KASKUS

Quote:Original Posted By 081211
Misi-misi , ada tutorialnya cara gabungin file map ICRF parahyangan??
ane crash mulu nih


kalo ane drag semua isi dari ICRF Base model,terus yang updatean 1.2 nya drag ke icrf model base lalu icrf parahyangan nya sama di drag juga lalu di pack kembali jadi scs...

ribet ya

Quote:Original Posted By AnnoyingAnjaz
Mas saya udah pasang map parahyangan beserta lainnya tp kok di map cuma keliatan wandere aja? Kalo wanderernya dihapus malah map ori ukts doang, itu gimana ya?



maksudnya gimana gan?kalo pake map parahyangan hapus yang wanderer

Quote:Original Posted By ploenx
SS ane gak seperti agan2 yg lain ya, hitam putih gini
Spoiler for SS:


Ada mod yang bisa nerusin game save2an kagak ini gan?


turunin resolusinya gan biar gak gitu ss nya

gan numpang nanya kok waktu saya gabungin file model basenya kok ada yang eror mohon pencerahannya

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


makasih gan atas pencerahannya
Quote:Original Posted By rillakuma


sama seperti update model base wanderer..



map parahyangan jangan di gabung map wanderer,, jadi hanya boleh pake salah satu.. .. apalagi kamu pake 3 map sekaligus.. tentu tdk akan bisa .. cth folder mod =
Spoiler for :
...


Nah kalo wandererya ane apus terus sisain icrfnya doang yg muncul malah icrf yg lama gitu, tp kalo diapus semua tinggal map parahyangannya doang jadinya malah map ori ukts
Quote:Original Posted By ROYCHE


hahaha ini gan liperihnyaah sori kalo masih kurang rapih masih newbie kalo bikin bikin livery beginian
Sumba Putra
Bis Asli Wonogiri Tepatnya Tirtomoyo,livery ini di bis aslinya bodynya legacy..

SS
Spoiler for Sumba Putra:


Spoiler for Sumba Putra:


Spoiler for Sumba Putra:


Spoiler for Link:


*Link Mohon Benerin Sendiri Ya Gan

Makaciiiiiiiihh

kerenn gann

Quote:Original Posted By evergreen1976
Spoiler for :

hehehehe.. iya kang.. biar eksis..
ooo,kirain efek lampu laser.. keren amat pom bensin ada laser'y..
hehehehehe..
Map parahyangan di 4seret kok gak ada deh gan?? tulisannya file tidak berlaku??
Quote:Original Posted By AnnoyingAnjaz


Nah kalo wandererya ane apus terus sisain icrfnya doang yg muncul malah icrf yg lama gitu, tp kalo diapus semua tinggal map parahyangannya doang jadinya malah map ori ukts


gak mungkin klo map ori.. coba lihat bawah map standard.. nanti ada penambahan jalur ke jawa barat

Quote:Original Posted By rillakuma


gak mungkin klo map ori.. coba lihat bawah map standard.. nanti ada penambahan jalur ke jawa barat



kosong bener2 kosong gan, atau jangan2 gara2 model basenya 1.3 mungkinkah?
Quote:Original Posted By ficarsbrain348


Itu resolusinya kecilin gan..
Waktu udah main ke Options nya ada pilihan resolutions..

Jangan pake gambar format .png lagi ya

Semua mod itu bisa nerusin savean sebelumnya ..
Tapi, kalo pengen dapet bus yang sama itu harus kita ganti sedikit di folder save nya


owh.. gitu, trims ya gan
jangan pake gambar format .png gmna maksudnya gan?

Quote:Original Posted By AndikaSentria


turunin resolusinya gan biar gak gitu ss nya



Iya gan nanti di coba, trims gan
Wah... ane udah lama ga ke sini...

Gan.. apakah ada mod map terbaru?
edit...

wah ada! ijin dongdot gan..
Quote:Original Posted By reyhan97
Wah... ane udah lama ga ke sini...

Gan.. apakah ada mod map terbaru?


Map ICRF Parahyangan gan baru release tuh
Quote:Original Posted By ploenx

Cara install nya gimana itu gan?

File .dds nya direname sesuai bodypaint yang ada di modnya gan (misal:bodypaint1.dds) terus pake winrar filenya didrag ke dalam modnya gan (vehicle>truck>jbuni/jbuni2) tergantung modnya gan oh iya methodnya diganti store pas drag
Quote:Original Posted By evergreen1976


Wah keren bgt mas, ada hobi di editing juga ya mas ?
Jgn2 designer nih mas yah hehe
Makasi ya dah share..nanti sy arsipkan

hahahaa sebenernya ane sih ada hobi design juga sih gan
sip gan

Quote:Original Posted By kudo.balang

kerenn gann


makasiih gaan
Quote:Original Posted By azka2609
gan..,Kok ane pake map parahyangan,Wanderer2.0β kok crash dimana mana ya??ane pake icrf model base pertama buat ICRF(download via mediafire)dan ane update kok hasilnya coma 707.009..apakah harus download model base yang via 4*shared??trims


Maksudnya mapnya digabung gan ?
Kayanya agan belum nemu settingan yg cocok...
Atau vga , microsoft c++ library, microsoft net frame work belum di update mungkin..

