KASKUS

Quote:Original Posted By d_techie
bulan puasa gini biasanya green fee lagi diskon gede2an yah?

Ada yang punya info ngga diskon dimana aja?



Kemarin ada temen maen di bogor raya rate 480 incl cart.


Promo ramadhan.


Katanya Nice course...
Ada info driver baru taylormade kapan launching ga ya?
Quote:Original Posted By senyumku
numpang tanya, kalo di jogja, toko golf yg recommended dimana ya? nyoba ke arena, stocknya terbatas & lawas, harga juga mayan mahal


Kalo d jogja setau gw slain d GH ada arena, equa sama di toko enggal jaya jalan solo gan.. di equa lumayan baru2 juga stoknya dan udah ada yg d custom shaft ama gripnya.. kalo d enggal jaya ane juga belum pernah, tapi katanya recommended banget buat diliat..
Quote:Original Posted By sonn1c
Ada info driver baru taylormade kapan launching ga ya?


yg keluar 2013 baru RBZ st 2 ama R1 kan gan? Mau keluar lagi yg baru apa gan?
gan iron sets honma Super Light Titanium Carbon LB-280 4star harga bekas nya berapaan ya?

Rp 470.400 for 4 players only at Riverside Golf Club

Hi Friend!

Have a party of 2 flights or more? Call us now ( +6221 ) 6230 9772 and we will give special discounts just for you!


Sunday, 14th July 2013

12:34 PM
Rancamaya Golf Club
Rp 630,000/Player
1 to 4 players
Including Cart

12:45 PM
Padang Golf Modern
Rp 749,250/Player
1 to 4 players
Including Cart
You save 25%

13:02 PM
Gunung Geulis Country Club
Rp 601,500/Player
1 to 4 players
Including Cart
You save 25%


Monday, 15th July 2013

11:36 AM
Jababeka Golf Club
Rp 375,000/Player
1 to 4 players
Including Cart
You save 25%


Tuesday, 16th July 2013

11:25 AM
Jababeka Golf Club
Rp 375,000/Player
1 to 4 players
Including Cart
You save 25%

11:38 AM
Rancamaya Golf
Rp 390,000/Player
1 to 4 players
Including Cart

12:49 PM
Padang Golf Modern
Rp 369,600/Player
1 to 4 players
Including Cart
You save 30%

12:58 PM
Riverside Golf Club
Rp 470,400/Player
4 players only
Including Cart
You save 20%


Also, sign up to become a Golfclick member for free to get the latest promotion and updates here




www.golfclick.net
Quote:Original Posted By aldi1717


yg keluar 2013 baru RBZ st 2 ama R1 kan gan? Mau keluar lagi yg baru apa gan?


RBZ STAGE 2 enak pake ... coba liat jualan aku tuh kalo mau beli .... hehehehe ... aku ganti callaway sig yg RAZR... untuk distance enak rbz cuma aku nyari yg lebih pipih aja makanya pake callaway
Quote:Original Posted By iancacatos
gan iron sets honma Super Light Titanium Carbon LB-280 4star harga bekas nya berapaan ya?


mohon dibantu agan2
Quote:Original Posted By iancacatos


mohon dibantu agan2


Harganya bisa 60 jutaan gan yg bintang 4 mah
Quote:Original Posted By aldi1717


Kalo d jogja setau gw slain d GH ada arena, equa sama di toko enggal jaya jalan solo gan.. di equa lumayan baru2 juga stoknya dan udah ada yg d custom shaft ama gripnya.. kalo d enggal jaya ane juga belum pernah, tapi katanya recommended banget buat diliat..


tengks infonya
btw, enggal jaya bukannya toko elektronik yg sebelah utara jalan itu bukan? jual alat2 golf juga? *baru tau*
Quote:Original Posted By jovan_099


Harganya bisa 60 jutaan gan yg bintang 4 mah


wadaw masa gan hahaha
ane jual nih iron sets honma lb-280 4 star 10pcs Second
lapak fjbnya >>> HONMA LB-280 4*
Quote:Original Posted By aldi1717


yg keluar 2013 baru RBZ st 2 ama R1 kan gan? Mau keluar lagi yg baru apa gan?


Taylormade SLDR gan namanya


sapa yg bilang
Quote:Original Posted By sonn1c


Taylormade SLDR gan namanya


http://golfweek.com/news/2013/jul/08...quipment-club/

TaylorMade ini tiap berapa bulan pasti ngeluarin produk baru. Baru setaun mereka keluarin RBZ, trus RBZ stage 2, trus R1, trus SLDR bentar lagi. Mereka ini bukan "golf company" tapi "marketing company." :|

Model begini kan bikin kita gonta ganti club, padahal yang diperlukan sebenernya justru good and consistent swing, lalu stick with a club, dan get used to it. *sori, cuma gatel komentar aja*

Rp 369.600 for 1 to 4 players at Padang Golf Modern

Hi Friend!

