Main Content

Quote:Original Posted By caldbolg1


emang
dulu ane pake proscar, beuh, langsung sakit beut tuh otong


ane sih HT yah tahun ini, mumpung masih muda.
ntar sesi berikutnya (kalau masih perlu) , yah ane cobain HT yang paling mutakhir aja, kalo bisa yg tanpa bekas kek HSI itu, wkwkwk

moga2 rejeki banyak dah amin


HSI tuh almtnya dmn yah gan?
Quote:Original Posted By 5i6nori11


HSI tuh almtnya dmn yah gan?


nih gan alamat nya

Hair Science Institute Asia
Jalan Pemuda No. 3
13220 Jakarta Timur
Indonesia

T +62 21 47883007
T +62 82 377773339
Quote:Original Posted By caldbolg1


nih gan alamat nya

Hair Science Institute Asia
Jalan Pemuda No. 3
13220 Jakarta Timur
Indonesia

T +62 21 47883007
T +62 82 377773339


suwun gan...
agan dah pernah konsultasi yah? biaya utk konsultasinya aja kena brp gan...?
Quote:Original Posted By caldbolg1


kena total 29juta gan per 1 sesinya
dengan estimasi 1500 - 2000 graft per sesi nya

ane rencana mau disono,
ini lagi atur waktu lagi,, karena ane ada tugas luar kota beberapa bulan ke depan


kalo ane ga salah itung, utk klinik yg di london, grafts 1600 - 1800 itu sekitar 120jt-an.
teknik transplan nya beda yah gan sm yg di surabaya?
Quote:Original Posted By 5i6nori11


kalo ane ga salah itung, utk klinik yg di london, grafts 1600 - 1800 itu sekitar 120jt-an.
teknik transplan nya beda yah gan sm yg di surabaya?


beda gan
HASCI itu pake teknik semacem kloning rambut gitu
jadi, cuman di ambil sebagian sell dari graft rambut dari daerah donor, trus sell2 itu bakal di tanem di bagian yg botak
nanti, bagian donor itu, bakal sembuh lagi, dan tidak membekas sama sekali

unggulnya, sell yg ditanem itu, bisa di tanem jauh lebih rapet ketimbang FUT dan FUE, jadi hasillnya bisa membuat rambut kelihatan tebel (FUE sama FUT ada jarak penaneman, jadi gak bisa terlalu rapet)
Quote:Original Posted By caldbolg1


beda gan
HASCI itu pake teknik semacem kloning rambut gitu
jadi, cuman di ambil sebagian sell dari graft rambut dari daerah donor, trus sell2 itu bakal di tanem di bagian yg botak
nanti, bagian donor itu, bakal sembuh lagi, dan tidak membekas sama sekali

unggulnya, sell yg ditanem itu, bisa di tanem jauh lebih rapet ketimbang FUT dan FUE, jadi hasillnya bisa membuat rambut kelihatan tebel (FUE sama FUT ada jarak penaneman, jadi gak bisa terlalu rapet)


Wih yang ini ud bs buat beli mobil. Sadiss tapi kok rooney knp ga ht yang kyk gitu ya? Apalg utk soal dana dan lokasi ud mendukung bngt
Quote:Original Posted By Dalmore


Wih yang ini ud bs buat beli mobil. Sadiss tapi kok rooney knp ga ht yang kyk gitu ya? Apalg utk soal dana dan lokasi ud mendukung bngt


kemungkinan sih si Rooney kagak ngerti seluk beluk HT gan
yah, dia pilih yang reputasi kliniknya udah bagus
Kliniknya si rooney itu bener bener mahal loh gan, bahkan buat Atlet sekalipun
coba aja googling, ane lupa gan dimana baca nya
abis baca blog ini

