wow ada pasangan atheis
atheis adalah keyakinan jg...so jgn men judge mereka jelek...yakinkah kalian bahwa mereka atheis tp kelakuannya lebih jelek daripada yg beragama????? belom tentu kawan
yang paling sering menghina ya itu seth macfarlane..di family guy becandanya juga kurang ajar banget
Quote:Original Posted By VSSBB


iye itu pilihan mereka biarin aja


intinya gan. TS hanya berbagi info
wah penganut atheis.. ada juga artis penganut atheis ya...
jolie sama pitt


kecewa ane samasi harry
waah info menarik ni.. saya baru tahu
Quote:Original Posted By 6Toni
waah info menarik ni.. saya baru tahu


thanks gan udah mau mampir..
Religion has convinced people that there's an invisible man ... living in the sky. Who watches everything you do every minute of every day. And the invisible man has a list of ten specific things he doesn't want you to do. And if you do any of these things, he will send you to a special place, of burning and fire and smoke and torture and anguish for you to live forever, and suffer, and suffer, and burn, and scream, until the end of time. But he loves you. He loves you. He loves you and he needs money.”
― George Carlin


mungkin itu salah satu alasannya, mereka masih tidak menemukan bukti kongkrit adanya tuhan, tuhan itu menurut mereka masih invisible man yang sebenernya masih tanda tanya juga ada atau engganya
Quote:Original Posted By chabbiedutz
atheis, sayang sekali mreka,
kaya di dunia, blangsak di akhirat

bener itu sis, itujuga klo ybs nya org kaya, klo kere gmna...?
dunia akhiratnya nelongso.....
Quote:Original Posted By chabbiedutz
atheis, sayang sekali mreka,
kaya di dunia, blangsak di akhirat



knapa lo ga mati aja hari ini klo gitu cok..
kan ngincernya kaya di akhirat kan..?? daripada hidup skarang lo jd orang blangsak

klo emang tujuan lo tuh akirat..mending mampus aja skarang...tercapai dah
Semoga kebenaran mendatangi mereka sebelum ajal menjemput..
Jelas bagiku bahwa Agama hanyalah mitos.
agama cuma sesuatu yang kita buat untuk
menjelaskan sesuatu yang tak bisa di jelaskan


Agama dan tuhan hanya suatu kata yang dibuat manusia untuk menjawap pertanyaan dimana manusia belum mampu menjawapnya
baru tau gan brad pitt sama angelina jolie atheis.....
Morgan Freeman oh Noooo.. Ane Tak Menyangka
wih baru tau
lady gaga gg da gan
wakwka
Itu pilihan mereka
Toh mereka pun ga menghina orang yg beragama