KASKUS

harus ditaati gan
Pengendara harus tau dan mentaati marka jalan ini, tapi sayangnya banyak pengendara goblok yg seenaknya dan mengindahkan marka jalan ini.
heran, kok bisa ya mereka punya SIM :
wah perlu nih dipelajari
banyak driver abis dari tikungan langsung motong ke jalur tengah
di indonesia kayaknya marka untuk dilanggar ya gan
Informasi yg sangat berharga, terutama buat yg sering bepergian keluar kota...
nah, ini mantap gan buat dipelajari klo mau bikin sim.
kebetulan banget bentar lagi ane mau buat sim

nice inpoh gan
wah membantu banget nih buat yg punya sim nembak wahaha, biar peraturan lalu lintas bisa di patuhi
Wahh... Kalu ngambil sim ada diajarin ga ni yah????
baruu tauu ane gan thx udah di share
bagus gan.
keluar di ujian SIM ga gan?
ane mau belajar nih, nais inpo
banyak baget ya, pada ga ngerti ane
os nya keren ubuntu
wah ane udh dapet ni dari seminar safety rider, tapi nice post gan
info bermanfaat.

semoga kita makin sadar dalam berlalu lintas..
bagus gan menambah ilmu nih...ane gara2 garis panjang putus putus pernah kena tilang wkwkwkwk
wah, yg ini lebih rumit
baru tahu ane..
masih bingung tentang YBJ gan...
Nah ini pengetahuan penting gan. Yang begini malah jarang disosialisasikan sama polisi, tau-tau nilang aja

Udah gitu banyak pengguna jalan yang SIMnya nembak, ga bakalan ngerti marka kayaknya.
Banyak amat gan gak mudeng deh, tapi di Indonesia gak berlaku semua deh markanya
×