Have a party of 2 flights or more? Call us now ( +6221 ) 6230 9772 and we will give special discounts just for you!


Tuesday, 16th July 2013

11:25 AM
Jababeka Golf Club
Rp 375,000/Player
1 to 4 players
Including Cart
You save 25%

11:38 AM
Rancamaya Golf
Rp 390,000/Player
1 to 4 players
Including Cart

12:49 PM
Padang Golf Modern
Rp 369,600/Player
1 to 4 players
Including Cart
You save 30%

12:58 PM
Riverside Golf Club
Rp 470,400/Player
4 players only
Including Cart
You save 20%


Wednesday, 17th July 2013

10:50 AM
Padang Golf Modern
Rp 369,600/Player
1 to 4 players
Including Cart
You save 30%

10:54 AM
Jababeka Golf Club
Rp 330,000/Player
1 to 4 players
Including Cart
You save 34%

11:46 AM
Rancamaya Golf
Rp 390,000/Player
1 to 4 players
Including Cart

13:05 PM
Riverside Golf Club
Rp 404,000/Player
4 players only
Including Cart
You save 20%


Thursday, 18th July 2013

12:32 PM
Jababeka Golf Club
Rp 375,000/Player
1 to 4 players
Including Cart
You save 25%

12:34 PM
Rancamaya Golf
Rp 390,000/Player
1 to 4 players
Including Cart

12:35 PM
Padang Golf Modern
Rp 369,600/Player
1 to 4 players
Including Cart
Yoou save 30%

12:37 PM
Riverside Golf Club
Rp 470,400/Player
4 players only
Including Cart
You save 20%


Also, sign up to become a Golfclick member for free to get the latest promotion and updates here




www.golfclick.net
ane numpang nyimak di sini gan, lagi belajar mukul nih....
Gan ane masi nubie nih, driver ane peyot atasnya soalnya mukulnya suka kagak bener maklum baru belajar
Kira2 itu ngaruh ke pukulan nggak ya kalo penyok gitu...

Kalo misalnya nyari driver second yang bagus apa ya, kalo Taylormade R7 gimana? soalnya ada yang nawarin.. Ane sih minat mau beli Callaway Razr X Black di Golf house ada promo trade in cuma 1,4 jutaan
Quote:Original Posted By erham66429
Gan ane masi nubie nih, driver ane peyot atasnya soalnya mukulnya suka kagak bener maklum baru belajar
Kira2 itu ngaruh ke pukulan nggak ya kalo penyok gitu...

Kalo misalnya nyari driver second yang bagus apa ya, kalo Taylormade R7 gimana? soalnya ada yang nawarin.. Ane sih minat mau beli Callaway Razr X Black di Golf house ada promo trade in cuma 1,4 jutaan


ane ada gan seken 99.99% beli juga di golf house kalo mau ane kasih harga 1 juta aja gan ... fellnya enak buat pemula bagus koq cuma ane salah beli aja harusnya dgn swingspeed ane harus pake yg stiff ... kal pemula pake aja yg R alias regular ....

Rp 390.000 for 1 to 4 players at Rancamaya Golf

Hi Friend!

Have a party of 2 flights or more? Call us now ( +6221 ) 6230 9772 and we will give special discounts just for you!


Wednesday, 17th July 2013

10:50 AM
Padang Golf Modern
Rp 369,600/Player
1 to 4 players
Including Cart
You save 30%

10:54 AM
Jababeka Golf Club
Rp 330,000/Player
1 to 4 players
Including Cart
You save 34%

11:46 AM
Rancamaya Golf
Rp 390,000/Player
1 to 4 players
Including Cart

13:05 PM
Riverside Golf Club
Rp 404,000/Player
4 players only
Including Cart
You save 20%


Thursday, 18th July 2013

12:32 PM
Jababeka Golf Club
Rp 375,000/Player
1 to 4 players
Including Cart
You save 25%

12:34 PM
Rancamaya Golf
Rp 390,000/Player
1 to 4 players
Including Cart

12:35 PM
Padang Golf Modern
Rp 369,600/Player
1 to 4 players
Including Cart
Yoou save 30%

12:37 PM
Riverside Golf Club
Rp 470,400/Player
4 players only
Including Cart
You save 20%


Friday, 19th July 2013

10:29 AM
Padang Golf Modern
Rp 369,600/Player
1 to 4 players
Including Cart
You save 30%

10:33 AM
Jababeka Golf Club
Rp 375,000/Player
1 to 4 players
Including Cart
You save 25%

11:30 AM
Rancamaya Golf
Rp 390,000/Player
1 to 4 players
Including Cart

13:12 PM
Riverside Golf Club
Rp 428,000/Player
4 players only
Including Cart
You save 20%


Also, sign up to become a Golfclick member for free to get the latest promotion and updates here




www.golfclick.net
×