CRACK

agan, agan masta, klo kita update pake patch v.1.1, di krack lagi ga? apa pake krackan yg versi sblmnya bisa?
Quote:Original Posted By batik.luntur


donlod semua gan..

kalo aye sih gitu.

patch, dlc1, dlc 2



Quote:Original Posted By hudavic



DLC 1 = unlock rider dan motor moto2 sama moto3
DLC 2 = tambahan rider taun 2012
patch 1.1 = perbaikan bugs, entah apa yg diperbaiki yg paling kerasa sih fitur multiplayernya.. AI juga tambah rewel mainnya
kalo ane sih pake semua gan biar gregettt



ane udah download semua. tapi ane pas pake patch 1.1 kok gabisa yaa not found gituu gan. ada yang bisa bantu?
Quote:Original Posted By hudavic

error gimananya gan? potosop udah pake plugin dds kan? kalo yg ini save file ke dds dxt5 gan.. kalo file yg jadi gede sih emang gitu gan


gan bantuin ane gan, ane udah mix file nya trus pas mau maen keluar kaya begini
Spoiler for 1:


gimana nih gan ???
Quote:Original Posted By irfan58


gan bantuin ane gan, ane udah mix file nya trus pas mau maen keluar kaya begini
Spoiler for 1:


gimana nih gan ???


itu salah di mix-nya , seharunya mix format sbx 9 atau berapa gtu, yg jelas yg paling bawah pilihannya
Quote:Original Posted By patiputipatiput
agan, agan masta, klo kita update pake patch v.1.1, di krack lagi ga? apa pake krackan yg versi sblmnya bisa?


ggausah di krack
Quote:Original Posted By 63ry


itu salah di mix-nya , seharunya mix format sbx 9 atau berapa gtu, yg jelas yg paling bawah pilihannya


ohhh oke oke gan ane coba dulu makasih
Quote:Original Posted By collebree



ane udah download semua. tapi ane pas pake patch 1.1 kok gabisa yaa not found gituu gan. ada yang bisa bantu?


sama nih nasibnya kaya ane
akhirnya langsung ane dlc aja tanpa patch.


mainnya susah.
ajarin dong gan.
basic cornering. di page depan ga ada tutorial
Download dulu deh moga gak ngecawain
Quote:Original Posted By collebree



ane udah download semua. tapi ane pas pake patch 1.1 kok gabisa yaa not found gituu gan. ada yang bisa bantu?


Quote:Original Posted By T3DI


sama nih nasibnya kaya ane
akhirnya langsung ane dlc aja tanpa patch.


mainnya susah.
ajarin dong gan.
basic cornering. di page depan ga ada tutorial


pake inih gans 100% works

Quote:Original Posted By ex400


kyanya ga ada efek apa2 deh gan,

patchnya pake yg dishare sama agan Xhendy

Code:
http://www.kaskus.co.id/show_post/51dec4e620cb17595a000008/1198/update-mgp13v11-instan



Quote:Original Posted By bernardsantoso2


Coba di inul dulu gan. Hapus semua yang berbau moto gp 2013, termasuk save2an


saya pake link yg diatas lancar jaya gan.

uninstall update windows yg dsarankan juga jadi full gak kepotong 1/2 lagih :

tinggal ngelancarin pas belok nih. susah bner ya mau belok alus
akhirnya setelah mencoba berkali - kali bisa juga thanks buat agan hudavic dan 63ry

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:
Quote:Original Posted By rupin40


ane gan,
ada apa gan

ngak knapa napa cma mao nanya aja

Quote:Original Posted By hudavic
mejeng dulu ah
Spoiler for jeng jeeeeng:

bisa juga diedit

yang nanya cara ambil SS , pake Fraps gan.. cari aja di gogel banyak


boleh minta tutornya gan??,hehehe
cara masukin ke gamenya gmn ??,
Quote:Original Posted By irfan58
akhirnya setelah mencoba berkali - kali bisa juga thanks buat agan hudavic dan patiputipatiput

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


cara masukin file dds yang udah d editnya gmn gan??,hehehe
Mangtap gan,,,,ane sedot ya.....

