KASKUS

WTB Spyderco Valloton

Maaf....
Lagi nyari Spyderco Vallotton, kalau ada yg punya tolong PM ya...

THX
Jual aja dah....drpd bingung nyimpennya

1. Pisau SWAMPRAT Rodent4 Satin

Spesifikasi :
Overall Length: 9 1/2"
Blade Length: 4 5/8"
Thickness: 3/16"
Blade Width: Approx 1 1/4"
Steel: SR101 / 58-60Rc
Handle: MIcarta
HARGA 3,5 Jt nego dikit....

Spoiler for Rodent 4 LE:


2. Pisau Lipat Master of Defense STT658

Harga Rp. 1 juta + ongkir

Bajanya 154 CM tebal 0,125" panjang 2,88"
Handle made of Zytel with a grip insert.
OAL = 6,88" Includes a pocket clip
Spoiler for cuap cuap:


Gambar lebih banyak di http://www.kaskus.co.id/show_post/51...1b000009/8440/
Spoiler for Master of Defense:


3. Pisau replika BUSSE SAR 4 ..... SOLD
Made by Kang Jack aka Jeepaing aka AJAG KNIVES
Baja D2 panjang bilah 135mm, lebar 37 mm tebal 5 mm
Handle full Tang 125 mm
Sarung kulit asli...

Spoiler for ajag SAR 4:


yg minat silahkan kontak 087780079219 atau whatsapp 089677060286


Quote:
Gerber Multi-Plier 600 - Needlenose Stainless


It all begins with high quality stainless steel. Then we incorporated Gerber's patented one-handed opening pliers. Of the 6 models available, three feature the standard needlenose plier and the other three have our bluntnose configuration.

Price : 550.000


Spoiler for gerber:


Leatherman New Wave with Premium Sheath


The Leatherman Wave multi-tool is hands down our most popular model, made famous by its outside-accessible blades that can be deployed with just one hand.

Price : 650.000


Spoiler for wave:


Leatherman MUT


The MUT features multiple areas on the tool threaded for cleaning rods and brushes and all the screwdriver bits are sized for standard military and civilian sighting adjustment work.

Price : PM


Spoiler for mut:


Spoiler for contact:

sundul lg



Pagi Senior...ane mencoba menawarkan Kukri ane...

Pjg sekitar 30cm....sarung dari Kayu....

kondisi Tajem....jari ane dah pernah jadi Korban....

Cp: Kai(085216571879)...bintaro...cod Welcome

Untu Penampakan
Price: 400 ribu
Maaf Doble Om Momod.....
Baru Tau Cara Upload image....

jual pisau saya gaknyampe seminggu

gan saya jual pisau saya karena butuh uang

VULCAN CARRILLO tactical folding knife,56HRC,coating titanium,outdoor pocket knives+Free shipping(SKUJAV010636)
Type: folding knife
Full length: 20.5 cm
Blade length: 8.5 cm
Handle length: 12.5 cm
Blade thickness: 4.9 mm
Blade width: 3.2 cm
Blade material: 5 cr15
Handle material: steel handle
Hardness: 56 HRC
Net weight: 270 g
Gross weight: 320 g
kekurangannya di mata pisaunya ada sedikitbekas penyok hampir tak terlihat cman diasah sedikit pasti sudah bagus soalnya kualitas tinggi nih pisau gan harganya juga kualitas tinggi hehe
dan

pisau lempar diatas
masih sangat baik
semua cuman 200 ribu gan

hp 081253518971

Pisau Whittling

Permisi momod, mau numpang jualan piso wittling nih

1. Straight back blade
Spoiler for straight back image:

Spoiler for straight back spek:


2.Warncliffe blade
Spoiler for warncliff image:

Spoiler for warncliffe spek:


Spoiler for info:
ada yang jual pisau balisong kagak ??
kayak yang di trit ini http://kask.us/gVQtK

nih dia :
Quote:Original Posted By qhryz



, atau dikenal sebagai butterfly knife atau fan knife, adalah pisau saku lipat dengan dua handle yg bisa diputar untuk membuka dan menutup. Pisau ini berasal dari filipina, di mana secara tradisional dibuat. Di tangan pengguna, pisau ini dapat membuka dan menutup dengan cepat menggunakan satu tangan. teknik ini disebut "flipping" atau "fanning", dilakukan untuk seni atau hiburan.

Balisong berguna untuk situasi dimana itu tidak memungkinkan untuk menggunakan kedua tangan untuk membuka pisau. Misalnya, seorang pekerja yang menggunakan satu tangan untuk berpegang pada sesuatu sebagai perlindungan agar tidak jatuh. Dalam situasi seperti itu berguna untuk memiliki pisau yang bisa dibuka dengan tangan yg lain.

