KASKUS

Quote:Original Posted By im.sydon


nh mw coba gan hehe


Kabarin hasilnya ya gan
Quote:Original Posted By ilhamgage


Kabarin hasilnya ya gan


doakan semoga berhasil gan
Quote:Original Posted By rifkonhakiki
Sebnernya oppo tuh made in mana? Ada yang bilang cina, trus ada juga yang bilang amrik, wktu tanya" di BE* bandung

cina gan


Quote:Original Posted By im.sydon


doakan semoga berhasil gan


ikut nyoba ah, mungpung ada quota kantor
Quote:Original Posted By iw_sa


ikut nyoba ah, mungpung ada quota kantor


sama gan ini jg hbs lewat kampus download nya hahaha

Hasil nya gan
bisa sih ics tp sim card nya ga kedetec n msh pake bahasa china bgt, emang ada inggris nya tp ada aplikasi china nya bnyk bngt,,,,
Quote:Original Posted By im.sydon


sama gan ini jg hbs lewat kampus download nya hahaha :ngaka

Hasil nya gan
bisa sih ics tp sim card nya ga kedetec n msh pake bahasa china bgt, emang ada inggris nya tp ada aplikasi china nya bnyk bngt,,,,


Instal rom nya gmn gan? Pake recovery bawaan atau cwm?
Quote:Original Posted By im.sydon
ada yg coba download rom disini ga?
http://www.needrom.com/phone-roms/oppo/
ini kyk nya ada yg ics deh hehehe


iya gan,device yang sama R813T

Quote:Original Posted By im.sydon


sama gan ini jg hbs lewat kampus download nya hahaha

Hasil nya gan
bisa sih ics tp sim card nya ga kedetec n msh pake bahasa china bgt, emang ada inggris nya tp ada aplikasi china nya bnyk bngt,,,,


gan ane udah coba flash tapi aborted,agan pake recovery apa ? kalau bisa ane minta updater scriptnya gan hehehe,ane dah nyoba cara yg udah di share masih aborted juga....
Quote:Original Posted By ilhamgage


Instal rom nya gmn gan? Pake recovery bawaan atau cwm?


Quote:Original Posted By arie.tasman


iya gan,device yang sama R813T



gan ane udah coba flash tapi aborted,agan pake recovery apa ? kalau bisa ane minta updater scriptnya gan hehehe,ane dah nyoba cara yg udah di share masih aborted juga....


ane pake cwm gan, kl gagal, update script nya di edit kyk cara sebelum nya itu gan, ntar bisa kok, nih mw balik jb ga isa2 gan huhuhu cwm nya jd bahasa dewa,,,
Quote:Original Posted By im.sydon




ane pake cwm gan, kl gagal, update script nya di edit kyk cara sebelum nya itu gan, ntar bisa kok, nih mw balik jb ga isa2 gan huhuhu cwm nya jd bahasa dewa,,,

emang sebelumnya ga beckup rom dulu pake cwm...
Quote:Original Posted By arie.tasman

emang sebelumnya ga beckup rom dulu pake cwm...


sudah gan cm ga ke baca tuh,,,
Quote:Original Posted By im.sydon


sudah gan cm ga ke baca tuh,,,


udah factory reset gan,coba cek filenya ada ga,gan coba uplodin updater scriptnya hehe,aneh punya ane gagal terus,rom nya pake r813t kan..
Quote:Original Posted By arie.tasman


udah factory reset gan,coba cek filenya ada ga,gan coba uplodin updater scriptnya hehe,aneh punya ane gagal terus,rom nya pake r813t kan..


iya nih gan,,,udah bolak balik tak coba msh ga bisa jg

script nya ini gan
https://docs.google.com/file/d/0B4N1...it?usp=sharing
Quote:Original Posted By im.sydon


iya nih gan,,,udah bolak balik tak coba msh ga bisa jg

script nya sedang di up, koneksi kacau nih,,,


Sip gan ane tunggu linknya...hehehe,coba flash updatean dr oppo gan..
Quote:Original Posted By im.sydon


iya nih gan,,,udah bolak balik tak coba msh ga bisa jg

script nya ini gan
https://docs.google.com/file/d/0B4N1...it?usp=sharing


sip gan thanks,nanti malam ane coba.
Quote:Original Posted By arie.tasman


Sip gan ane tunggu linknya...hehehe,coba flash updatean dr oppo gan..


sip gan,,,kl bisa dibenerin sim card nya biar isa ke baca gan hehehe, ane msh berjuang utuk balik ke rom awal nih hahaha
masih mencari softcase oppo piano niih
soalnya licin serem juga
udah bbrapa kali ini hp jatoh ke dada,lumayan sakit sih
Quote:Original Posted By arie.tasman


sip gan thanks,nanti malam ane coba.


akhirnya balik ke JB lagi gan dgn selamat hahaha

Quote:Original Posted By jevian
masih mencari softcase oppo piano niih
soalnya licin serem juga
udah bbrapa kali ini hp jatoh ke dada,lumayan sakit sih


kyk nya di fjb ada tuh 40rb
Quote:Original Posted By im.sydon


akhirnya balik ke JB lagi gan dgn selamat hahaha





haha gak jadi downgrade ah kalo gitu jadinya mah
Quote:Original Posted By iw_sa


haha gak jadi downgrade ah kalo gitu jadinya mah


hahahaha rom nya kacau gan, udah pake bahasa dewa, sim card ga kebaca pula hahaha

tp kyk nya bisa buat sebagai rom base mungkin hehehe
Minta tutor unrooy nya dong gan
sebenernYa yg mau unroot gampang,masuk ke SU,pilih setting,liat bagian bawah ada opsi untuk unroot permanent.tapi ingat sebelum unroot buang dulu root explorer,soalnya itu app bukan bawaan oppo hahaa
go go
×