multiplayer

gan udah ada yang bisa multiplayer?ane coba gabisa euy, masih patch 1.00 sih kalo yang 1.1 msh otw download, lawan komputer udah setting realistic masih tetep menang ane gan,,
Quote:Original Posted By batik.luntur




pake inih gans 100% works






saya pake link yg diatas lancar jaya gan.

uninstall update windows yg dsarankan juga jadi full gak kepotong 1/2 lagih :

tinggal ngelancarin pas belok nih. susah bner ya mau belok alus


ane lagi download gan . mayan ini game asik buat nunggu buka puasa
Abis nyoba update patch v1.1 tusbolan AI nya makin gila tapi overall bagus palagi kakinya gerak wktu ganti gigi gak kya v1.0 yg diem ky pke motor matic

Ada yg nyadar gak waktu kualifikasi di qatar komentatornya ngmg 'good afternoon' padahal kualifikasinya malem hari
ijin sedot gan
Quote:Original Posted By collebree


ane lagi download gan . mayan ini game asik buat nunggu buka puasa

tapi kalo AI nya asal nyruduk bisa bikin batal puasa gan, wkwk
Quote:Original Posted By semproel666
Abis nyoba update patch v1.1 tusbolan AI nya makin gila tapi overall bagus palagi kakinya gerak wktu ganti gigi gak kya v1.0 yg diem ky pke motor matic

Ada yg nyadar gak waktu kualifikasi di qatar komentatornya ngmg 'good afternoon' padahal kualifikasinya malem hari


AI nya emang bikin emosi gan, apa lagi kalo habis start, nafsu banget nyruduknya

ane malah gak nyadar gan, langsung pencet enter ane kalo maen
Quote:Original Posted By T3DI


sama nih nasibnya kaya ane
akhirnya langsung ane dlc aja tanpa patch.


mainnya susah.
ajarin dong gan.
basic cornering. di page depan ga ada tutorial

patching coba pake yg punya agan Xhendy
kalo tutorial belok ane pernah bikin gan, coba ubek2 page belakang

Quote:Original Posted By irfan58
akhirnya setelah mencoba berkali - kali bisa juga thanks buat agan hudavic dan 63ry

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:

nah, lupa ane kasih tau yg pilih SBK-X/V8

Quote:Original Posted By ukie64


boleh minta tutornya gan??,hehehe
cara masukin ke gamenya gmn ??,

udah di ekstrak gan file MIXnya pake Mixfile ReMixer?
cari file DDS yg mau diedit, kalo udah save ke format DDS (potosop kudu udah ada plugin dds)
replace file dds yg lama (backup dulu biar kalo ada yg salah gak repot )
kalo udah buka Mixfile ReMixer lg, pilih tab create new mix file
cari folder yg mau di mix, misal folder GFX
pilih mix format SBK-X/V8
pilih mau ditaroh dimana file mixnya, kalo ane langsung ke folder instalan motogp nya (backup dulu)
pilih pack new mixfile
udah deh

Quote:Original Posted By memeuh
gan udah ada yang bisa multiplayer?ane coba gabisa euy, masih patch 1.00 sih kalo yang 1.1 msh otw download, lawan komputer udah setting realistic masih tetep menang ane gan,,

bisa kok gan, update aja ke 1.1 gan, rata2 udah pada update. cz kalo main onlen gak bisa yg 1.0 main sama 1.1 .. kudu sama
hebat bener ente realistic langsung menang,

Quote:Original Posted By semproel666
Abis nyoba update patch v1.1 tusbolan AI nya makin gila tapi overall bagus palagi kakinya gerak wktu ganti gigi gak kya v1.0 yg diem ky pke motor matic

Ada yg nyadar gak waktu kualifikasi di qatar komentatornya ngmg 'good afternoon' padahal kualifikasinya malem hari

sayang tangannya kalo ngegas, ngopling, ngerem gak garak gan
mangkanya ikutin gaya mainnya AI gan kalo gak mau ditusbol sekarang ane malah yg sering nusbol

gak gitu merhatiin gan bodo amat ;ngakaks

ente merhatiin gak kalo main di laguna seca, AI yg pake motor yamaha pasti jatoh di tikungan ulernya yg laen gak prnah jatoh pdahal