KASKUS

Numpang Lapak gan

Numpang lapak gan, char inquis fe daerah bandung full costume ~
Jual Char Destroyer Dragon Nest Indonesia Althea

Biar gambar yang berbicara antara Kita



Keuntungan Membeli char ini :
1. Full Chas... Costum ada 2 jenis untuk destroyer, damage destroyer 5299-7120.. Critikal 8200 (tanpa buff).. Ada kuda putih juga
2. Email belum verifikasi.. jadi 100% aman neh char..
3. Plate lv 40 3rd critikal....
4. Bonus char prist lv 40
5. Skil mantap.. no cacat
6. Seller terpercaya, sudah sering jualan char

Silakan Untuk Cek Equip dan Skil.. cek gambar dibawah
Spoiler for EQUIP:

Spoiler for SKILL:


Salah satu costumer ane gan yang kasih testi ^ ^
Spoiler for Testimonal:

Harga 500 ribu Nego Sampai Jadi
Hubungi : 08568514864
Jogja/BCA

Quote:TERIMA JUAL-BELI GOLD SERVER ALTHEA
SILAHKAN LIHAT LAPAK KAMI UNTUK DETAILNYA


-LAPAK ORIGINAL KAMI-

Quote:UPDATE GOLD RATE TODAY

RATE JUAL :
Rp. 20.000/1k GOLD


STOCK GOLD TODAY

2K(Ribu) Gold



Quote:TESTIMONIAL
CLICK HERE FOR OUR KASKUS TESTIMONIAL
WTS : char Shooting Star ALTHEA

Langsung aja liat penampakan biar greget :
*UPDATE*



*NB : Critical udah mentok
Attack Power 10k tanpa buff ( masih bisa nambah )
Heraldy Epic 40 dan 50 full 3rd ATP
Costume School
Slot tas dan bank kebuka semua smpe belakang
Di Inventory cash masih ada Stamp, jelly, potion,dll
Di bank masih ada banyak CODE EPIC 60
Title Dejected
SIAP BERANGKAT GDN :Peace
Shooting Star termasuk DPS karena mempunyai damage besar dan pasti dicari untuk nest

Price: 1 jt Nego BU CEPAT
CP: 0817 9831235
COD Surabaya atau VIA BCA
Char bagus = gold lancar. Gold banyak + char bagus = bingung buat apaan... Akhirnya ya dijual saja deh~ wkwkwkwk

Stok gold:
12000

Gold halal milik sendiri bukan hasil RMT/hack/cheat/dll. Murni 100% hasil jualan drop map baru dan heraldry 3 opsi.

Spoiler for heraldry:




Harga:
210000 rupiah saja

Pembayaran:
COD Malang, Jawa Timur
Transfer BCA

Bukti transaksi terakhir:

Dari lapak yang ini

Kontak:


Original thread
Quote:Original Posted By KidZzJr
Buat yang males leveling nih haha

Spoiler for Estimate time & harga:


Spoiler for Estimate time & Harga cleric class:


*ID yang sudah deal tidak bisa digunakan selama masa lvling
*pembayaran wajib dimuka via BCA
*waktu diatas tidak mutlak tergantung bnykny order

Minat? bisa hubungi
089691302377
________________________________________________________________
cek juga lapak ane yang lain
Jual Char Artillery + Sniper 1 ID Vestinel


Quote:Original Posted By KidZzJr
J> Char Vestinel: Artillery, Sniper dalam 1 ID full eq (2 totem 5 corrupt +8 + 9) + kostum perm indigo sartona
Tittle Happy, FDS, DE, DH, Dejected (waw)
kostum msh 1x trade
ada victor longbow + 6 tinggal +in sndri
email blm verifikasi (aman)
ada tracker headband (eq HC)
500k Nego

Spoiler for equip + acc + heraldy:


Spoiler for invent + storage:



Minat? ada pertanyaan atau mau nawarin sesuatu bisa hubungin ane
0896-9130-2377
via transfer BCA / Gold

