KASKUS

sanaji

gan gejluk 22/60 hrg brp,,mmpu brp x pompa?
ongkir ke kalimantan brp..tx
Quote:Original Posted By anggi1922
gan gejluk 22/60 hrg brp,,mmpu brp x pompa?
ongkir ke kalimantan brp..tx


Kan dah ada gan di dpn harganya
1,6 gan
Kalimantan nya mana ?
Up to 800-1000 gejluk
Ini ada ready stok
Sms aja keburu abis 089 66 22222 75
gan bullpup nya kayak gni

Spoiler for bullpup:


ini aku dapet dari blog sanaji nya mas

kalo gerendel nya model gini pengen nya mas
Spoiler for grendel:
Quote:Original Posted By captain21
gan bullpup nya kayak gni

Spoiler for bullpup:


ini aku dapet dari blog sanaji nya mas

kalo gerendel nya model gini pengen nya mas
Spoiler for grendel:


itu buata e mas lano yo gan,, nanti malem ane tanyakan lagi, tp yg biasa jelas bisa
kalo yg bullpup biasa kayak gmn boss? ada contoh gambar dan spek nya ga?
mas popor nya yg begini yah
Spoiler for popor awp:


Spoiler for popor awp:


Spoiler for awp:


Spoiler for awp:


minta warna hijau doff atau hitam doff..jgn warna mengkilap mas...kalo bs hijau militer doff
kalo di camo loreng2 bisa?
Quote:Original Posted By captain21
kalo yg bullpup biasa kayak gmn boss? ada contoh gambar dan spek nya ga?


kayak gini (gambar no 1)

Quote:
Model Bullpup (mesin doank) :
Quote:



SANaji popor Jati
Quote:



SANaji popor Magnum
Quote:




Kelompok SANaji
Quote:







Quote:Original Posted By captain21
mas popor nya yg begini yah
Spoiler for popor awp:


Spoiler for popor awp:


Spoiler for awp:


Spoiler for awp:


minta warna hijau doff atau hitam doff..jgn warna mengkilap mas...kalo bs hijau militer doff
kalo di camo loreng2 bisa?


untuk bentuk popor nya bisa gan , cek sms ya

nek cat nya seperti ini gimana ??

Spoiler for gambar:


itu cat deku ane nyebutnya
×