Balisong ini umum digunakan oleh orang-orang Filipina, terutama di wilayah Tagalog, sebagai pertahanan diri dan pisau pisau saku utilitas. Sebuah legenda perkotaan ada bahwa setiap Batangueño membawa satu di mana-mana ia pergi. balisongs tanah berongga juga digunakan sebagai pisau cukur pisau cukur konvensional langsung ke depan yang tersedia di Filipina.




Etymology (asal kata)
Sedangkan arti dari istilah balisong tidak sepenuhnya jelas, keyakinan populer adalah bahwa itu berasal dari kata Bahasa Tagalog baling sungay (harfiah, "tanduk rusak / lipat") karena mereka awalnya dibuat dari tanduk kerbau yang diukir dan rusa.

Balisong juga merupakan nama sebuah barrio di kota Taal, provinsi Batangas, yang menjadi terkenal karena kerajinan ini pisau.







Bite Handle
Handle yg nutup bagian yg tajam, jadi kalo mau flipping hindari memakai handle yg ini biar ga kena

Kicker (or Kick)

Ini melindungi bilah pisau supaya kalo pas nutup gak bersentuhan langsung ama handle. biasany ada yg gak pake kicker tapi digantikan ama tang pin tambahan.

Latch

Bagian ini digunakan untuk mengunci kedua handle pada saat dibuka dan ditutup. Pada balisong branded udah ada per(pegas) atau magnet dalemnya itu berguna untuk memudahkan mengendalikan dan membuka latch aja

Safe Handle

Kebalikan bite handle nih. Kalo mau flipping megangnya di handle yg ini. Safe handle itu ga ada latch-nya.

Latch gate

Untuk menjaga latch biar gak nabrak edge pas lagi flipping. Bagian ini ada didalem. tapi TS gatau bentukny kayak gimana

Tang
Dasar pisau yg menempel langsung pada pivot pins

IKBS
Ikoma-Korth Bearing System, bagian ini ada di dalem pivot pins. Memperhalus gerakan buka-tutup,
gambarny kayak gini:
Spoiler for ikbs:

Spoiler for ikbs:


Choil
Lengkungan kecil diatas kicker, hanya untuk mempermudah ketika menajamkan pisau.

Swedge
Bagian bilah pisau yg tidak tajam.


sumber:
wikipedia
balisongcollector(IKBS)
ikbsknifetech


Video Tutorial
Video Review

*maaf kalo ada beberapa terjemahan yg kurang bagus


ada yang jual kagak ? yang daerah nya sekitar solo - jogja

UNDANGAN LELANG REPLIKA PEDANG RAJA SPANYOL

ASSALAMU'ALAIKUM

SEBELUMNYA ANE MINTA MAAF AMA MIMIN N MOMOD KARNA SUDAH LANCANG MASUK KEMARI.
ANE CUMA MAU MENGUNDANG KELUARGA BESAR SUB-FORUM INI UNTUK BERGABUNG DALAM LELANG DI MARI

BIAYANYA MAU ANE GUNAIN BUAT KULIAH N SELESAIIN SKRIPSI ANE
JADI MOHON BANGET UNTUK TIDAK MARAH MA ANE
KLO MIMIN N MOMOD TIDAK BERKENAN, SILAHKAN PM ANE, NANTI THREAD INI ANE HAPUS

MOHON MAAF DAN TERIMAKASIH
Quote:Original Posted By nurhud
Assalamualaikum,numpang lapak lagi, jual 2 pisau model tracker
1. tracker type 1
bahan baja cakram, panjang all 29 cm,gagang sonokeling,razorsharp dan fulltang,sarung kulit
Spoiler for pisau tracker:


2.tracker type T-2
bahan baja cakram, panjang all 29 cm,gagang s0nokeling,razorsharp dan fulltang,sarung kulit
Spoiler for T2:


minat silakan hubungi 081335355903/085790523693
http://bilahtajam.blogspot.com/


Tracker T2 terbang kejakarta tinggal T1 silakan kalau minat

bilahtajam.blogspot.com
ON SALE

Spyderco Schempprock
- kondisi NEW 100%.. dan jamin ASLI 100%.. lengkap dengan seath kydex nya
Rp.1.500.000

Spoiler for :


Untuk Outdoor Utility knife.. ketangguhan ESSE sudah tidak perlu diragukan lagi, tahan untuk hard use, kokoh dan nyaman di genggaman, dan salah satu pisau yang recomended untuk outdoor activity
RC4
- kondisi NEW 100%
Rp.2.000.000

Spoiler for :


