KASKUS

Quote:Original Posted By razalie
sore semuanya, dah ada blom neh eps. 320?

Sedikit tips aja, kalo disini ada yg streaming di website streaming anime dan bukan download, biasanya udah ada hari Kamis sekitar jam 6 ato setengah 7 sore
Kalo downloadan ane ga tau deh yah, soalnya jarang kecuali kalo beneran episodenya bagus.
Quote:Original Posted By vatrenitown

Sedikit tips aja, kalo disini ada yg streaming di website streaming anime dan bukan download, biasanya udah ada hari Kamis sekitar jam 6 ato setengah 7 sore
Kalo downloadan ane ga tau deh yah, soalnya jarang kecuali kalo beneran episodenya bagus.


ndak biasa yg striming sih mas, dah niat mo koleksi lgkap...
alhmdlillah dri awal dah lgkp, biarpun ada bbrapa yg frmat 3gp
thks infony y mas...
kapan madara keluar gan?? dah lama banget ini

Naruto Shippuden episode 320: "Run, Omoi!"



Naruto Shippuden episode 320: "Run, Omoi!"

Code:
Episode 320 : Torrent | BitShare | FileCloud | Uploaded
http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=449137
http://adf.ly/104691/http://filecloud.io/4ky0a1cp
http://ul.to/ku7347je

Episode 320 : MirrorCreator | BitShare | FileCloud | Uploaded
http://adf.ly/104691/http://www.mirrorcreator.com/files/JYR0MX55
http://adf.ly/104691/http://filecloud.io/i7b853k2

~CTOU~


Got trapped in my GENJUTSU...???
Quote:Original Posted By vatrenitown

Sedikit tips aja, kalo disini ada yg streaming di website streaming anime dan bukan download, biasanya udah ada hari Kamis sekitar jam 6 ato setengah 7 sore
Kalo downloadan ane ga tau deh yah, soalnya jarang kecuali kalo beneran episodenya bagus.


Quote:Original Posted By razalie


ndak biasa yg striming sih mas, dah niat mo koleksi lgkap...
alhmdlillah dri awal dah lgkp, biarpun ada bbrapa yg frmat 3gp
thks infony y mas...


^^
Di jepang Serial Anime NARUTO SHIPPUDEN tayang setiap hari kamis sekitar jam 7 ~ 8 malam waktu jepang.

Nah, dikarenakan perbedaan waktu Jepang & Indonesia sekitar lebih kurang 2 jam, jadi di Indonesia masih jam 5 ~ 6 WIB.

Untuk link download sendiri, baru bisa komplit jam 11 keatas waktu jepang atau jam 9 keatas waktu Indonesia (WIB).

CMIIW
Quote:Original Posted By razalie
pantesan sya cariin ampe page 7 bru ktemu...

sepi bgt gini

siap2 bwt eps. 320 bsok...


Quote:Original Posted By layar95


Yoi gan..

filler terakhir nih


Quote:Original Posted By 6lowjo2


cihui akhirnya filler terakhir ya lanjutkan cerita nya menuju Madara yang hebat dan Tobi!!


Quote:Original Posted By razalie
sore semuanya, dah ada blom neh eps. 320?



hooh mas, tpi tar lama 2 minggu bru keluar lgi...


^^
Naruto Shippuden episode 320: "Run, Omoi!"

Sudah ada link download nya tapi masih belum komplit semua, kalau mau komplit tunggu sampai jam 11 malam WIB, atau daripada nungguin ampe komplit ditinggal tidur aja, besok dah komplit semua.

Selamat menikmati.
Enjoy it.
Quote:Original Posted By T0L3B0K3P




^^
Di jepang Serial Anime NARUTO SHIPPUDEN tayang setiap hari kamis sekitar jam 7 ~ 8 malam waktu jepang.

Nah, dikarenakan perbedaan waktu Jepang & Indonesia sekitar lebih kurang 2 jam, jadi di Indonesia masih jam 5 ~ 6 WIB.

Untuk link download sendiri, baru bisa komplit jam 11 keatas waktu jepang atau jam 9 keatas waktu Indonesia (WIB).

CMIIW

Yuph, ane membership di crunchyroll (yg megang lisensi anime naruto versi online) soalnya, mereka ga lama setelah tayang di Jepang udah naik video HDnya buat member vip
siap siap ntn nsi 320

seri dvd nya di indo da ga sie ya??
Quote:Original Posted By ayamlanang
siap siap ntn nsi 320

seri dvd nya di indo da ga sie ya??

