Ijin SAVE AS yah gan ane taro di note ane
Quote:Original Posted By gigabyte775
Ijin SAVE AS yah gan ane taro di note ane

Ok gan silahkan, nanti ane tambahin kalo masih kurang juga, jangan lupa Thank's Sudah mampir dimari gan
wolaaaaah keren gan...jgn lupa di update terus yah gan....ntar ane print ah...coba2 pas ada signalnya...maklum jakut...suka hilang2 wifi if nya....
Quote:Original Posted By arti24

Wah berarti ane yg ketinggalan ya gan ?
Gpp lah gan, yg penting berbagi aja bagi buat yg belum tau dan blm bisa juga pakai trik wifi id


gpp kok gan, namanya juga berbagi ilmu. jadi wajar aja kalo udah ada yang tau dan ada yang belum..
gan itu nomor speedy'a bisa semua yah???
Quote:Original Posted By wyzZzzz
wolaaaaah keren gan...jgn lupa di update terus yah gan....ntar ane print ah...coba2 pas ada signalnya...maklum jakut...suka hilang2 wifi if nya....

Ok gan nanti ane tambah lagi kok kalo penggunanya tambah banyak, Silahkan di Print gan trus masukin dompet dan kalo bisa sekalian agan bingkai aja

Quote:Original Posted By andanks


gpp kok gan, namanya juga berbagi ilmu. jadi wajar aja kalo udah ada yang tau dan ada yang belum..
gan itu nomor speedy'a bisa semua yah???

Iya gan, walaupun ane kurang dengan informasi tp apa yg menurut ane bisa dibagiin dan berguna buat orang lain knp tidak InsyaALLAH bisa semua gan, soalnya sudah ane test satu-satu gan baru ane share dimari.
Dan kalo pun ada username yg mati kasih tau ya gan.
Quote:Original Posted By arti24

Ok gan nanti ane tambah lagi kok kalo penggunanya tambah banyak, Silahkan di Print gan trus masukin dompet dan kalo bisa sekalian agan bingkai aja


Iya gan, walaupun ane kurang dengan informasi tp apa yg menurut ane bisa dibagiin dan berguna buat orang lain knp tidak InsyaALLAH bisa semua gan, soalnya sudah ane test satu-satu gan baru ane share dimari.
Dan kalo pun ada username yg mati kasih tau ya gan.


oke gan.. gan selain nomor speedy ada gak gan?? kaya semisal telkom**l , speedy instant ato lg lainnya...
Quote:Original Posted By andanks


oke gan.. gan selain nomor speedy ada gak gan?? kaya semisal telkom**l , speedy instant ato lg lainnya...

Wah maap banget gan, kalo yg semacam itu ane ndak punya gan, adanya cuma sapidi aja, kalo ada pastinya sudah ane share jg tp sayangnya gk ada gan. Maap ya gan
Quote:Original Posted By arti24

Wah maap banget gan, kalo yg semacam itu ane ndak punya gan, adanya cuma sapidi aja, kalo ada pastinya sudah ane share jg tp sayangnya gk ada gan. Maap ya gan


oke,, wolesssss gaaaannnn.
agan dapet nomr itu dari mana??? kok bisa banyak gitu yah...
itu nomor speedy'a daerah mana yah gan???
gan, klo di tmpat ane gak ada pilihan speedynya gan? yg ada cuman 8108, spin card dll..tp plihan speedy gak ada gan..gmn nih ngatasinnya?
ga pernah nemu wifi.id diem di desa mulu sih

makasih gan...

makasih gan...sudah dipraktekin...berhasil lancar jaya...kl gan cewek udah dikirim ciuman mesra tuh hahaha
di kost ane ada nih gan , ane praktekin dulu ya
kalo work pasti keren bgt nih
Quote:Original Posted By andanks


oke,, wolesssss gaaaannnn.
agan dapet nomr itu dari mana??? kok bisa banyak gitu yah...
itu nomor speedy'a daerah mana yah gan???

Saya dapet nemu dijalan gan trus ane pungutin deh

Quote:Original Posted By boypurbz
gan, klo di tmpat ane gak ada pilihan speedynya gan? yg ada cuman 8108, spin card dll..tp plihan speedy gak ada gan..gmn nih ngatasinnya?

Wah kalo yg itu saya gk tau gan, saya jg pernah nemu @Wifi.id dikomplek perumahan yg pilihannya jg seperti itu dan tidak ada pilihan akses sapidinya, itu agan dapet signalnya ditempat umum atau daerah seperti apa ?

Quote:Original Posted By noz.bargan
ga pernah nemu wifi.id diem di desa mulu sih

Hahahaha agan ini ngomongnya cuma diem didesa mulu, tp tau2 sekali2 teleport ke mana-mana

Quote:Original Posted By pyro2222
makasih gan...sudah dipraktekin...berhasil lancar jaya...kl gan cewek udah dikirim ciuman mesra tuh hahaha

Sama-sama gan Terimakasih kembali dan selamat menikmati aja gan mumpung gratis Ternyata agan ini Romantis jg cukup di aja gan atau timpukin ane pake gan
Quote:Original Posted By bocil3
di kost ane ada nih gan , ane praktekin dulu ya
kalo work pasti keren bgt nih

Ok gan silahkan dipraktekan terlebih dahulu, kalo sudah harap laporin hasilnya ya gan
ninggalin jejak dulu ye gan, kali aja butuh..
nyang beginian ane baru demen gan , mantab gan
Ijin coba gan,,,klo work ane kasi
Quote:Original Posted By opan.kus
ninggalin jejak dulu ye gan, kali aja butuh..

Ok gan silahkan, nanti sekalian ane bikin Trit Jejak Para kaskuser dan juga jejak agan ane masukin jg

Quote:Original Posted By XelfarhatzX
nyang beginian ane baru demen gan , mantab gan

Ane jg demen kok gan sama nyang beginian bkn cuma agan aja

Quote:Original Posted By safanajr
Ijin coba gan,,,klo work ane kasi

Silahkan dicoba gan kalo udah bisa, jangan lupa atau nya ya gan
Quote:Original Posted By boypurbz
gan, klo di tmpat ane gak ada pilihan speedynya gan? yg ada cuman 8108, spin card dll..tp plihan speedy gak ada gan..gmn nih ngatasinnya?


kalo ga salah itu pake speedy instan yah??? biasanya di bawah login ada 2 gambar, yg sebelah kanan gambar sinyal n yang sebelah kiri tulisan, kalo ga salah tulisannya gratiss speedy atau apalah. klik aja yg sebelah kiri yg ada tulisannya. terus ntar muncul username. coba aja masukin nomor yg di share di trit pertama gan...
Quote:Original Posted By arti24

Saya dapet nemu dijalan gan trus ane pungutin deh


Wah kalo yg itu saya gk tau gan, saya jg pernah nemu @Wifi.id dikomplek perumahan yg pilihannya jg seperti itu dan tidak ada pilihan akses sapidinya, itu agan dapet signalnya ditempat umum atau daerah seperti apa ?


Hahahaha agan ini ngomongnya cuma diem didesa mulu, tp tau2 sekali2 teleport ke mana-mana


Sama-sama gan Terimakasih kembali dan selamat menikmati aja gan mumpung gratis Ternyata agan ini Romantis jg cukup di aja gan atau timpukin ane pake gan


wah???
kalo nemu lagi ntar dipungut lagi yah gan biar koleksinya tambah banyak. ngomong2 itu nomor speedy daaerah mana gan?? kalo misal kita gunain nomor speedy itu di daerah yg berbeda dengan daerah asli numb speedy'a gpp kan??