http://afrid-fransisco.blogspot.com/...botak-dgn.html

Yang pertama adalah Penyakit saya ini disebabkan oleh HUKUM TUHAN yg melanggar perintahNya. Malas saya ngomongin ini anda bisa mencarinya sendiri ya dgn mengunjungi website yg membahas tentang ini di google. Jadi intinya jangan sering ganti ganti pasangan cinta, baik cewek maupun cowok ataupun terlalu sering memikirkannya dan melakukannya karena semakin sering anda melakukannya maka semakin banyak-lah tumpukan DHT Penyebab penyakit ini yg menjadi biang keladinya. Inilah alasan mengapa orang botak seperti deddy corbuzier disebut sebagai pria kuat bagaikan ayam Jago tapi sebenarnya ini adalah hukuman dari TUHAN untuk memberi tanda bagi orang orang yg melanggar perintahNya dgn cara cowok di cukur Tuhan habis rambutnya dan cewe di cukur Tuhan mulai dari jidatnya. Di Kitab suci ada tertera ayat ini dan terbukti dan kabar buruknya saya adalah salah satu orang yg melanggar perintah-NYA sehingga diberi tanda orang berdosa. He he.., (Becanda doank…?) intinya sih rambut kita kolaps karena adanya perubahan hormon testosterone pada kita atau yg biasanya di sebut DHT.

ternyata sering ngeluarin sperma,,,membuat produksi DHT meningkat
ini sebabnya rambut ane rontok
tobat ah
Quote:Original Posted By antoffx
bs lht foto ny gan? gejalany si persis kyk ane


nih gan,saat ini rambut ane mau menuju ke NW3


berikut pengobatan yg udah ane pake :
1. Rogaine foam - masih rontok ane stop
2. Finas 1mg - saat ini masih berjalan udah 2 bulanan
3. Regou forte - masih rontok ane stop
4. Penumbuh rambut mustika ratu - masih rontok ane stop
5. Clear tonic anti rontok - masih rontok...masih ane lanjutin

treatment saat ini make clear tonic anti rontok sama finas 1mg

perkiraan 3 ato 4 bulan lagi rambut ane jadi NW3
Quote:Original Posted By spiner256
abis baca blog ini

http://afrid-fransisco.blogspot.com/...botak-dgn.html

Yang pertama adalah Penyakit saya ini disebabkan oleh HUKUM TUHAN yg melanggar perintahNya. Malas saya ngomongin ini anda bisa mencarinya sendiri ya dgn mengunjungi website yg membahas tentang ini di google. Jadi intinya jangan sering ganti ganti pasangan cinta, baik cewek maupun cowok ataupun terlalu sering memikirkannya dan melakukannya karena semakin sering anda melakukannya maka semakin banyak-lah tumpukan DHT Penyebab penyakit ini yg menjadi biang keladinya. Inilah alasan mengapa orang botak seperti deddy corbuzier disebut sebagai pria kuat bagaikan ayam Jago tapi sebenarnya ini adalah hukuman dari TUHAN untuk memberi tanda bagi orang orang yg melanggar perintahNya dgn cara cowok di cukur Tuhan habis rambutnya dan cewe di cukur Tuhan mulai dari jidatnya. Di Kitab suci ada tertera ayat ini dan terbukti dan kabar buruknya saya adalah salah satu orang yg melanggar perintah-NYA sehingga diberi tanda orang berdosa. He he.., (Becanda doank…?) intinya sih rambut kita kolaps karena adanya perubahan hormon testosterone pada kita atau yg biasanya di sebut DHT.

ternyata sering ngeluarin sperma,,,membuat produksi DHT meningkat
ini sebabnya rambut ane rontok
tobat ah
emang karna it dht makin bnyk gan?? ane jd ngerasah nyesal jg ne ..
Quote:Original Posted By antoffx
emang karna it dht makin bnyk gan?? ane jd ngerasah nyesal jg ne ..


Kalo emg krn ud kturunan susah gan. Mau pantang masturbasi brtahun2 jg ttp aj rontok. Faktanya byk yang masturbasi 2-3x shari tapi rambutnya ttp tebel aja knp? Krn emg ga ad kturunan, paling sendi ama tulang2nya sakit
Quote:Original Posted By caldbolg1


kemungkinan sih si Rooney kagak ngerti seluk beluk HT gan
yah, dia pilih yang reputasi kliniknya udah bagus
Kliniknya si rooney itu bener bener mahal loh gan, bahkan buat Atlet sekalipun
coba aja googling, ane lupa gan dimana baca nya


Oh ya gan kalo kena dht itu psti yang botak dluan vertex sm crown ya? Kalau misal botak di atas kuping itu apa krn dht jg?
Quote:Original Posted By Dalmore


Oh ya gan kalo kena dht itu psti yang botak dluan vertex sm crown ya? Kalau misal botak di atas kuping itu apa krn dht jg?


