KASKUS

liat list dulu deh siapa tau ada yang tertarik lagi :

oh ya gak ada "The Walking dead 400 day" ya ?
Nama ane udah ada di resi, thanks ya gan
Ane pesen ini sampe Bandung Kota ya gan:

Call Of Juarez Guns Slinger 2dvd
Wargame: AirLand Battle 2dvd
DiRT 3 Complete Edition 2dvd
F.E.A.R. 3 1dvd
Need for Speed Shift 2 Unleashed 2dvd
Far Cry 3 3dvd
totalnya 12DVD kan?

pm yaa
gan Company of Heroes 2 udh ad blm
Motogp 13 kapan ada gan?
Quote:Original Posted By harizh111
ane bukmark dulu

btw ane mau nanya nih gan ,

final fantasy yang grapichnya bagus itu versi berapa ya ?


Quote:Original Posted By agitooo
Gan cek email dong, ane order

alan wake
the sims 3 : pets
ghost recon : future soldier

akun ane bisa nya bni gan

Paket nya kalo perlu yg super kilat , dont worry ongkir pasti bayar gan ,

Sudah ane email via evanagit@gmail.com

mohon bantuannya gan

email sent
Quote:Original Posted By davidw080388
gan, klo MOD game Tiberium Essence versi 1.52 (ato lebih baru) untuk Command Conquer 3 Tiberium wars ada gan??


Quote:Original Posted By FandyAprullah
liat list dulu deh siapa tau ada yang tertarik lagi :

oh ya gak ada "The Walking dead 400 day" ya ?


Quote:Original Posted By narujean
Nama ane udah ada di resi, thanks ya gan

ditunggu ya gan
Quote:Original Posted By ubitcancan
Ane pesen ini sampe Bandung Kota ya gan:

Call Of Juarez Guns Slinger 2dvd
Wargame: AirLand Battle 2dvd
DiRT 3 Complete Edition 2dvd
F.E.A.R. 3 1dvd
Need for Speed Shift 2 Unleashed 2dvd
Far Cry 3 3dvd
totalnya 12DVD kan?

pm yaa


Quote:Original Posted By skyboy19
gan Company of Heroes 2 udh ad blm


Quote:Original Posted By meki27
Motogp 13 kapan ada gan?


kira2 minggu ini baru ready
the walking dead episode 1-5..1 disc
the walking dead survival insting,,1 disc
resident evil revelation,,2 disc
silent hill 5 home coming..1 disc
silent hill shattered memories.1 disc
dead island game of the year edition,,3 disc
left 4 dead 2 full edition,,4 disc
amnesia the dark decent..1 disc
stalke call of pripyat..1 disc
the incridible adventure of van helsing,,3 disc
The Elder Scrolls V Skyrim Legendary AiO Special Mod ..4 disc
remember me...2 disc
age of empire 2 HD edition,,,1 disc
fifa street 2012... 1 dics
anomaly 2... 1 dics
metal gear rising
pm y gan,,, total + ongkir tujuan bontang
gan cek pm yah

ditunggu balasannya
wah, mantep nih..
ninggalin jejak dulu gan, sekalian bantu sundul
Gan, ane mau pesen ini:

  • Company of heroes (1DVD)
  • Order of war (2DVD)
  • Codename: Panzer Phase Two (1DVD)
  • Medal of Honor Airborne: (1DVD)
  • Need for Speed: Undercover (2DVD)
  • Call of duty: Black Ops (2DVD)

Kabarin secepatnya ya gan, lokasi Bogor
Gan cek PM oke...
Gan Barang Udah Sampai pagi ini jam 7an.... Tks ya...

Penjual Terpercaya, ane udah 4 kali ini beli ama agan kakuyasu

Reksel pokoke





gan kaku pesen
GTA 4 eps from liberty city 2 dvd
Batman arkham city 5dvd
left 4 dead 2 full edition 4dvd
far cry 3 3 dvd
Metro last night 2 dvd
kirim ke duren sawit jaktim gan, pm asap ya gan hehe
Quote:Original Posted By Kakuyasu
Rp 3.000 / DVD
No Telp Ane ada di dalam list game, dan hanya ane gunakan untuk terima sms konfirmasi transfer saja, selain itu tidak akan direspon
Untuk order dan tanya2 bisa lwt PM atau Email




No Bonus, No Minimum Order
PENCET DULU CTRL+D

KOLEKSI BARU








GAME AKAN SELALU DIUPDATE
Download List Game UPDATE 14-06-2013 :
Code:
https://www.dropbox.com/s/wztqw042y5qrmho/Update%2014-06-2013.xls

ATAU
Code:
http://speedy.sh/uvanp/Update-14-06-2013.xls


Atau ga cantumkan alamat email agan, nanti ane kirimin lewat email list gamenya

Contact:
PM atau Post di Thread ini
Email: kakuyasu99@yahoo.com
Lokasi JAKARTA


Pembayaran via BCA, MANDIRI, BNI, BRI


Cara Pemesanan:
  • Nama agan / Nama penerima barang
  • Cantumkan alamat yang komplit... RT/RW, KECAMATAN, KELURAHAN, KODE POS
  • Cantumkan no telp, kalo bisa HP
  • Cantumkan ID KASKUS (kalo ada) (hanya untuk yg order lwt EMAIL)
  • Pilih Bank yg dipake (diantara empat rekening diatas)
  • NO COD / Ketemuan / Barang Dijemput
  • Pengiriman hanya lewat jasa JNE
  • Tidak terima Request game
  • Jangan Order game yg tidak ada di list game, semua koleksi game ane cuma yg ada di dalam list game saja
  • Ketik judul game yg lengkap, terutama untuk game yg versi / serinya banyak
  • Ane tidak bertanggung jawab jika sampai terjadi salah kirim game karena kesalahan 2 point diatas




