Quote:Original Posted By IndraEMC


link update ke pejwan



Dulu waktu baru ada CFW 3.55, harga PS3 slim cuma 2.7 s/d 3.1 JT aja lagi (itu ORI, bersegel, dan bergaransi resmi lho)

jaman sekarang 4.5 JT kelasnya sudah "Refur" kalau ketemu ORI stock lama mungkin tembus 6 JT


brarti ps ane refur om dan stlh ane cek dus ama mesin trnyata no. serialnya bda gk tembus dah gt segel abu2 dah kgk ada
yaudahlah gpp yg pntg mudah2an diberi kesahatan dan pnjng umur aja tuh ps ane
Quote:Original Posted By IndraEMC


link update ke pejwan



Dulu waktu baru ada CFW 3.55, harga PS3 slim cuma 2.7 s/d 3.1 JT aja lagi (itu ORI, bersegel, dan bergaransi resmi lho)

jaman sekarang 4.5 JT kelasnya sudah "Refur" kalau ketemu ORI stock lama mungkin tembus 6 JT


om mastah, ane tumben pake rogero isi toolbox.
cara pake toolbox na gimana ya? atau fungsi na buat apa tuh toolbox kok kosongan gitu.
basis ane seh di rebug maklum agak gaptek di rogero
Quote:Original Posted By dens.a.kir
awas gan ntar ente di gebukin yg punya rental


wah si om ngajarinnya



bis suka kesel nih ama yang nanya2 beginian wkkw
Quote:Original Posted By 3clone
om mastah, ane tumben pake rogero isi toolbox.
cara pake toolbox na gimana ya? atau fungsi na buat apa tuh toolbox kok kosongan gitu.
basis ane seh di rebug maklum agak gaptek di rogero


toolbox itu sama fungsinya dengan "install package files" juga berfungsi berubah jadi APP_Home begitu ada game yang dipilih.

kalau fungsi "stealhMAN" sendiri jujur gue belum tau karena belum pernah memakai multiman versi stealth

Password

Quote:Original Posted By ikhsaint
DARE TO FLY ! [NPEA00357]



FULL GAME:
Code:
http://zeus.dl.playstation.net/cdn/EP9000/NPEA00357_00/kjVUvITEOTmflZfhlwMGuAFcIDtPCLhKjuzMjkUjahiJxtoljCzyAKBWpvKnqklD.pkg

FIX GAME:
Code:
https://safelinking.net/p/8a9408a654


Code:
Dare to Fly brings together four flightless birds on a mission to save their young ones as well as defend their right to the skies in a fight against frightful avian predators. Join a foolhardy ostrich, an adventurous penguin, a reckless rooster and a fearless kiwi; armed with prosthetic wings; as they fly through treacherous worlds to prove those villainous birds wrong and take back what is rightfully theirs.
Flap your wings across dangerous and breathtaking locations like the exotic sanctuaries of Africa, ice cold wilderness of the Arctic, gaze-worthy gorges of the Grand Canyon and many more. Play as Zulu, Frosty, Rodriguez and Zericho as you carve your way into the lair of the evil bird king.
Fly through golden hoops, dash through billboards in light of your anti-ad campaign and rescue stranded baby birds to earn more points. Use flying machines like unicopters, gliders, umbrellas and many others to dodge hungry predators and exploding volcanoes to finally land on the bulls eye which marks the end of every level.
Play through an innovative and adventurous story mode and test your FFQ (Flying Fitness Quotient) in the all-exclusive time trial mode. Play using both the PS Move and Six-axis controllers to reach for the skies as Dare to Fly brings you the thrills of flying into your very own personal space.
But the question still remains; do you have what it takes?


Gan pas ane cb donlot FIX GAME: https://safelinking.net/p/8a9408a654 kok minta password yach.... cekidot http://www.basicupload.com/jvx9er5jpq3o
info passwordx donk kalo ada...tengkyu

Rogero CEX-4.46 v1.01 with Toolbox for StealthMan

Rogero CEX-4.46 v1.01

Spoiler for DOWNLOAD:

Quote:MD5: aced1947b311c205a3b82f3d26fbf8b3
Size: 194 MB (203,643,442 bytes)

Code:

source
Quote:Original Posted By iamware2

1.update lagi multimannya ke v.4.46.1 biar compatible dgn cfw 4.46 nya
2.game nya pindahkan ke folder GAMEZ atau GAMES, berlaku di internal maupun eksternal, bisa melalui file manager di mm, bisa lewt pc (hdd eks only)


udah update mm 4.46.1 kok icon tetap nggak muncul ya gan, ada solusi lainya nggak gan

Quote:Original Posted By andikajayasatri
Rogero CEX-4.46 v1.01

Spoiler for DOWNLOAD:


Code:

source


Nah lo salah tuh gan link donlot & MD5 nya ngak cocok sama Judul Postingnya.

Buruan diedit, dripada nnti ada yg kena jebakan betmen.

