KASKUS

Quote:Original Posted By reizall
bagi anda yang sudah memiliki openbox / Manhattan Matrix Ethernet dan ingin segera terbang saya jual tiket fly dengan harga terjangkau
info sms di no 087825653111
ADD pin 29CC357B
YM: adriannet56@ymail.com


telvis udah lancar blm gan?
coba kirimin pricelist terbarunya gan...
kali aj ada paket menggiurkan heheh,,,
gan
Quote:Original Posted By reizall
bagi anda yang sudah memiliki openbox / Manhattan Matrix Ethernet dan ingin segera terbang saya jual tiket fly dengan harga terjangkau
info sms di no 087825653111
ADD pin 29CC357B
YM: adriannet56@ymail.com


Quote:Original Posted By FahrudinTdm
Mantab bener tiket flynya gan....
gk ada putus2nya, beda ma tiket fly yg ane dpt dr seller lain....

untuk responnya pun cuepeeeeet bangeeet.....

ni gan hasilnya.... bisa nonton TV lagi setelah kmrn sempet mogok krn tiket fly abis..


pokoknya agan ini


Tertarik tiket fly agan.

Gan mau coba 1 bulan telkomvision, boleh nggak nanti ane sms dah.....
teltong masih galau gan
tiket indomienya brp gan skrg, bs semua channel ngg ya...thx
Quote:Original Posted By f3lixgc
tiket indomienya brp gan skrg, bs semua channel ngg ya...thx

silahkan langsung sms saja gan di no 087825653111

Quote:Original Posted By reizall
bagi anda yang sudah memiliki openbox / Manhattan Matrix Ethernet dan ingin segera terbang saya jual tiket fly dengan harga terjangkau
info sms di no 087825653111
ADD pin 29CC357B
YM: adriannet56@ymail.com


Testimoni

Sori gan baru sempat kasih testi...

Beli receiver dari Agan ini Open Box, sore bayar besok siang langsung nyampe...luar biasa

langsung malamnya diinstal dibantu sama Agan ini, orangnya sabar...akhirnya malam itu juga ane bisa nonton indomie,,,lancar ga pake batuk2...pokoknya barangnya oke punya dan pelayanannya luar biasa

Recomended seller deh

Ane yang dari Cirebon gan..
gan, yang dibutuhin apaan aja ini? bisa pm in dari 0 ngga? maklum nubi ane
Quote:Original Posted By nitaiswanto
Sori gan baru sempat kasih testi...

Beli receiver dari Agan ini Open Box, sore bayar besok siang langsung nyampe...luar biasa

langsung malamnya diinstal dibantu sama Agan ini, orangnya sabar...akhirnya malam itu juga ane bisa nonton indomie,,,lancar ga pake batuk2...pokoknya barangnya oke punya dan pelayanannya luar biasa

Recomended seller deh

Ane yang dari Cirebon gan..


thanks gan udah kasih testi di mari
ane tunggu orderan berikutnya nih
gan saya juga mau donk di pm price listnya.. thanks
Quote:Original Posted By komsanq
gan saya juga mau donk di pm price listnya.. thanks


gan

test

gan telkomvision masih bisa kah
×