KASKUS

Selamat dinihari NKAH

Quote:Original Posted By kimurazzzz


Setau ane si gan kl oli kebanyakan bisa bikin mtr berat.
Cuma seinget ane tuh pas mtr dateng sekitar 1 minggu mtr di tegakin olinya pas di tengah (diantara batas tinggi dan rendah). Nah yg ane binggungin kok sekarang jd banyak gtu Y̶̲̥̅̊ɑ̣̣̝̇̇? Apa memang ad masalah tp masa mtr baru 3 minggu ad masalah.

Tapi kalo menurut saya sih,lebih baik kelebihan daripada kekurangan,asal kelebihannya gak sadis,tapi itu menurut saya lho
Tenang aja om gak akan rusak kok,toh kalo misalkan rusak juga ada garansinya kan

Quote:Original Posted By tambal.panci


standard motor apa om ? mahal

Eh maaf suhu,maksudnya 90rb dua pasang

Quote:Original Posted By Novandreas

Wadaw ngeri banget dah koleksinya
Wadoh, ada yang promoin lagi lapak, nuhun ah
Hampura gak bisa kirim sendol lagi kang

Koleksi saya belum ada apa-apanya kalo dibandingkan koleksinya kang opan

Teu sawios kang,korting spion rijoma na weh

Quote:Original Posted By andogo
misi suhu2..punya ninja rr old 2011 enaknya dimodip apanya ya biar gaul?

Halo suhu

Quote:Original Posted By NinjaJiraiya


yg pasangin mekanik bengkel langanan gan..
emang seh kemarin ganti kampas rem murmer gan..
indo part kalo gak salah
besok rencana ane cek lagi ke bengkel..
kalo memang kampasnya yg gak cocok, minta rekomendasi kampas rem subtitusi dong yg bagus??
yg ori kawasaki harganya (baca di web kawasaki 260 rb )

Yang 260rb itu kalo gak salah kampas n250 om,kalo buat RR atau R sekitar 90rb,ada juga yang 60rb
CMIIW yaaa

Quote:Original Posted By Hunter28


Saya malah dpan nya pki mizzle om...
Dpat ban gratisan...hahaha
Ud kurang bgs sih ban nya, tp pakai dlu aja...
Blm ada dana gnti ban...hahahaha

Maklum mtr butut...hahaha

Depan mizzle,belakangnya battlax soft compound
Quote:Original Posted By andogo
misi suhu2..punya ninja rr old 2011 enaknya dimodip apanya ya biar gaul?


Wehehe biar gaul
Arm maju biar makin nungging makin nempel
Jok kasih silikon biar makin licin jg

Selera suhu bwt gaul, suhu disini makin racing makin gaul cuman pd nyamar smwa
Quote:Original Posted By woodpecker87

berarti sama2 aja yah kang...
ngumpulin dulu duitnya ah, baru bisa kebeli ban belakang..

kang, bendixnya satu yaa..

siap kang, tar pas kopdar yah saya bawain...

Quote:Original Posted By Novandreas

Pemilik lumijo yang gak pernah mau berterus terang dengan spek dan part racing yang nempel di mongstornya, awas bilang standar2 boong, standar nya bukan standar RR ini mah, standar moge, standar SE


standar RR kok kang....
standar jalan raya... tar mau kasih ban trail, biar jadi standar grasstrack... hahahahaha

Quote:Original Posted By alifian

Depan mizzle,belakangnya battlax soft compound


kagak pakai battlax kang...
ga cocok ama kantong pelajar kayak saya...
cuma pakai corsa aja...
Quote:Original Posted By uzyetnica


gila2an! gundulmu gila2an??!


lg keder kepimen kie montore ora gelem mlayu koh.. malah di gluwehi koh jan..

resing sekang endhi lah.. wong montor ora gelem mlayu maseeee mase


Wow suhu wow ... ternyata kita sama2x ngapak , nek ora gelem mlayu geret karo jaran be mlayu kang
Settingane bahaya mesti kie ... Nganti pindah2 skips mbarang .. Wow suhu wow
Bagi2 ilmune lah kang enyong masih newbie
buat suhu yg di semarang.
kruk as zx dkimpoi stang 1855 brapaan di smg y ?

pngn ngrasain kruk as zx + 1454 + koil yz nih
utk buring + head std saja
Quote:Original Posted By xsystem


Wow suhu wow ... ternyata kita sama2x ngapak , nek ora gelem mlayu geret karo jaran be mlayu kang
Settingane bahaya mesti kie ... Nganti pindah2 skips mbarang .. Wow suhu wow
Bagi2 ilmune lah kang enyong masih newbie


suhu naudsetan
Spoiler for salimdulu:


Quote:Original Posted By sendalnjepat
buat suhu yg di semarang.
kruk as zx dkimpoi stang 1855 brapaan di smg y ?

pngn ngrasain kruk as zx + 1454 + koil yz nih
utk buring + head std saja


untuk harga sepertinya gak jauh beda sama di jakarta,
kruk as + setang seher 1855 kisaran 1.2jt di fjb
CDI 1454 2nd 1,1jt, new 1.8jt
koil Yz 475rb
Quote:Original Posted By whitetrash026


suhu naudsetan
Spoiler for salimdulu:




sungkem balik sama suhu mbah periuukkk .... :
Sungkem sama suhu resing, kemana aja suhu ?
Habis bertapa neh kayak nya, makin sadis neh pasti motor nya
Quote:Original Posted By Unsuspected


untuk harga sepertinya gak jauh beda sama di jakarta,
kruk as + setang seher 1855 kisaran 1.2jt di fjb
CDI 1454 2nd 1,1jt, new 1.8jt
koil Yz 475rb


kalao cdi + koil sudah punya gan, tinggal kruk as zx nya saja
gan maen porting buring + head itu bikin boros bahan bakar??