DHT sih kayaknya dari bagian frontal gan
liat aja pola norwood..
Quote:Original Posted By Dalmore
Kalo emg krn ud kturunan susah gan. Mau pantang masturbasi brtahun2 jg ttp aj rontok. Faktanya byk yang masturbasi 2-3x shari tapi rambutnya ttp tebel aja knp? Krn emg ga ad kturunan, paling sendi ama tulang2nya sakit
maksud ane pas kimpoi aj . kalo dr sma suka gt dampakny lbh cpt kn kalo bnrn ini fakta.
Quote:Original Posted By spiner256


nih gan,saat ini rambut ane mau menuju ke NW3


berikut pengobatan yg udah ane pake :
1. Rogaine foam - masih rontok ane stop
2. Finas 1mg - saat ini masih berjalan udah 2 bulanan
3. Regou forte - masih rontok ane stop
4. Penumbuh rambut mustika ratu - masih rontok ane stop
5. Clear tonic anti rontok - masih rontok...masih ane lanjutin

treatment saat ini make clear tonic anti rontok sama finas 1mg

perkiraan 3 ato 4 bulan lagi rambut ane jadi NW3


sini ane bayarin rogaine foamnya kalo gak dipake gan.
Quote:Original Posted By kicknrushh


sini ane bayarin rogaine foamnya kalo gak dipake gan.


udah gua buang gan ...tinggal 1/3

beli aja gan di FJB,,,terakhir ane beli 165ribu
Quote:Original Posted By antoffx
emang karna it dht makin bnyk gan?? ane jd ngerasah nyesal jg ne ..


dulu ane sering cokil gan ,,,maklum dulu ngikutin temen skolahan ,,,lama lama bikin ketagihan ...skarang ane dah tobat gan

Quote:Original Posted By Dalmore

Kalo emg krn ud kturunan susah gan. Mau pantang masturbasi brtahun2 jg ttp aj rontok. Faktanya byk yang masturbasi 2-3x shari tapi rambutnya ttp tebel aja knp? Krn emg ga ad kturunan, paling sendi ama tulang2nya sakit


Iya sih gan,,,Tergantung Gen seseorang,,

Quote:Original Posted By caldbolg1
kena total 29juta gan per 1 sesinya
dengan estimasi 1500 - 2000 graft per sesi nya

ane rencana mau disono,
ini lagi atur waktu lagi,, karena ane ada tugas luar kota beberapa bulan ke depan


kalo udah selesai HT uplod hasilnya gan..

ane juga mau HT tp ngumpulin duit dulu gan dan berharap harganya semakin terjangkau..
Quote:Original Posted By Dalmore
Kalo emg krn ud kturunan susah gan. Mau pantang masturbasi brtahun2 jg ttp aj rontok. Faktanya byk yang masturbasi 2-3x shari tapi rambutnya ttp tebel aja knp? Krn emg ga ad kturunan, paling sendi ama tulang2nya sakit


apa udah ada bukti gan karena sering masturbasi menyebabkan kebotakan?

ane sering masturbasi gan,,jadi nyesel kalo itu penyebab kerontokan rambut ane..
Quote:Original Posted By caldbolg1


itu rumah sakit umum
tapi si Dokter Gunawan ini spesialis kulit dan kelamin, termasuk rambut
wong dia kan Dokter Hair transplant juga

kalo Dr Wong, ane belom pernah dnger gan


yup memang gt gan

saw palmetto beda cara kerjanya ama finasteride

saw palmetto

Testosteron diproteksi agar tidak menjadi DHT efeknya testosteron numpuk
= Cepat Horny, produksi sperma meningkat.


Finasteride

Produksi testosteron dikurangin
karena prinsip dari finasteride bahan bakar DHT adalah testosteron
yang jika terkontaminasi 5AR maka akan jadi DHT

finas ini bukan proteksi testosteron agar tidak terkontaminasi ama 5AR
malah mengurangi produksi testosterone

efeknya : Loyo, produksi sperma menurun