JUAL GOLD SERVER ALTHEA
1000 Gold = Rp. 20.000,-
Stock = 97.000 Gold

UPDATE STOCK

Sisa masih 42.000 GoldAmbil Semua 42.000 Gold = Rp. 800.000,-Ambil 40.000 Gold dapat Bonus 2.000 Gold

Bukti SS Gold nya :

Spoiler for SS Gold:


Pembayaran bs dilakukan Via BCA dan Mandiri
COD bisa di daerah Binus Kemanggisan, Jakbar



Contact Person :
HP
085319707005

BBM
20E9FB66



Dagangan ane yang lainnya :
JASA ISI HARDDISK
POWER BANK AEGO

Kumpulan Testi ane dari dagangan ane yang lain :
Spoiler for Kumpulan Testi:

JUAL CHAR VESTINEL , GOLD ALTHEA ,JASA JOKI ALL SERVER !

Quote:Original Posted By yogayogayoga
JUAL CHAR+GOLD SERVER VESTINEL & ALTHEA
VESTINEL



- Cryomancer LV 50 Build FD,Element Attack,MAtk
♠ Siap GDN !
♠ Skill Build Mantap
♠ Equip Suffix II (Sisa 2 pcs yg belum suffix II) +8-/+9
♠ Costum,Wing,Mount,Pet Lengkap
♠ Bonus Barbarian Set Totem +8/+9


Screen Shoot
Spoiler for Screen Shoot:

Harga 500 Ribu NEGO NO AFGAN

ALTHEA

-


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GOLD SERVER ALTHEA
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Stock 10k, @22k/1rb Gold
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JASA JOKI ALL SERVER
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Terima jasa joki ALL SERVER
1 - 24*
1 - 32*
1 - 40*
1 - 50*
*Harga di bicarakan lewat SMS dengan Contact Person di atas
Harga di sesuai kan bila Agan ingin Joki semisal dari level 30-50/42-50
Lama pengerjaan sesuai kesepakatan dan tergantung JOB
Untuk Job CLERIC mungkin lebih lama 1-2 hari pengerjaan
Terima Kasih~
-FU lv 45-50 finish ,thx to agan Fajri

-Mercenary 32 - 50 Finish (Aldi .S)
-Hunter 32- 50 (Aldi .S) On Process


CP : 089607651232
Facebook http://www.facebook.com/idabagus.yoga.5




Pembayaran bisa COD Daerah Jakarta-barat Kedoya / Binus,Ritter,Taman anggrek,CL, atau Via ATM BCA

KARAKTER DI ATAS TIDAK DALAM 1 ID/TERPISAH
Bisa ketemuan in game (bikin janji dahulu)


Link Testi ane : http://www.kaskus.co.id/post/517f61c...27cfd130000008

Jual gold server vestinel

Stok saat ini 16k dan bertambah setiap detiknya
terima orderan berapapun jumlahnya


Harga Rp 20.000 / 1000 gold, mau eceran mau borongan harga tetap segitu

pembayara bisa via transfer ke BNI ane, via rekber (biaya di tanggung pembeli) ato COD depan travel cipaganti Dipati Ukur Bandung.

Yang mau trasaksi via transfer rekening klo ragu2 silahkan cek testi ane di lapak jualan ane lainnya

Kontak 085221320289




jual char barbar Vestinel

langsung ke >> TKP << aja
TANPA BASA BASI ANE JUAL PYROMANCER FD MENTOK SERVER VESTINEL
DATA LENGKAP
RANK PVP BINTANG 2 EMAS (SENIOR HERO)
FD 1252 93%
TITLE LENGKAP
SIAP GDN


[SPOILER=PENAMPAKAN]


KOSTUM BISA DIJUAL SMUA
ADA 3 SET KOSTUM N SMUA BISA DIJUAL
SAYAP ARCHANGEL ADA BANYAK

LINK JUALAN
http://www.kaskus.co.id/post/51d6471...118e1473000017

HARGA 2,5JT NEGO
MAHAL ? HITUNG SNDRI GAN ITU PLATE 3RD FD NYA ABIS DUID BRP BISA FD SEGITU
MINAT HUBUNGI 085730747433
NEED SERIUS ONLY NO BOCAH
COD BANJARMASIN ATAU BCA