Gan ane mo nanya nih cara downgrade dari 4.46 habib cfw mau ke rogero 4.30 caranya gimana ya
Quote:Original Posted By aquar1us

Nah lo salah tuh gan link donlot & MD5 nya ngak cocok sama Judul Postingnya.

Buruan diedit, dripada nnti ada yg kena jebakan betmen.


nah betul tuh , tadi hampir aja gw download, untung gw liat dulu nama filenya
Quote:Original Posted By aquar1us


Nah lo salah tuh gan link donlot & MD5 nya ngak cocok sama Judul Postingnya.

Buruan diedit, dripada nnti ada yg kena jebakan betmen.



Quote:Original Posted By bry100


nah betul tuh , tadi hampir aja gw download, untung gw liat dulu nama filenya


Ampir aja mau gw pajang di page 1.
Tunggu Konfirmasi dari yg laen dolo dah
Quote:Original Posted By IndraEMC


kabel telpon gak bisa dicolokin ke PS3, kabel LAN baru bisa

kalau mau sekedar online doang (gak login ke PSN alias cuma browsing atau update game doang) bisa salah satu dari keduanya


kalo pake kabel LAN gitu kan berati nyambung dulu ke modem ya ? , kecepatan minimal brp ya ?? biar ga LAG gitu
Kesalahan teknis, tadi juga rencana mau kasih link OFW aja
Quote:Original Posted By aquar1us


Nah lo salah tuh gan link donlot & MD5 nya ngak cocok sama Judul Postingnya.

Buruan diedit, dripada nnti ada yg kena jebakan betmen.

Quote:Original Posted By bry100


nah betul tuh , tadi hampir aja gw download, untung gw liat dulu nama filenya


Quote:Original Posted By cimongkers
Gan ane mo nanya nih cara downgrade dari 4.46 habib cfw mau ke rogero 4.30 caranya gimana ya

downgrade aja ke ROGERO 4.30 entar namanya bakal jadi ROGERO 4.30.
Quote:Original Posted By kian_goto

Ampir aja mau gw pajang di page 1.
Tunggu Konfirmasi dari yg laen dolo dah

udah om, tadi salah copy link..
maklumlah bawakan puasa
Quote:Original Posted By andikajayasatri
Kesalahan teknis, tadi juga rencana mau kasih link OFW aja




downgrade aja ke ROGERO 4.30 entar namanya bakal jadi ROGERO 4.30.

udah om, tadi salah copy link..
maklumlah bawakan puasa


instal aja rogero 4.30 nya lewat xmb ?

tanya

halo, mao tny donk para sesepuh di sini
ini baru beli ps3 dari teman
skg kondisi ps3nya pake CFW 4.30 rogero
mao upgrade lgsg ke yg terbaru 4.46 rogero itu bisa lgsg dari XMB ga ya?
di page 1 cuman di tulis upgrade ke 4.40 bisa lewat XMB.
terus multiman sekarang versi 04.08.10
boleh lgsg install .pkg nya yg versi terbaru v4.46 lgsg ga ya ato perlu update ke versi tertentu dl
thanks ya
Quote:Original Posted By kian_goto
Ampir aja mau gw pajang di page 1.
Tunggu Konfirmasi dari yg laen dolo dah


tenang aja, yang di pejwan postingan gue itu 100% legit karena langsung dari sumbernya

Quote:Original Posted By SE W550i
kalo pake kabel LAN gitu kan berati nyambung dulu ke modem ya ? , kecepatan minimal brp ya ?? biar ga LAG gitu


bisa seperti ini :

PS3==>KABEL LAN==>ROUTER==>MODEM

atau seperti ini :

PS3==>KABEL LAN==>PC/LAPTOP Yang terkoneksi internet (konektivitasnya sudah di share)
Quote:Original Posted By cimongkers


instal aja rogero 4.30 nya lewat xmb ?





lain kali baca2 dulu....
Ini buat MASTER ketimbang takut-takutkan..
Spoiler for Ini...!!!:

Nah kalo newbie kayak ane, tinggal melompat-melompat aja kayak kodok
agan2 saya mau bertanya. sekarang saya pake cfw rogero 4.46 dan saya pake Multiman 4.46.01 BASE kok ada beberapa game yang gak bisa dimainin ya padahal sebelumnya bisa saya mainin pake cfw rogero 4.30 sama multiman 4.30.00 CEX

mohon bantuannya agan2
Quote:Original Posted By SE W550i

kalo pake kabel LAN gitu kan berati nyambung dulu ke modem ya ? , kecepatan minimal brp ya ?? biar ga LAG gitu


kalo menurut gw perlu 1mbps, soalnya gw pake internet 384kbps lag minta ampun , jadi males online, lagian gw dah kebanned dan skrg jadi offliners sejati #kok malah curhat ya wkwk...
Ask Gan,

klo mau instal datapack 6 trus OF nya PAUL 2.5 itu musti urut gak gan?
misal, mau instal datapack 6 musti dari datapack 1,2,3dst... ato OF 2.1, 2.2 dst...