Baja INFI nya termasuk baja ekslusif yang hanya di pakai di pisau pisau keluarga BUSSE, sangat tahan digunakan dan gripping handle nya sangat nyaman.
Scrap Yard Street Scrapper 4 in INFI
Mint Condition
Never been Used
Rp.3.000.000
Spoiler for :


Bidang potong yang luas dan gripping nyaman adalah kelebihan pisau ini, tidak perlu diragukan jika butuh pisau utility yang tangguh dan nyaman scrapper adalah jawabannya
SrapYard Scrapper 5
Mint Condition
Never been used
with techlock
Rp.3.000.000

Spoiler for :


Testimonial silahkan klik disini


http://www.kaskus.co.id/thread/50a3352005346a1d130000b5/testimonial-for-kozac



atau

http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=2998076



Cara Bertransaksi...
Harap diperhatikan:

-Bagi yang berminat silahkan sms / call ke: 081904057878.
-Kalo SMS belum dibales atau telp. ga diangkat berarti: saya sedang naek motor, sedang tidur, sedang meeting atau HP sedang saya silent... jadi harap bersabar .. karena semua SMS pasti saya balas.
- NO BOOKED... SIAPA CEPAT DAPAT
-COD Jogja Only
- Bagi yang masih ragu-ragu silahkan track history jualan dan tertimonial saya..


Matur Suwun
Eko Nur
SOLD OUT !!!
Permisi agan2.. mo nawarin beberapa Pisau dan EDC stuff sbb :

New Item :

Kershaw Compound

Pisau dengan desain elegan yg sangat cocok untuk keperluan sehari-hari. Didesain dengan kemampuan memotong yg optimal dan handle yg dibalut dengan bahan Glass-filled nylon memberikan kontrol sempurna saat memegang pisau. Bilah dari stainless steel 8cr13mov dengan bead blast finishing.
Pisau ini dillengkapi dengan mekanisme speedsafe assisted opening, yg memungkinkan pisau dibuka dengan cepat hanya dengan satu tangan.
Materials: 8CR13MOV stainless steel
Handle: Glass-filled nylon
Blade Length: 3 1/2-in. (8.9 cm)
Closed Length: 4 5/8 in. (14.3 cm)
Overall Length: 8 1/8 in. (20.6 cm)
Weight: 3.8 oz.

Spoiler for compound:


Rp. 375.000,- nett
Belum Termasuk Ongkos Kirim


kontak aja di 088 1288 2367 / 089674000707 atau add pin BB 325C892D, mo tanya2 juga monggo, silahkan.. jarang online jd mending kontak HP aja yah

Kalo gambar ga keluar bisa cek jg di FB yah...
Cek Juga FB : Blazed Shop

JUAL PISAU SPYDERCO PENKNIFE

sold...terjual....geus payu
thanx

cari Gerber Shard

Ane ngga yakin ini tempat yang bener.
tapi berhubung masih ada kaitan sama pisau..
ane lagi cari GERBER shard, pry key chain.

http://www.ebay.com/itm/Gerber-Shard...ac015fa0d#shId

itu link dari ebay. kalo ada yg jual atau tau dimana, mohon info.
maaf kalau salah tempat.

terima kasih.

pisau KW dan Ori Harga Gila

Bagi rekan rekan yg mencari berbagai pisau KW dan ORI dengan harga gila silahkan mampir ke lapak kami dari Dojo's Dojo (www.dojosdojo.com) di link berikut :
Facebook :
https://www.facebook.com/pages/Page-...60072164087339

Blogspot :
http://samuraiswordandknives.blogspot.com/

SOLD OUT

DICLOSE YANG NI

WTS SPYDERCO TENACIOUS C122GP 2nd Condition

langsung aja gan, gua mau jual pisau EDC daily beater jadi maklum kalau keadaannya seperti demikian

Spoiler for SPYDERCO:



kontak : 0817 6090 567

READY STOCK KUKRI

Assalamualaikum...langsung aja ya gan

1. Golok Kukri
panjang bilah 27,5 cm gagang 12 cm tebal 5 mm bahan spring steel fulltang and razor sharp
Status Ready stock
Spoiler for golok kukri:


2.Kukri Sirupate S2
Panjang total 48 cm, bahan baja cakram fulltang,sarung kulit
status READY STOCK
Spoiler for sirupate:


3.local bojhpure
Panjang total 40 cm, bahan baja cakram, fulltang, sarung kulit, racor sharp
status READY STOCK
Spoiler for bojhpure:


fast respon.....081335355903 / 085790523693
best regrad http://bilahtajam.blogspot.com/

Want To Buy

WTB
Multitool Gerber dengan C4 punch (wajib) dan scissors (optional)
ORI / KW / Baru / Second.
Klik fotonya disini
Yang punya silahkan PM, harga wajar yah . Thx
×