KASKUS

Quote:Original Posted By hd123


iya kartu udah ada di hp nya pas buka kotak yg masih segel... pulsa ane ga ngecek cara cek pulsa smart gmn ya? kartu udah di registrasi atas nama ktp yg kita kasi pas beli dismartfren, kan mereka yg aktifkan kartu nya

cek pulsa smartfren *888 gan atau 888


wah ane ga di aktifasi gan... orang ane beli ga dibuka disana gan soalnya buat cewe ane hehe jd pgn ngasih dengan keadaan msh perawan alias di segel smwa lagian customer care ga nawarin untuk aktifasi atau apalah

trs yg kayak kartu pedana itu yg msh di segel buat apa gan? ane kayaknya dapaet 2 SIMcard gan. yg 1 di dalam hh yg satu lagi masih segel perdananya gan..
Gan punya ane kok kalo dipake internetan agak anget ya belakangnya. kalo untuk mancarkan wifi lebih panas. Apa emang begitu? mohon pencerahannya.
Quote:Original Posted By mbahmuda
Gan punya ane kok kalo dipake internetan agak anget ya belakangnya. kalo untuk mancarkan wifi lebih panas. Apa emang begitu? mohon pencerahannya.


biasanya sih ane kalo pake wifi seharusnya ga.. ane klo pake wifi data ane non aktifin untuk menghemat batre gan.. kan datanya udah pake wifi jd data evdo cdma ya di nonaktifin aja dlu..


Quote:Original Posted By acse
ada yg tau ga galeri di bandung yg masih ada stoknya
kabita nih


Ke galeri suci. tadi masih ada.
Quote:Original Posted By mouldie


Ke galeri suci. tadi masih ada.


thanks gan infonya
tar coba kesana siangan dikit
untuk maslah abttre kalau udah d charge 4,5 jam masih perlu d charge lagi gan ane jadi penasaran?
Quote:Original Posted By vizz5405
ane udah dapet nih gan di smartfren kudus jawa tengah.
overall puas dengan harga segitu dapet smartphone lumayan canggih juga
cuman ada beberapa hal yg agak aneh nih gan.
kok batre di hp ane cepet banget ludesnya yah? ex: kondisi batre 30% lalu ane charge skitar dua puluh menit bisa jadi 72%
tapi setelah ane autis didepan HH (browse, buka2 aplikasi) ngga ada setengah jam udah jadi 25% lagi.
tapi setelah HH ane biarin, ngga lama dia naik ke 35%
untuk pembacaan batre ane pake aplikasi Battery dari Playstore.

kira2 ini batrenya emang jelek atau apanya yah gan?

NB: ane belum sempet charge full 6 jam dari awal beli jadi ketika HH di tangan ane langsung autis download & browsing


Quote:Original Posted By mbahmuda


ini masalah sama kayak ane, emang harus dicas 6 jam dulu ya? soalnya ane abis beli jg langsung browsing terus, ngebut sih. hehe
overal bagus sih menurut ane dengan harga 649.


Quote:Original Posted By KhiraNatsu
gan HH ane kan kemarin udah ane charge full 4,5jam keadaan idup apa perlu d charge lagi 6jam dalam keadaan mati?

untuk daerah bandung kemarin ke bec d galery ya abis g tau kalau hari ini ane aja kemarin dapat di konter sisa 1 harganya 700k karena males cari2 lagi y udah ane beli aja


rekomendasi sih saat hh baru pertama kali akan d charge 6 jam dlm keadaan hh mati,dtakutkan baterai hh bocor/daya simpannya berkurng kalau dcharge hh dalam keadaan hidup+dbuat main game/browsing/download
oohh y klo udh d charge tp gk smp 6 jam tp udh full n bbrp hari/jam baterai udh habis lg d charge gk ush smp 6 jam (klo saya sih 3 jam dr kapasitas baterai 15%-20%)
cmiiw
Quote:Original Posted By szesza






rekomendasi sih saat hh baru pertama kali akan d charge 6 jam dlm keadaan hh mati,dtakutkan baterai hh bocor/daya simpannya berkurng kalau dcharge hh dalam keadaan hidup+dbuat main game/browsing/download
oohh y klo udh d charge tp gk smp 6 jam tp udh full n bbrp hari/jam baterai udh habis lg d charge gk ush smp 6 jam (klo saya sih 3 jam dr kapasitas baterai 15%-20%)
cmiiw


thx gan berarti cuman charge kaya biasa aja 3 jam sepp.

Pingin bgt beli nih hh.. kira2 di Pondok Gede or PGC udh beredar atau blm ya?! Ada yg tau infonya mungkin?
wahaa...baru dapet kemaren nih ane.ternyata udah ada waiting lounge nya.waiting jg dah buat yg doyan oprek2.ane tunggu CusRom nya.hehe....
Quote:Original Posted By jimpacter
Oh iya gan ane mau tanya aja nih buat agan2 yg udah beli. harga di gallery smartfren.

jadi ane beli ini HH 649rb plus disuruh beli pulsa langsung 50rb jd total Rp.700rb

agan2 yg lain kayak ane juga apa ga sih??

setelah ane unboxing ini HH ane cek emang pulsanya ada 50rb gan..

ane penasaran aja sih hehe


Ane beli harga pas gan 649rb tapi dah dpt paket 1,5GB .. Plus pulsa 5rb ke sesama smartf. Mungkin agan emang hrs byr lebih krn dah dimasukin pulsa 50rb kali
Quote:Original Posted By Griefin
kang di sumarecon di toko apaan?
androidland ya?
harganye brapaan?


Bukan di toko androidland tapi pas event smartf bagi2 100 andromax V disana hehehe... Ane males bersaing sama ribuan org disana jadi ane beli andromax C .. Stok andro C berlimpah pas event itu
Quote:Original Posted By rurussi


yeay ! beli berapa gan ? 649k ?


di situ ane dapet harga 640k gan...kagak suru beli apa2 yg lain...hehehe
Max-C udah ada custom romny blom gan?

Ada yg iseng pasang cusrom maxi ke max-c ga? Bootloop ga ya kira2

Gatel ni tangan pgn coba2
hukhukhuk...
TS baroe dapat nih HP...
Beli di galeri, loepa minta kembalian seriboe roepiah
Mana bajar toekang parkir seriboe

beloem buka boengkoes, so boeloem sempat oprek2..
djadi moengkin besok ane baroe bisa beri review ketjil2an

Gimana kita bikin thread opistjial?
Siapa jang mau uroes thread nih?
Ajo angkat tangan! toendjukkan djarimoe!
Quote:Original Posted By g0d_ble55_u
Max-C udah ada custom romny blom gan?

Ada yg iseng pasang cusrom maxi ke max-c ga? Bootloop ga ya kira2

Gatel ni tangan pgn coba2


silakan aja gan di coba biar kalo gagal Maxc agan yg jadi tumbalnya wkwkwk

bisa ganti pake batre laen gk y?kykny kekecilan nih 1400mah ngladenin tft lcd 4inch...
Quote:Original Posted By bapaknyorafa
bisa ganti pake batre laen gk y?kykny kekecilan nih 1400mah ngladenin tft lcd 4inch...



yang penting sama bentuknya dan output daya yg disupply gan
Quote:Original Posted By bapaknyorafa
bisa ganti pake batre laen gk y?kykny kekecilan nih 1400mah ngladenin tft lcd 4inch...


ia nih kalau ada enak soalnya bener terasa kurang 1400mah
Emang mantep nih hp, buat hd gaming kayak nfs most wanted juga lancar banget..worth to buy untuk harga segitu, 4", dual core, dual on