JUAL CHAR BB vestinel area yogyakarta

FULL EQUIP 5CORUPT+2VICTOR
RING SET APO2 SET SKILL ROSE bonecrash N battle howl
epic50 rare 50 ultimate +bonus tent epic 50
set costum bloody demon warior n scholl(masi bisa di jual)
email blom d verifikasi(AMAN)
penampakan:
http://sadpanda.us/images/1714033-VPLSSD0.jpg
http://sadpanda.us/images/1714039-QZT809J.jpg
http://sadpanda.us/images/1714043-4FM18QV.jpg
http://sadpanda.us/images/1714046-TEX3AZI.jpg
http://sadpanda.us/images/1714051-U1UQ3PK.jpg
http://sadpanda.us/images/1714053-K5RXP7G.jpg
http://sadpanda.us/images/1714055-BS91EVZ.jpg
http://sadpanda.us/images/1714056-6GNA30K.jpg
http://sadpanda.us/images/1714058-Z1IHDTB.jpg
http://sadpanda.us/images/1714064-8EPW617.jpg
http://sadpanda.us/images/1714065-89K34DU.jpg
*lebih d utamakan yg serius buyer n COD yogyakarta biar sama2 enak
price:950k NEGO (dihalalkan) PM:085213331135

[DN-INDO] Jual IM, Gcash, Pulsa, Token Listrik in Gold server Althea

Permisi mimin, numpang buka lapak..
Halo agan2/sista gamer dragon nest indonesia
Ane menawarkan item mall, voucher (gcash), pulsa (all operator) dan token listrik prabayar ditukar dengan gold dan gold in rupiah (bca).
Tentunya untuk kaskuser dengan harga lebih murah..


Harga Per 1 Juli 2013

Spoiler for List IM in gold:


Spoiler for List voucher in gold:


Spoiler for List Pulsa (all operator) in gold:


Spoiler for List Harga Token Listrik Prabayar in Gold:


Spoiler for Notes:


Selama persediaan masih ada.

Join d Grup FB ane dan ikuti event berhadiah gcash dan pulsa: Gaery Shop - Dragon Nest Online

Spoiler for Testimonial:


Mampir di lapak ane yang lain :

Jual Voucher Game Online Elektrik Harga Mumer

[Dragon Nest INA] Jual Gold Server Althea
J>Char DragonNest Indonesia LK Lvl 50 FE

Herald masih rare 50
1 epic 40
1 epic 50

gold sisa 1670
Magnifying Glass 35
2 Mystery G-Box
Box Lvl up Lvl 50
Horn Of Life 1 Hari & 15 Hari
Fullset Costume School + Rambut (Blm Dipake)
32 Blue Bird
390 Seal Stamp (Bisa Dijual TH)
12 Seal Stamp GM
119 Magic Protection Jelly
Dll

Crit 76%
Cash Sisa 2025 G-Cash

tanpa basa basi lgsg liat sendiri..

Spoiler for Penampakan:


Jual Murah Aja Gan Mau pensi..

Spoiler for Harga:


Contact : 085379809895

jual char pyro althea

numpang jualan gan. ane jual char dragon nest ina server althea. job pyromancer level 50.

kenapa dijual? karena udah ga ada waktu buat main game gan, sayang kalo gak di adopsi ini char.
dan karena kesibukan tugas tugas kuliah juga.




Quote:Armor:
+7 Ancient Totem Tiara (Intellect)
+7 Ancient Totem Robe (Intellect)
+8 Corrupted Tights (Intellect)
+7 Ancient Totem Heels (Wisdom II)
+6 Corrupted Muffs (HP)
+8 Ancient Totem Staff (Magic Power)
+8 Corrupted Crystal Ball (Fire II)

Spoiler for armor:


Quote:char menggunakan Ring & Earring level 40
Spoiler for ring&earring;:


Quote:
Heraldry All Epic level 40
Spoiler for heraldry:




Quote:-Skill bagus. kalau mau reset, tinggal reset (kotak hadiah level 50 belum di buka
-sudah ada mount
-ada pet level 20 (pakai horn of life)
-(+)kostum Queen (-)kostum senjata


DATA LENGKAP
harga 550k
minat? hubungi 089637007353
pembayaran bisa via ATM BNI
atau cod Tangsel (ciputat), serang
WTS
-char WW 50 (FE)titel 50% lagi ultimate dan udah Dragon Hunter
eq armor all corupt +8 wind pot agi-vit-hp/str-agi/hp
snjata rare +11 ama +13 wind-iron pot atk-agi (1 ada pot crit )
acc poll apo pot str-agi-hp/atk-str-agi
kostum fullset moon (yg 5 pcs)
cat eye ring VIT
luckystar earring
all kostum item no trade
plate smua biru 50 3rd atk
di storage ada plate 50 fatal,sama tent 40 epic
semua distorage jadi milik agan (equip bekas sdn sama equip bekas jaman 40)
data lengkap
alasan dijual ?
pindah job
lapaknya nih http://www.kaskus.co.id/post/51bdf0f...74b46873000004

-numpang jualin char acro lv 40 punya temen
ada juga alchemist lv 38 disana
yg acro full EQ apo rata +9 kecuali senjata +10 sama sepatu +8
SS nya ga ada karena kalo mau di SS artinya bakal keambil titel returneenya (sayang kan ? )
ada titel returne (yang banyak giftnya itu)
BELOM DIAMBIL !!!
harga BO
data lengkap
alasan dijual?
orangnya pindah ke sentinel --"
-ada GOLD ! server vestinel @23k butuh duit buat kuliah --"
-Buka jasa leveling,bagi
1-24=2.5k/lv
24-32=3,5k/lv
32-40=4k/lv
40-45=15k/lv
45-50=15,5k/lv
dengan kondisi sebagai berikut
*gold atau apapun yang didapat selama hunt menjadi milih anda
*gratis set rare sesuai lv + sama potent tergantung hoki (apa yang anda dapat,itu yang saya jadiin ga faham ??
nih salah 1 jebolan saya
Spoiler for SS gear:

*ID yang sudah deal tidak bisa digunakan selama masa lvling
*pembayaran wajib dimuka
*lama pengerjaan tergantung banyaknya pemesan,maks 1 minggu
in gold/cash/rp oke,asal no in pulsa
*buat cleric class nambah dikit,tapi ga beda banyak kok,itung2 obat sakit hati karena levelingnya yang pualing lama @@
*yang mau dijokiin 1-50 dapat harga spesial
kalo mau nawar untuk fast response bisa hubungi ane di
0896-9169-2841
ragu ama ane ?
nih ada sedikit testi
Spoiler for TESTI:

ko testinya dikit?
karena pelanggan saya kebanyakan para silent reader yg gapunya id kaskus --"
itu aja sih penyebabnya....

Dragon Nest Indonesia Althea Server

Jual 1.000 Gold = Rp 20.000, beli byk isa nego

Stok : 50.000

Pembayaran : BCA / Mandiri

SMS : 021 - 9590 2623 (esia)


*tidak terima in pulsa / voucher
*tidak terima booking yang tidak jelas
*silahkan sms untuk cek stok

Jual 8K gold server Vestinel in G-Cash 15k. Ane juga lagi cari jasa IM in Gold server vestinel buat beli costum tgl 9 juli bsok.

Itu salah 1 aja.
Quote:Original Posted By wachidR
numpang jualan gan. ane jual char dragon nest ina server althea. job pyromancer level 50.

kenapa dijual? karena udah ga ada waktu buat main game gan, sayang kalo gak di adopsi ini char.
dan karena kesibukan tugas tugas kuliah juga.














DATA LENGKAP
harga 550k
minat? hubungi 0896370073535
pembayaran bisa via ATM BNI
atau cod Tangsel (ciputat), serang


Ane bantu sundul gan :
Permisi gan nitip lapak


Quote:Original Posted By FrontCost


Ane bantu sundul gan :


thanks gan.
no hp tadi salah, sekarang udah dibenerin.