part1.rar , padahal mau banget nih main keren kayanya huhuh


huhu toolong dijawab suhu mau DL banget
perasaan ane doang atau emang bener ya nih
ko di austin tikungan 1 susah banget setelah patch 1.1, sebelumnya ngga?
apa settingan motornya salah?
Quote:Original Posted By bloodybyte
perasaan ane doang atau emang bener ya nih
ko di austin tikungan 1 susah banget setelah patch 1.1, sebelumnya ngga?
apa settingan motornya salah?


sebelum di Update Patch v1.1 pun menurut ane memang turn1 Austin susah gan, jadi kudu mesti pelan sebelum melibas itu tikungan biar ga crash, biasanya sliding dulu, sampe bekas bannya keliatan warna hitam di aspal . CMIIW
Uda ada modnya belum ?
Ada yg mau maen online gak..?
Quote:Original Posted By Fahri3beioviana


sebelum di Update Patch v1.1 pun menurut ane memang turn1 Austin susah gan, jadi kudu mesti pelan sebelum melibas itu tikungan biar ga crash, biasanya sliding dulu, sampe bekas bannya keliatan warna hitam di aspal . CMIIW


iya gan biasanya juga gitu, ane salah setting physic kayaknya jadi semi pro, jadi pas belok tarikan mati dan hasilnya motor tiduran. haha
Quote:Original Posted By bloodybyte


iya gan biasanya juga gitu, ane salah setting physic kayaknya jadi semi pro, jadi pas belok tarikan mati dan hasilnya motor tiduran. haha


Mungkin kalo transmisionnya di set manual, motornya ga bakalan 'tiduran' lagi dah
ane dah maen karir di moto3 gp13 dah level 16.
Quote:Original Posted By ashif09


Spoiler for Repack 4GB:

[/CENTER]

Note:
kalo ada link yang rusak atau part yang error silakan pm


gan link yg ini kagak bisa
cara modif livery gitu gimana ya...

ane belum pernah main motogp versi milestone. cuma main yg climax karena dulu kompi tidak memadai..

mohon ya sepuh. +1 seger2
Quote:Original Posted By thorzthorz
cara modif livery gitu gimana ya...

ane belum pernah main motogp versi milestone. cuma main yg climax karena dulu kompi tidak memadai..

mohon ya sepuh. +1 seger2


itu caranya , pake mixfile diekstrak dlu motogp.mix kalau mau edit livery motogp , nanti edit aja file dds
dopost
akhirnya nascar 2013 keluar

pensi motoGP dlo nyobain si nascar

sorry OOT
Quote:Original Posted By 63ry


itu caranya , pake mixfile diekstrak dlu motogp.mix kalau mau edit livery motogp , nanti edit aja file dds


ada tutor nya ga om? step by step

udah pake mixfile remixer, sama photoshop buat dds nya.
(ane main career di moto3 di tim yg 0,0 kalo ga salah)

maklum ga merasakan motogp 08