KASKUS

Livery Pariwisata by Roman

Quote:
Spoiler for Image:


Quote:
Spoiler for deskripsi mod:


Quote:Bagi yg mau liverynya PM or Comment this Post
Misi-mis mau liatin Armada ane dengan new livery "Marvel"

Spoiler for :


Kalo ada yg mau ane share

Apdet
Spoiler for Download:


Spoiler for note:

Pak pres mohon di arsipkan buatan ane sendiri
Quote:Original Posted By evergreen1976


Wahahaha lgs kena...
Selipin 100rb sama surya pro aja pak, rebes hahaha

Gpp jawab ngasal juga pak, kan ga ada yg tau juga kita ngasal hahaha


Waiooooo... Mau ngasal nieh. Aku baca postingannya lo ya

Livery Pariwisata by Roman [Link]

Met,malam gan
mumpung nih ane lagi nganggur belum sekolah ane share livery dah
Quote:
Spoiler for Screen Image:


Quote:
Spoiler for Deskripsi MOD:


Quote:
Spoiler for Link Livery:


Monggo Caci Makinya

Quote:Original Posted By rahman1526
Met,malam gan
mumpung nih ane lagi nganggur belum sekolah ane share livery dah


Itu berdasarkan versi agan apa berdasarkan livery aslinya gan
Quote:Original Posted By 081211
Misi-mis mau liatin Armada ane dengan new livery "Marvel"

Spoiler for :


Kalo ada yg mau ane share

Apdet
Spoiler for Download:


Spoiler for note:

Pak pres mohon di arsipkan buatan ane sendiri


Terus kan perjuanganmu..!!!gan request jbuni Hiba Utama boleh ga??Free ya gan..
mantau beberapa post di atas ane
Met malem gan,.. maksud hati ane mau izin tidak ronda di kaskus dulu gan.. .. pol2-an paling jadi silent reader dulu.. .. karna sedang ada masalah hati... .. alhasil mau ngemap aja udah gak mod,, ,,
Spoiler for :
makanya dgn hal di atas,, aku mintak izin dulu yaa,, .. mungkin klo lagi pengen aku mau otak-atik zmod dulu deh,, biar gabosen ngemap mulu
Quote:Original Posted By efulkh
mantau beberapa post di atas ane


Mantau mulu kayak satpam aja gan....
Quote:Original Posted By khosyiur.vicky


Mantau mulu kayak satpam aja gan....


iya gan mantau pesanan ane liveri SAHABAT KITA (red white).mencoba tuk sabar
gan, tolongin ane dong, ko setiap mau main (ane make map icrf 2.0 gan) ko yang nongol malah truck bukannya bis

pencerahannya ya gan help me

nih gan skrinsut nya

Spoiler for truck:
Quote:Original Posted By rillakuma
Met malem gan,.. maksud hati ane mau izin tidak ronda di kaskus dulu gan.. .. pol2-an paling jadi silent reader dulu.. .. karna sedang ada masalah hati... .. alhasil mau ngemap aja udah gak mod,, ,,
Spoiler for :
makanya dgn hal di atas,, aku mintak izin dulu yaa,, .. mungkin klo lagi pengen aku mau otak-atik zmod dulu deh,, biar gabosen ngemap mulu

Galau nih??
Hahaha..
Quote:Original Posted By azka2609


Terus kan perjuanganmu..!!!gan request jbuni Hiba Utama boleh ga??Free ya gan..


Hiba utama yg gimana gan. kasih ane contohnya dong . insyallah bsk ane bikinin .. free
Quote:Original Posted By Rizkydai
gan, tolongin ane dong, ko setiap mau main (ane make map icrf 2.0 gan) ko yang nongol malah truck bukannya bis

pencerahannya ya gan help me

nih gan skrinsut nya

Spoiler for truck:


Ente download dulu mod bisnya.. kalo misa udh , ente liat mod bis itu me-replace mod apa.
cara liatnya open mod pake winrar - vehicle - truck - definition..

nih daftar truk di UKTS
-Majestic = Mercedes-benz
-DAV = DAF
-Swift = Scania
-Runner = Renault
-Valiant = Volvo
-Ivedo = Iveco
masing-masing truk ada kelas = A , B ,dan C

Sorry gan ane dopost
setelah sekian lama tdk kemari , makin rame aja neh trit ,,

kpn ya ada gath di jogja ?
Quote:Original Posted By 081211


Ente download dulu mod bisnya.. kalo misa udh , ente liat mod bis itu me-replace mod apa.
cara liatnya open mod pake winrar - vehicle - truck - definition..

nih daftar truk di UKTS
-Majestic = Mercedes-benz
-DAV = DAF
-Swift = Scania
-Runner = Renault
-Valiant = Volvo
-Ivedo = Iveco
masing-masing truk ada kelas = A , B ,dan C

Sorry gan ane dopost


iya gan, ane udah make mod Jbuni tetep aja gan
gimana dums gan

NEWBIE

misi kang ,, ane numpang nanya dong .. cara gabungin file IRCF PARAHYANGAN gimana ya ???
ane udh drag ke winrar tapi size file nya ga berubah .. maav nih kang , newbie . hehe
Quote:Original Posted By 081211


Hiba utama yg gimana gan. kasih ane contohnya dong . insyallah bsk ane bikinin .. free

Kapan aja ane mah gimana jadinya..
Hiba Utama yg biru tua..ada di traffic mas hendry yg travego hehe..sory ngerepotin..
Quote:Original Posted By Rizkydai


iya gan, ane udah make mod Jbuni tetep aja gan
gimana dums gan


Download yg v.3 gan udah ada bisnya tuh,,yg downloadtannya 138 mb di ekstrak jd 898 mb gan

Quote:Original Posted By makerzMIND.


solved
ternyata karena versionnya aja

btw kalau ane mau instal mod audirs6 kan replace renaultnya
itu di folder icrf base model belum ada gan
apa harus instal mod package bus / truck dulu ?


Wah alhamdulilah terselesaikan

Kurang ngerti maksud agan.,.
Audi rs6 kan mod terpisah,
di icrf based model tentu belum ada mod kendaraan gan hehhanya pendukung objek2 yg ada di map.
Mod bus dan truck persoalan beda lg gan, sama2 menggantikan truck yg ada di game.
Jangan sampai ada mod lain yg sama2 menggantikan renault..bisa2 mod bentrok namanya



Quote:Original Posted By pakgurukriting

Spoiler for :


Waduhh keren pak
Dapet dr mana tandem bgini evergreen nya hehehe
Dinskin sama pak guru ?
Cakep scene ss nya nih pak

Quote:Original Posted By ab3d0n9d0n9
Lapor Pak Presiden a.k.a Mr. Green..
Post saya kelewat belum mas jawab,hehee


Wahaha maafin sy mas
Iya sy lalai membaca...ternyata r32 ga ada
Yg ada subaru..maap mas hahaha

Mas soal pungli sy realisasiinnya di kota sukabumi ke pelabuhan ya,
Kota 8 dan ke 9
Skrg masih kota ke 5
Mau di rilis buat alpha tester sama 2 istri sy (mas abdul dan khosyiur vicky) hehe
Pas mereka ngetest map, sy lgs lanjut lg ke depok, bogor, sukabumi, pelabuhan ratu dan ujung genteng...skalian promosi villa sy di game hehehe