hukhukhuk...
TS baroe dapat nih HP...
Beli di galeri, loepa minta kembalian seriboe roepiah
Mana bajar toekang parkir seriboe

beloem buka boengkoes, so boeloem sempat oprek2..
djadi moengkin besok ane baroe bisa beri review ketjil2an

Gimana kita bikin thread opistjial?
Siapa jang mau uroes thread nih?
Ajo angkat tangan! toendjukkan djarimoe!
Quote:Original Posted By g0d_ble55_u
Max-C udah ada custom romny blom gan?

Ada yg iseng pasang cusrom maxi ke max-c ga? Bootloop ga ya kira2

Gatel ni tangan pgn coba2


silakan aja gan di coba biar kalo gagal Maxc agan yg jadi tumbalnya wkwkwk

bisa ganti pake batre laen gk y?kykny kekecilan nih 1400mah ngladenin tft lcd 4inch...
Quote:Original Posted By bapaknyorafa
bisa ganti pake batre laen gk y?kykny kekecilan nih 1400mah ngladenin tft lcd 4inch...



yang penting sama bentuknya dan output daya yg disupply gan
Quote:Original Posted By bapaknyorafa
bisa ganti pake batre laen gk y?kykny kekecilan nih 1400mah ngladenin tft lcd 4inch...


ia nih kalau ada enak soalnya bener terasa kurang 1400mah
Emang mantep nih hp, buat hd gaming kayak nfs most wanted juga lancar banget..worth to buy untuk harga segitu, 4", dual core, dual on
Spoiler for antutu:


Mantab scorenya...ga kalah ama kakaknya si maxi

Itu score rom perawan blom oprekan gan...hahaha
Quote:Original Posted By g0d_ble55_u


Mantab scorenya...ga kalah ama kakaknya si maxi

Itu score rom perawan blom oprekan gan...hahaha


ayo gan dioprek gan rom nya.xixixi....
racun mode on
br dapet nie hh mas gan...sedikit repiew
- hh nya enteng, macem hanpun maenan bocah gw di rmh hahahaaaa
- interface nya nyaman, layar jg smooth
- internet wuuusssss (by wipi di opis)
- kamera setandar lah, lumayan dikit bt narsis

menurut gw worthed banget cuma 649.000 IDR dapet hh yg lumayan okelah

Bro ts...monggo di buat yg opisialnye yeeeee, yg mastah2 jd admin biar paten barang itu
kira2 softcase/hardcase hp apa yg bs muat ut si nCep ini y?...riskan bgt kl dikantongin...
Quote:Original Posted By engkong.smart
hukhukhuk...
TS baroe dapat nih HP...
Beli di galeri, loepa minta kembalian seriboe roepiah
Mana bajar toekang parkir seriboe

beloem buka boengkoes, so boeloem sempat oprek2..
djadi moengkin besok ane baroe bisa beri review ketjil2an

Gimana kita bikin thread opistjial?
Siapa jang mau uroes thread nih?
Ajo angkat tangan! toendjukkan djarimoe!

gan, sim 2 / gsm bisa dipake ngenet ngga?

Quote:Original Posted By haybat

gan, sim 2 / gsm bisa dipake ngenet ngga?



gak bisa gan. cmiiw

ada yang sudah nemu batrei lain yg bentuknya cocok? batreinya kurang awet buat browsing
Quote:Original Posted By temonoid
wah ini nih yg ane cari.. kira2 worth it ga ya?

mau beli buat orang tua nih..


wah sama nih gan...

ane juga mau beliin ortu nih..
kira flip cover tar ada keluar ga ya? screenguard bawaan kurang bagus euy....
mau tanya nih gan
ane download dari browser kok ga bisa yah, "download no enough memory" gitu gan tulisannya

setelah semaleman suntuk galau karna mau root ini HH, secara hape baru beli 2 hari gan, takut ane tapi akhirnya ane root root juga, abis penasaran banget ane gan hehehe
sejauh ini sih lancar2 aja, gak ada masalah.

buktinya gan (udah terinstal supersu):
Spoiler for SS:

Quote:Original Posted By benoel04
setelah semaleman suntuk galau karna mau root ini HH, secara hape baru beli 2 hari gan, takut ane tapi akhirnya ane root root juga, abis penasaran banget ane gan hehehe
sejauh ini sih lancar2 aja, gak ada masalah.

buktinya gan (udah terinstal supersu):
Spoiler for SS:



bagi tutor ny dunk gan..
Quote:Original Posted By weater


bagi tutor ny dunk gan..


kok ngopo mbah tekan kene :

tutor wis enek ning page sebelume, ki lho

Quote:Original Posted By hasbyduryea
Buat yg ga sabar nunggu cwm, pengin root, agan bisa pake cara ini
file temporary CWM
file SuperSU

keduanya agan taruh di sdcard

agan pastikan sdcard ada space kosong buat backup

Turn-Off Hape agan.
Teken tombol power + volumebawah berbarengan
Muncul stock recovery (klik home, biar muncul menu)
Flash cwm temp nya (apply update from ext storage)
Nanti cwm keluar (tampilan goyang2, gak kenapa2 kok..)
Lakukan backup terlebih dulu
Setelah backup, flash supersu nya (install updt from SDcard)
Reboot Now..

Thanks agan akeev..Original Post by Him
dan group SF Max-i

Resiko ditanggung penumpang..
Kita gak tanggungjawab..



Quote:Original Posted By mbahmuda
gak bisa gan. cmiiw



ada yang sudah nemu batrei lain yg bentuknya cocok? batreinya kurang awet buat browsing

gak bisa ya gan?
kirain bisa kayak max u gitu...
oke tengkyu gan



Posted with kaskusQR
Ane pesen di ICS 2 biji andromax C sama Andro V,
Andro V dah dapet di minggu ke 3 bulan juni. Sedangkan Andro C, katanya belum ada. Coba tanyain ke 888 katanya belum ada, ehhhh pas minggu kemarin jalan jalan ke Cibubur Junction ada gerainya smartfren, iseng iseng nanya ke sana, ternyata nyetok banyak, ya udah ane ambil tuh MaxC untuk anak ane.
Lumayan banget dengan harga segitu dapat type dual core.