motor ane bulan 1 2013 gan mikir2 buat maen brat sprti porting2 gitu. hhhaa
Quote:Original Posted By xsystem


sungkem balik sama suhu mbah periuukkk .... :
Sungkem sama suhu resing, kemana aja suhu ?
Habis bertapa neh kayak nya, makin sadis neh pasti motor nya


sibuk jaga sandal di masjid suhu
Quote:Original Posted By whitetrash026


sibuk jaga sandal di masjid suhu


Ah suhu merendah aja neh ...
Jgn kaya gtu lah suhu ,
Periuk aman suhu ?
Kpn nge gas lgi neh suhu ?
Btw kl mau ngerubah2 knalpot di daerah jaksel di mana ya suhu yg recommend ?
Quote:Original Posted By shevarea20


Hyy Stephy..
Salken..


Ihiiiiiiy,,
Dpt Kenalan Baru Tu..

Quote:Original Posted By Novandreas


Aloha teteh tia
Yang prime aja belom iso ini bikin lagi


Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk..
Ini ID Adek Sayah Kang..
Quote:Original Posted By sendalnjepat


kalao cdi + koil sudah punya gan, tinggal kruk as zx nya saja
gan maen porting buring + head itu bikin boros bahan bakar??

motor ane bulan 1 2013 gan mikir2 buat maen brat sprti porting2 gitu. hhhaa


kalau begitu jangan lupa nanti pas aplikasi kruk as zx, setang seher ikut ganti baru beserta seal dan klaher" kruk as nya. jangan pakai yang lama. makanya ane saranin pakai yang udah satu set kruk as + setang seher 1855 nya.

ya boros sih relatif, kalau kohar biasa asal settingnya dapet seharusnya ga boros kok.
Quote:Original Posted By nice69


apaan tuh yang pendek" tapi nyaman oom?

hmm.....domino
pendek + ringan...lebih pendek dari magura 314 duos

tapi domino yang seri apa ane lupa

Quote:Original Posted By Novandreas


Ouwh bisa juga berarti yak
Iya kang, kan kalo misal bisa di keteng sih sebenernya harga bisa jauh lebih murah, gak bakalan nyampe 2jt sepertinya. Kan master rem dari KTC sendiri banyak, dan mungkin yang disepaketin ama kopling hidrolik juga sama aja ama yang dipasaran beredar satuan, kalo gak salah ya harga nya sekitar 500rb, kalo aja dapet bosternya yang terpisah lebih murah mungkin bisa. Tapi ya saya mah masih pake per kopling juga ori, pake kabel aja dah, kalo pegat di jalan gampang, tinggal pergi ke tukang tambal ban terdekat, beli kabel kopling vespa, beres


gih pake drum brake lagi aja buat rem depan belakang nya
enak pake kabel sling kalo pegat di jalan gampang

ya toh ?
think smart
paling tar reply nya ngeles neh ______________

Quote:Original Posted By calvinvin

oh begitu ya om makasih ya suhu info nya?tzm sama kaya ninja apa gimana suhu?
wah ane juga masih pertimbangin sih jadi make apa ga enak ga ya kira kira?motor harian juga hehe


masih lebih pendek tzm om
tinggal di pilih2 aja magura 314 duos, domino comandos, oem tzm
menurut ane karakternya mirip2 lah...agak dalem (314 duos ada 2 setelan) tapi putarannya ringan + smooth

Quote:Original Posted By jintramtam


di cat merah jambu suhu....................


sya juga pake hidrolis kang opan enak makyus.....

Spoiler for igo:



iki opo meneh iki
semalem di tungguin nda nongol
Quote:Original Posted By xsystem


Wow suhu wow ... ternyata kita sama2x ngapak , nek ora gelem mlayu geret karo jaran be mlayu kang
Settingane bahaya mesti kie ... Nganti pindah2 skips mbarang .. Wow suhu wow
Bagi2 ilmune lah kang enyong masih newbie


settingan nubie labil ka um.. ora kaya njenengan penuh ke resingan :
maaf para suhu
ane lg nyari pwk 28ori
barangkali suhu dsni ada yg bosen makenya
ane siap tebusin
permisi agan2 numpang nawarin kopling hydrolik magura , berikut linknya : http://www.kaskus.co.id/post/51e4d27...2acf3d2d000005
mohon maaf kalau kurang berkenan dpt pm saya untuk edit post.. sukses grupnya gan
Siang para penghuni NKAh tercinta
penghuni sini udah ada yg aplikasi radiator water pump electric blom ya, klo nyari tuh barang dimana yg recomended, thanks b4
siang yg panas kl ngebengkel.. puasa gk enak kl jalan siang" hahahha..

wudhu dulu ah.. kumurnya g rada lama dikit..
Quote:Original Posted By uzyetnica


settingan nubie labil ka um.. ora kaya njenengan penuh ke resingan :


Itu bukan settingan labil suhu tpi settingan ekstrem, ak anti resing kang maksude ra ndwe duit ngo tku barang2 resing, resing kwe kejam suhu, ak mtr se anane koh sing ptg ngelinding,
Posisi dimana suhu ?
go go