No Telp Ane ada di dalam list game, dan hanya ane gunakan untuk terima sms konfirmasi transfer saja, selain itu tidak akan direspon
Untuk order dan tanya2 bisa lwt PM atau Email


Garansi 1 minggu untuk pemesanan sampai 10 dvd
Garansi 2 minggu untuk pemesanan sampai 20 dvd
Begitu seterusnya sampai maksimal garansi 1 bulan
Garansi hanya berlaku jika hasil burn tidak sempurna / Corrupt, kirimkan screenshotnya atau kirimkan foto yang gagal untuk klaim garansi
Cara paling mudah untuk mengetahui klo hasil burn gagal adalah cukup dicopy ke harddisk , klo berhasil dicopy berarti bebas garansi
Garansi dikirim di next order atau akan langsung dikirim jika agan mau bayar ongkirnya

Saya akan memberikan 2 angka unik dibelakang jumlah transferan
Misalnya total transfer 50.000, maka saya minta transfer 50.011
Hal ini untuk memudahkan ane membedakan transferan agan sama yg lain, supaya ga gampang tertukar, karena banyak total transferan yg sama
Ane akan merasa sangat dihargai jika agan transfer sesuai dengan yg ane totalin

No Resi hanya ane post di thread ini setiap ada pengiriman
No Resi tidak ane PM, Email atau SMS satu-persatu
Ane biasa Update Resi agak malem, atau besok pagi (kalau ketiduran )



Kalau agan puas dengan pelayanan saya jangan lupa di RATE *5, Testimoni, dan ga nolak kalo dikasih
gan cek pm donk

gan ane pesen ini gan.. include ongkir ke magelang kota berapa ya??
The Elder Scrolls V Skyrim Legendary AiO Special Mod Edition 4 DVD
Dynasty Warriors 7: Xtreme Legends 3 DVD
Far Cry 3 3 DVD
Medieval II - Total War 2 DVD
Medieval II - Total War Kingdom (EXP) 2 DVD
Darksiders II 2 DVD
Act of War - Direct Action 2 DVD
Empire Earth 3 2DVD
Dead Space 3 Limited Edition 3 DVD
Dead Space 3: Awakened (EXP) 1DVD

order gan

cek pm gan

update resi Senin 08-07-2013

Spoiler for No resi:


Quote:Original Posted By aq.lo.aremania
the walking dead episode 1-5..1 disc
the walking dead survival insting,,1 disc
resident evil revelation,,2 disc
silent hill 5 home coming..1 disc
silent hill shattered memories.1 disc
dead island game of the year edition,,3 disc
left 4 dead 2 full edition,,4 disc
amnesia the dark decent..1 disc
stalke call of pripyat..1 disc
the incridible adventure of van helsing,,3 disc
The Elder Scrolls V Skyrim Legendary AiO Special Mod ..4 disc
remember me...2 disc
age of empire 2 HD edition,,,1 disc
fifa street 2012... 1 dics
anomaly 2... 1 dics
metal gear rising
pm y gan,,, total + ongkir tujuan bontang


Quote:Original Posted By ivanLdanny
gan cek pm yah

ditunggu balasannya


Quote:Original Posted By dewa49
Gan, ane mau pesen ini:

  • Company of heroes (1DVD)
  • Order of war (2DVD)
  • Codename: Panzer Phase Two (1DVD)
  • Medal of Honor Airborne: (1DVD)
  • Need for Speed: Undercover (2DVD)
  • Call of duty: Black Ops (2DVD)

Kabarin secepatnya ya gan, lokasi Bogor


Quote:Original Posted By Harbangan
Gan cek PM oke...


Quote:Original Posted By awbp76
Gan Barang Udah Sampai pagi ini jam 7an.... Tks ya...

Penjual Terpercaya, ane udah 4 kali ini beli ama agan kakuyasu

Reksel pokoke





Spoiler for :

sep gan thanks bgt ya gan

Quote:Original Posted By ilhamsam
gan kaku pesen
GTA 4 eps from liberty city 2 dvd
Batman arkham city 5dvd
left 4 dead 2 full edition 4dvd
far cry 3 3 dvd
Metro last night 2 dvd
kirim ke duren sawit jaktim gan, pm asap ya gan hehe


Quote:Original Posted By rafi808
gan cek pm donk



Quote:Original Posted By ridderblack88
gan ane pesen ini gan.. include ongkir ke magelang kota berapa ya??
The Elder Scrolls V Skyrim Legendary AiO Special Mod Edition 4 DVD
Dynasty Warriors 7: Xtreme Legends 3 DVD
Far Cry 3 3 DVD
Medieval II - Total War 2 DVD
Medieval II - Total War Kingdom (EXP) 2 DVD
Darksiders II 2 DVD
Act of War - Direct Action 2 DVD
Empire Earth 3 2DVD
Dead Space 3 Limited Edition 3 DVD
Dead Space 3: Awakened (EXP) 1DVD


Quote:Original Posted By blackops77
cek pm gan


gan.. mau laporan nie.. barang dah smpe dengan selamat sentosan. tggal ane test..

thanks gan...
gan paket dah diterima dan sampai dgn selamat
dah sampe gan, tengkiu
×