Quote:Original Posted By pakgurukriting
doakan saya ya biar berhasil donlod map kang mufti. dari kemaren malem gagal bae
Spoiler for :

Spoiler for :


Menyerah tanpa syarat donlod pake modem colok
Spoiler for :
assuloley


Wah 3 kali donlot pa guru ?
klo dr pengalaman yg lancar apa ?


Quote:Original Posted By blanking
lihat SSnya anak sini bagus" ya kualitas gambarnya jernih
spesifikasi laptop / pcnya pasti gede


Hahaha klo sy masuknya masih medium spec gan
Quote:Original Posted By KalemGan
gamenya upload lg donk gan di indowebterr, ane blom icip2 game'a


Game yg mana maksudnya gan ?
Master ukts slama ini ada kan yg dr idws...

File map diatas juga udah indowebster

Quote:Original Posted By ujankfahmy
Makasi mas update yang 1.2 udah bisa sekarang, filenya sehat semua
Untung sepidol lagi sehat konaksinya donglotnya jadi lancar djaya


Waaahh alhamdulilah
Makin tenang sy klo udah berhasil
Sip,makasi mas dah donlot

Quote:Original Posted By ab3d0n9d0n9
Ya mas,emg itu SS msih pake wanderer..saya edit petunjuk arah nya..kiri map jabar,kanan map wanderer..maksut saya tu nunjukin kl sopir nya bingung mau nentuin arah mana..soal ny map ny sama2 mantep mas..
Jd ada tulisan,andai kedua map ny bisa d jadikan satu..heheee
Saya udh pake map jabar kok mas,cmn lum sempet ngasih SS..


Hehehe iya mas...klo plang di edit sih tau mah
Cuman suasana nya daerah mana ga apal...
Kaya icrf lama sekilas hehe
Quote:Original Posted By AnnoyingAnjaz
Mas saya udah pasang map parahyangan beserta lainnya tp kok di map cuma keliatan wandere aja? Kalo wanderernya dihapus malah map ori ukts doang, itu gimana ya?



Waduh gan, mapnya ga bisa digabung hehehe
Klo parahyangan ya cuman 3 file mod aja basisnya.

Map parahyangan, def parahyangan, dan updated model base

Quote:Original Posted By 081211
Misi-misi , ada tutorialnya cara gabungin file map ICRF parahyangan??
ane crash mulu nih


Sama ko mas kaya wanderer.

Mas punya model base, ditumpuk sama update base 1.2
Trus tumpuk lg sama model base parahyangan

Quote:Original Posted By kudo.balang
Udah nyoba Map Jabar tapi, Nge lag nya luar biasa


Klo ngelag, coba pake view nomer 4
Yg viewnya dr atap truck...baru ntar pindah lg ke interior klo dah ringan
Siang IDS
Para pejabat kalo berkenan add ane dong, ID lama ane d Auto Banned (rifqi.fs)
Quote:Original Posted By ROYCHE


hahahaa sebenernya ane sih ada hobi design juga sih gan
sip gan


Ah suka design apa biasanya mas ?
Kali2 bisa ada silaturahmi bisnis hehe

Quote:Original Posted By ploenx
SS ane gak seperti agan2 yg lain ya, hitam putih gini
Spoiler for SS:


Ada mod yang bisa nerusin game save2an kagak ini gan?


Ganti resolusi di gamenya gan.
Hampir semua mod bisa diganti2 sambil mempertahankan save-an yg ada
Kecuali klo ganti map yg beda isi perus dan busmod yg pake custom transmission

Quote:Original Posted By 081211
Misi-misi , ada tutorialnya cara gabungin file map ICRF parahyangan??
ane crash mulu nih


Sama ko mas kaya wanderer.

Mas punya model base, ditumpuk sama update base 1.2
Trus tumpuk lg sama parahyangan

Quote:Original Posted By kudo.balang
Udah nyoba Map Jabar tapi, Nge lag nya luar biasa


Klo ngelag, coba pake view nomer 4
Yg viewnya dr atap truck...baru ntar pindah lg ke interior klo dah ringan
Quote:Original Posted By kudo.balang
Siang IDS
Para pejabat kalo berkenan add ane dong, ID lama ane d Auto Banned (rifqi.fs)

wah ini agan rifqi toh knapa di baned gan ?



SS Beruntun gan
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Kalau sempet mampir ya gan...
Trit Ane
Share SS yah gan .. mau donlot icrf parahyangan gabisa , yaudh ntaran di jakarta

Nusantara Symphonie Hino chasis
SPOILER=open][/SPOILER
×