KASKUS

tambah 1. lagi adalah
Spoiler for warface :

mau ambil sama indo gak tau rilis masih tahap di sana
wah patut untuk dicoba nih game ,, keren banget gaan
wah sdh lama ga maen ginian haha
RTS ama FPS sepi
Mantap mantap gamenya gan
ane mau nyoba semua yg perang2 gan, tp duit yg ga mendukung
Pengin nyoba Blade Craft gan. Biasanya yang pake craft-craft bagus. Mulai dari Starcraft, Warcraft sampai rencananya : Blade craft ....
males maen game yg berbayar vocher gan
(y) Quote:Original Posted By KingOfDuel
hahah. Sekarang banyak ya games nya.
Kalau jaman saya mah masih sdikit pilihan nya.
Sekarang udah gak demen maen games lagi, karena tuntutan yang lebih besar.
Games saya maenkan bukan game yang bisa mati di ulang lagi, tapi sekali maen gak bisa di ulang lagi yaitu dunia nyata. hahah


nomor 1
nomor 12
sama ragnarok 2 !

cant wait!!
keren gan gak sabar nunggu ragnarok online II
Quote:Original Posted By zhuzhu48
Makin banyak aja gemonlen di Indonesia
Kira kira yang paling laris game yang kayak gimana ya?


RO 2 (ragnarok 2) yg paling laris


soalnya pihak lyto dulu ampe blokir ro 2 sea yg punya singapore biar ga bsa d maenin orang indo

kalo lune of eden saingan nya sama dragon nest


Ragnarok II......

Pengennn maen lagi......
anjret keknya keren" dah g sabar nunggu , moga" gameny g tembus cheat !
matap gaan nice trit
Jadi pengen main game on lagi
gile jaman sekarang game online uda banyak banget yaa.. jaman ane dulu kayanya game online cuma nexia sama kurusetra dehh..
dizzel kok penampakannya kayak cs ato pb yak makin mainstream nih
wah, gemscool banyak merilis game-game baru. tapi ga ada yang 'srek' menurut ane.

ane nunggu game ragnarok II gan.. denger-denger grafiknya keren abis.
dizzel & battery layak dicoba nih gan