Yg original gt maksudnya?
Setau ane sih ga ada gan, ga ada yg megang lisensi buat distribusiin, cmiiw.
Kalo bajakan sih harusnya banyak
Madara oh madara akhirnya nongol juga but seminggu ato kagak 2 minggu lagi dah abis neh pillernye,, liat ilernya sih ntu bakal terakhir kuchiyosenya si madara ..... Makin seru dah nonton lagi terus Naruto

OOT Dikit

kapan sasuke ketemu ma itachi ET
Quote:Original Posted By theviandyka
Madara oh madara akhirnya nongol juga but seminggu ato kagak 2 minggu lagi dah abis neh pillernye,, liat ilernya sih ntu bakal terakhir kuchiyosenya si madara ..... Makin seru dah nonton lagi terus Naruto

OOT Dikit

kapan sasuke ketemu ma itachi ET


wah madara dah mau muncul ke sana...topeng tobi juga akan hancur juga sebentar lagi

Naruto Shippuden S11E11 - AVC The Girls' Get-Together



At a meeting that the Hyūga clan holds, Neji is appointed as the commander of the clan on the frontlines of the impending war, which shocked some of the members. Hinata later recalls training with Neji. She later meets with Kurenai where she is told by Shikamaru that he and quite a few of the other members of the Konoha 11 had seen Naruto since he left the village and that Tsunade was looking for her. Hopeful that Tsunade had in fact requested her to go on a mission so she could see Naruto, she goes in search of her only to be disappointed. She along with the other females of the Konoha 11 and Shiho are later invited by Tenten to a girls night out at Yakiniku Q. Somewhat saddened that he wasn't invited, Chōji comes up with his guys night out at the same place. The two groups talk about Naruto and the past, reminiscing about the first Chūnin Exams. The girls are later joined by Shizune and a slightly intoxicated Tsunade. Tsunade attempts to apologise for how she dismissed Hinata earlier but Hinata tells her it was fine as she knew what she had to do. The next day during her training with Neji she tells him that she bore no ill will towards him for her father's decision and that he was the right person to lead them.

Code:
http://www.taruhsini.com/z4czsgu6fsqb/NS_232.rar.html


Quote:Original Posted By Ryuwafi

Naruto Shippuden S11E11 - AVC The Girls' Get-Together



At a meeting that the Hyūga clan holds, Neji is appointed as the commander of the clan on the frontlines of the impending war, which shocked some of the members. Hinata later recalls training with Neji. She later meets with Kurenai where she is told by Shikamaru that he and quite a few of the other members of the Konoha 11 had seen Naruto since he left the village and that Tsunade was looking for her. Hopeful that Tsunade had in fact requested her to go on a mission so she could see Naruto, she goes in search of her only to be disappointed. She along with the other females of the Konoha 11 and Shiho are later invited by Tenten to a girls night out at Yakiniku Q. Somewhat saddened that he wasn't invited, Chōji comes up with his guys night out at the same place. The two groups talk about Naruto and the past, reminiscing about the first Chūnin Exams. The girls are later joined by Shizune and a slightly intoxicated Tsunade. Tsunade attempts to apologise for how she dismissed Hinata earlier but Hinata tells her it was fine as she knew what she had to do. The next day during her training with Neji she tells him that she bore no ill will towards him for her father's decision and that he was the right person to lead them.

Code:
http://www.taruhsini.com/z4czsgu6fsqb/NS_232.rar.html




episode lawas ya bro??
ada lengkap kah
Quote:Original Posted By vatrenitown

Yg original gt maksudnya?
Setau ane sih ga ada gan, ga ada yg megang lisensi buat distribusiin, cmiiw.
Kalo bajakan sih harusnya banyak


bajakan mah jgn di tanya gan cari aja tiap abang2 yg jual dvd bajakan pasti ada apalagi sampe langsung 200an episode lebih
met malem all, met malem naruto lovers...

akhirny stlah penantian 1 pekan, kita jg akan menanti 1 pekan lgi...
minggu ini filler terakhir
siap" mantengin neh trit
Quote:Original Posted By Prazzelicious
minggu ini filler terakhir
siap" mantengin neh trit


pantau terus bro.. sebelum terlewat... yg pasti seru dgn kehadiran madara et dan obito!! oops.

UPDATED: Naruto Shippuden episode 320: "Run, Omoi!"



Naruto Shippuden episode 320: "Run, Omoi!"

Code:
Episode 320 : Torrent | BitShare | FileCloud | Uploaded
http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=449137
http://bitshare.com/files/2ffs5y9s/-HorribleSubs--Naruto-Shippuuden---320--720p-.mkv.html
http://adf.ly/104691/http://filecloud.io/4ky0a1cp
http://ul.to/ku7347je

Episode 320 : MirrorCreator | BitShare | FileCloud | Uploaded
http://adf.ly/104691/http://www.mirrorcreator.com/files/JYR0MX55
http://bitshare.com/files/mq5fjbnu/-C12--Naruto-Shippuuden---320.mp4.html
http://adf.ly/104691/http://filecloud.io/i7b853k2
http://ul.to/3rlh67tu

~CTOU~


Got trapped in my GENJUTSU...???
Quote:Original Posted By theviandyka
Madara oh madara akhirnya nongol juga but seminggu ato kagak 2 minggu lagi dah abis neh pillernye,, liat ilernya sih ntu bakal terakhir kuchiyosenya si madara ..... Makin seru dah nonton lagi terus Naruto

OOT Dikit

kapan sasuke ketemu ma itachi ET


Quote:Original Posted By bapakbaonk


wah madara dah mau muncul ke sana...topeng tobi juga akan hancur juga sebentar lagi


Quote:Original Posted By bapakbaonk


pantau terus bro.. sebelum terlewat... yg pasti seru dgn kehadiran madara et dan obito!! oops.


^^
Banyak yang curcol dari Manga sepertinya.

Quote:Original Posted By Prazzelicious
minggu ini filler terakhir
siap" mantengin neh trit


Di preview episode berikutnya ada Mbah Madara
×