KASKUS

Le CWM Temporary Le #Root

Le yg ga sabar nunggu cwm, pengin root, antum bisa pake cara ini
cwm temp max-i https://www.dropbox.com/s/gx12y4udoi8zqhi/CWM-6.0.2.3-temp.zip
Le super su http://download.chainfire.eu/339/SuperSU/UPDATE-SuperSU-v1.41.zip

antum taruh sdcard

le fastikan sdcard ada space kosong buat backup

le matiin hp
le fijat tombol fower+volumebawah bareng
le keluar stock recovery
le flash cwm temp nya
le cwm tar keluar
le backup
le abis backup flash supersu nya
le reboot

le credit to grup maxi, tutor le agan la gooner grup sebelah

le DWYOR D O IT W ITH UR OWN RISK
le ane gak tanggungjawab
k?

Le rom deodex http://www.rootserver.asia/stockrom/Stock-ROM-Max-C-Deodex.zip le kefunyaan gan anugrahakbar


Le tested lantjar tjaya
Le rom deodex belum ana coba

Le boleh fejwan sementara
Le banyak sensor
belum dapet juga
Quote:Original Posted By derryll


ini jg ane lg nunggu uploadannya
tuh dah abu2 lagi ya


makasih banyak gan
tadi ane coba ke BEC eh ternyata barangnya harus inden
belom nyoba ke jalan suci sama bypass bandung
cuman kata yg udah review bagus lah
kamera juga jernih kalau siang
coba masuk grup di fb banyak yg review kok
nyang udah sukses ngeroot maxcnya minta share ya gannn
Quote:Original Posted By szesza
ikut nimbrung agh,baru beli si dromax C tp masih d charge,sempet coba2 dl sih d galery nya
ngenetnya cepet,kualitas suara headset buat tlpn,radio, n loudspeakernya bagus lah u/ harga sgtu,sim GSM cuma bwt tlpn n sms,kamera y lumayan lah u/ 2 MP,bisa jd pemancar WiFi smp 5,layar bagus lah tp blm coba otak atik lg soalnya buru2 mw pulng udh lapar

cara ngetahuin dead pixel gmn y..?apakah da softwareny or gmn..?buat jaga2 j
mohon infonya y


cari aplikasinya di play store banyak gan
ketik aja dead pixel, pasti bakal keluar pilihan aplikasinya
ane baru dapet andromax c nya gan



keren dah powerfull buat kerja
Quote:Original Posted By akeev
Le yg ga sabar nunggu cwm, pengin root, antum bisa pake cara ini
cwm temp max-i https://www.dropbox.com/s/gx12y4udoi8zqhi/CWM-6.0.2.3-temp.zip
Le super su http://download.chainfire.eu/339/SuperSU/UPDATE-SuperSU-v1.41.zip

antum taruh sdcard

le fastikan sdcard ada space kosong buat backup

le matiin hp
le fijat tombol fower+volumebawah bareng
le keluar stock recovery
le flash cwm temp nya
le cwm tar keluar
le backup
le abis backup flash supersu nya
le reboot

le credit to grup maxi, tutor le agan la gooner grup sebelah

le DWYOR D O IT W ITH UR OWN RISK
le ane gak tanggungjawab
k?

Le rom deodex http://www.rootserver.asia/stockrom/Stock-ROM-Max-C-Deodex.zip le kefunyaan gan anugrahakbar


Le tested lantjar tjaya
Le rom deodex belum ana coba

Le boleh fejwan sementara


gan gan ane puyeng baca tulisan ente gan. maap bkn ny ngehina ya gan . kl isa nulis tutor nya jngn pake le .
Ada yang bisa review kamera andromax C pake foto tulisan ga?
Tolong dibantu foto tulisan dong gan... biar jelas ngeblur banget ato ga.
Quote:Original Posted By adwezwya
Ada yang bisa review kamera andromax C pake foto tulisan ga?
Tolong dibantu foto tulisan dong gan... biar jelas ngeblur banget ato ga.

le keknya blur gan, td ana coba scan barcod jne gabisa, le agak blurblur gmn gt

gan mau tanya buat yg udah megang, gsmnya bisa aktif gak tanpa cdma???
mksudnya cuma pake 1 slot sim gsm sj, cdmanya gk dipasang.
SIM Card Smartfren-nya mesti dipasang Gan baru SIM Card GSM kedetek. Tapi kayaknya pake SIM Card Smartfren yg udah mati pun gak masalah.
melihat repiu diatas, ane jd pgin ni hh, kayaknya ok..
tp masih sdkit ragu sama baterainya, bagi2 donk gan ketahanan batre nya kek gmn
uda ada yang dapat white belum gan naksir yang white aja nih
Quote:Original Posted By heso
gan yang udah megang nih hh nanya dong, itu logo smartfren yg di depan nempel di antigoresnya kaya max u atau permanen nempel di body ?


ada yang bisa bantu ngecek
Quote:Original Posted By heso
gan yang udah megang nih hh nanya dong, itu logo smartfren yg di depan nempel di antigoresnya kaya max u atau permanen nempel di body ?


Permanen gan.
Quote:Original Posted By TheHappyMoron
uda ada yang dapat white belum gan naksir yang white aja nih


hanja available 1 tjolor gan..
tjoema ada item
Quote:Original Posted By engkong.smart


hanja available 1 tjolor gan..
tjoema ada item


tapi besok kemungkinan keluar putih bisa kan gan pengen yang white
Quote:Original Posted By zaiza


gan gan ane puyeng baca tulisan ente gan. maap bkn ny ngehina ya gan . kl isa nulis tutor nya jngn pake le .


go go